82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코로나 또는 백신관련 잇몸통증

노화 조회수 : 844
코로나 백신접종후 잇몸통증이나
코로나확진후 잇몸이나 턱관절 통증 닜으신분 있을까요?
제가 작년 8월9월 백신 접종후 연달아 오십견과 뒤틀리는듯한 치통으로 고생했는데 마침 오십견 올 나이이고 오래된 치아 보철이 있어 치과가서 보철교체하는데 하나도 안썪었더라구요.
그 이후 1년 넘게 잇몸이 부은듯한 묵직한 통증이 있는데
혹시 비슷한 경험하신분 있으실까요?
카페 같은데 후기보면 백신접종후 잇몸통증 발생했다. 또는 코로나 확진후 잇몸 통증 발생했다는 후기가 많아서요.
안그래도 갱년기 너화로 이곳저곳 아픈데 잇몸 통증에 평생 겪어보지못한 구내염까지,,, 죽을 맛입니다 ㅠㅠ
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에고
    '22.10.12 2:33 PM (220.120.xxx.199)

노안에 오타 작렬이네요. 죄송합니다

• 2. dd
    '22.10.12 2:38 PM (59.15.xxx.230) - 삭제된댓글

잇몸 치료 받으세요
    제가 예전에 보철 교체하고 한동안 잇몸이
    우리한 통증이 있어서 스트레스 받았어요
    잇몸 치료받고 시간 지나니 나아졌어요
    잇몸이 별로인 상태라 그래요

• 3. 백신이 평소
    '22.10.12 4:09 PM (211.185.xxx.22)

약한 부분에 영향을 준대요
    치과치료 받으세요

• 4. 언젠가는
    '22.10.12 11:02 PM (125.249.xxx.238)

잇몸 6개월이나 아팟어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631098 아구찜배달전문점창업 장사 19:14:25 29
1631097 아래 에어컨 못틀게 하는 시모 글 보고 ㅑㅑ88 19:13:08 111
1631096 양말 새로 산게 없어요 ㅠ 1 에효 19:11:02 125
1631095 시어머니기 에어컨 못틀게 하셨다는분 2 ㅇㅇ 19:10:14 308
1631094 책 어떻게 읽고 계신가요? 3 거북목 19:09:11 116
1631093 밑에 한국의료 최고? 라는 글에 덧붙여…. 8 888 19:00:54 174
1631092 티비에 의사가족들 좀 그만 보고 싶어요 4 그만! 18:59:23 496
1631091 진짜 미국은 집안에서 신발 신나요? 8 때인뜨 18:55:37 728
1631090 독립한 아들 와서 잘 먹었습니다 2 맛있다 18:54:34 725
1631089 8세 아이가 같은 영어영상을 2달 동안 보는데 .. 9 궁금 18:52:49 472
1631088 음식솜씨가 없어서 2 .. 18:52:26 315
1631087 와우 어디안가고 평화로워 보여요 2 추석 18:42:22 621
1631086 암환자 구내염에 효과본거 있으세요? 2 18:41:27 336
1631085 내일 시댁 가져갈 음식 8 ... 18:40:46 761
1631084 시모가 에어컨을 못 틀게 해서 더위 먹은 것 같아요. 41 .. 18:38:20 1,760
1631083 마음이 슬퍼서 치킨 시켰어요 7 ... 18:37:17 965
1631082 파김치 맛있는곳 알려주세요~ 1 ** 18:36:08 117
1631081 아버님 돌아가시고 첫 차례를 지냅니다. 6 시니컬하루 18:34:06 594
1631080 탕국 레시피 공유하실 분 3 혹시 18:32:45 269
1631079 의사 며느리면 명절 준비 안하고 20 벼슬 18:24:17 1,963
1631078 중1 여아 선물 추천 좀 해주세요 3 허지호니 18:14:51 161
1631077 독주회 끝나고 사진찍기 5 ㅇㅇ 18:11:30 415
1631076 친정엄마의 동네친구인데 선을넘은 아주머니?? 20 열받음 18:11:21 1,681
1631075 시엄니 보면 남들한테 잘하고 살아야겠다 싶어요 6 ㅇㅇ 18:09:32 1,182
1631074 장윤정 아이들 미국간걸 왜 보여주는거에요 36 ... 18:09:02 3,321