82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혹시 신정아 담당 검사가 윤석열이었나요?

.... 조회수 : 4,348
얼핏 들은 거 같기도 해서요.

맞나요~?
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.10.12 4:28 AM (89.187.xxx.183)

네 맞아요. 구글에서 검색해보세요. 내용이 끔찍해서 저는 못 옮겨오겠어요.

• 2. ...
    '22.10.12 5:52 AM (125.130.xxx.23)

정아가 무섭다 못해 공포여서 오줌을 절로 샀다네요

윗분 뭘로 검색하면 그글을 읽을 수가 있을까요?

• 3. .....
    '22.10.12 6:00 AM (68.170.xxx.116)

헐... 사실이면,,,

어떻게 윤석열이 그럴 수 있어요???

바로 옆에 김건희가 한 짓이 있는데,,

감히 신정아를 털었다고요??

그런데 김건희는 영부인 자격을 유지한다고요?????

• 4. ㅇㅇ
    '22.10.12 6:28 AM (154.28.xxx.233) - 삭제된댓글

"평생 감방서 썩게 하겠다"…신정아가 말하는 '검사 윤석열' 회자

신씨는 지난 2011년 자전적 에세이 '4001'에서 당시 수사과정을 상세히 기술했다. 신씨는 "원하는 답이 나오지 않자 얼굴을 붉히며 소리치고, 비아냥거리고, 손가락질 했다"며 "변양균이 권력을 이용해서 널 이용한 것이라고 이간질하며 이렇게 비협조적이면 평생 감방에서 썩게 하겠다고 했고, 나는 너무 무서워서 의자에 앉은 채로 오줌을 쌌다"고 썼다. 신씨는 "남에게 그렇게 혼나본 적은 평생 처음"이라며 "수의와 고무신을 받는 순간 나는 살아야 할 의미를 못 느꼈다"고 했다. 또 "다시 나를 죽일 듯이 달려들었고 두통약을 먹은 나는 정신을 놓아버렸다"고 회고했다. 신씨에 대한 강압수사 의혹은 지난 2019년 윤 대통령의 검찰총장 인사청문회에서도 문제가 됐다.
    http://www.newstomato.com/ReadNews.aspx?no=1135015&inflow=D

• 5. ㅋㅋ
    '22.10.12 7:33 AM (187.190.xxx.109)

훨나은데. 신정아 운도 안좋네요. 국민대 박사나 하지..

• 6. 0ㅇㅇ
    '22.10.12 8:12 AM (118.235.xxx.20) - 삭제된댓글

우리 여사님도 오줌 좀 쌀 차례인가요?

• 7. **
    '22.10.12 8:17 AM (27.173.xxx.32)

윤보다 사악한 검새가 어딛겠어요 신정아 취조했다는데 쌩뚱맞게 변양균을 정책고문인가로 임명했던데요?

• 8. ㅇㅇㅇ
    '22.10.12 8:44 AM (120.142.xxx.17)

저 당시에 콜녀가 자기 논문 표절이고 교수들 매수? 했다고 지 남편에게 말했겠어요? 지가 이러고 살지만 나름 클라스가 다른 사람이라고 보여주고 돋보이고 싶었겠죠. 굥은 몰랐을거예요. 대신에 콜녀가 자기 경험한 일에 비추어 팁 같은 것은 줬을거라 봐요.

• 9. ㅇㅇㅇ
    '22.10.12 8:45 AM (120.142.xxx.17)

굥정권에 와서 일할려고 하는 사람이 없다보니 변양균도 오고 김문수도 오고... 개도 소도 하겠다면 시키는 중인가 봅니다.

• 10.
    '22.10.12 8:53 AM (71.212.xxx.86)

윤가넘 대텅령 되고 나니까
    억울한 사람 불쌍한 사람 많이 생기네..
    바끄네, 신정아, ...에휴...

• 11. ..
    '22.10.12 9:34 AM (223.38.xxx.249) - 삭제된댓글

맞다고 들었어요

• 12. 맞아요
    '22.10.12 10:12 AM (42.23.xxx.178)

지 마누라보다 훠얼씬 양호한 케이스인데
    하도 협박해서 그 고상한(?) 여자가 의자에 앉은
    자세로 오줌을 쌌대요

• 13. 맞아요
    '22.10.12 10:16 AM (59.15.xxx.53) - 삭제된댓글

근데 신정아보다 김건희가 더하지않나요

그런쪽으로 자기가 도덕적인것도 아니니 김건희랑 결혼하고 잘먹고잘사는건데
    신정아한테 왜그렇게 심하게 했대???
    자격지심있었나