82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김고은이 남배우들에게 인기 많은가봐요

작은아씨들 조회수 : 9,034
유튜브 보는데 다들 케미가 좋네요
가늘가늘하고 깨끗한 미모에 연기력도 좋아서
이번에 호감됐어요
전에는 귀척 심하다고 싫어했는데 ㅋ
역시 배우는 연기를 잘해야~
김고은 살맛나겠다 부럽다 ㅎ
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 김고은
    '22.10.11 1:31 PM (175.223.xxx.42)

연기파는 아닌데

• 2. ...
    '22.10.11 1:32 PM (182.231.xxx.6) - 삭제된댓글

일단 남배우를 돋보이게 하는거 같긴 하네요.

• 3. Juliana7
    '22.10.11 1:34 PM (220.117.xxx.61)

성형도 안하고 발전되는 연기모습 좋은데요
    확 변신을 할때가 좀 됬어요.

• 4. 여기
    '22.10.11 1:35 PM (118.235.xxx.89)

유독 여기와서 언급 많이 하네. 무슨 연기를 잘하지??? 은교에서 떠서…척만 안하면 그냥 넘어가겠소

• 5. ..
    '22.10.11 1:37 PM (112.155.xxx.37)

개인적으로 연기잘한다 생각못했는데
    이번 작은아씨들 교도소 폭주하는씬 같은경우는 정말 많이 늘었다 생각되더라구요
    노력하는 모습이 앞으로 기대됩니다

• 6. ㅇㅇ
    '22.10.11 1:43 PM (175.223.xxx.27)

쌍꺼풀 없는 눈매가 눈매가..
    볼수록 너무 곱고 이쁘다는 생각이 들어요

• 7. ....
    '22.10.11 1:44 PM (175.223.xxx.236) - 삭제된댓글

김고은 한예종에서 얼짱이었다는 얘기 전해들었어요.

• 8. 얼굴이
    '22.10.11 1:44 PM (175.223.xxx.73)

연기파 아닌가요? 실지론 못해서 깜놀

• 9. ...
    '22.10.11 1:46 PM (118.221.xxx.29) - 삭제된댓글

상대를 돋보이게 해주는 것 같아요.

• 10. ..
    '22.10.11 1:54 PM (221.159.xxx.134)

한때는 가인도 인기폭발이었죠 ㅎㅎㅎ

• 11.
    '22.10.11 2:04 PM (175.223.xxx.181)

김고은이 남배우들 인물을 돋보이게 해주긴해요

• 12. 초록맘
    '22.10.11 2:12 PM (210.178.xxx.223)

저도 작은아씨들 보면서 참 곱다 하면서 봤어요
    미인이예요

• 13. 달걀귀신처럼
    '22.10.11 2:18 PM (217.149.xxx.217)

생겨서 머리 숱도 없고
    얼굴만 연기파지 연기도 못하고.
    상대 남자 배우들이 엄청 돋보이죠.
    웬만큼 생겨도 상대적으로 잘생겨보이니까.

• 14. 82감별사
    '22.10.11 2:24 PM (118.36.xxx.24)

못마땅하게 생각하는 댓글이 많은거보니
    김고은 이쁜거 맞네요 ㅎ

• 15. ...
    '22.10.11 2:28 PM (175.117.xxx.251)

김고은 소속사 82 만만히보지 마세요 ㅎㅎ 못마땅하게 생각하는 댓글이 많은게 김고은이 이뻐서라 생각하는건 자유지만 ㅋ

• 16.
    '22.10.11 2:31 PM (118.36.xxx.24)

소속사가 82까지 뭐하러 와요
    젊은친구들 인기도 많을텐데

• 17. 곱다
    '22.10.11 2:36 PM (211.236.xxx.193)

여리여리 선이 곱다.
    특히 웃는얼굴, 입매 이쁜거 참 부럽네요.

• 18. ㅇㄹㅇ
    '22.10.11 2:38 PM (211.184.xxx.199)

상대적으로 이뻐보여서 그럴까요?
    화려한 미인은 아니잖아요

• 19. ㅋㅋ
    '22.10.11 2:40 PM (121.171.xxx.132) - 삭제된댓글

나온 드라마가 다 잘되잖아요. 그럼 상대역 하면 주목받고, 남배우가 싫어할 이유가 없죠.

• 20. ㅇㅇ
    '22.10.11 2:40 PM (223.38.xxx.154) - 삭제된댓글

82가 뭐라고
    소속사가 여기 와요
    노인들이 못생겼다 연기 못한다 백날해봐야
    깅고은은계속 감독 작가들의 워너비이고 잘나갈건데 ㅎ

• 21. ㅇㅇ
    '22.10.11 2:41 PM (223.38.xxx.154)

82가 뭐라고
    소속사가 여기 와요
    김고은은계속 감독 작가들의 워너비이고 잘나갈건데

• 22. 미인 맞아요
    '22.10.11 2:44 PM (58.127.xxx.204)

얼마전에 청룡영화제인가에 하늘색 드레스 입고 레드카펫 등장하는데 주변 분위기가 달라지던데요..

• 23. ......
    '22.10.11 2:46 PM (121.125.xxx.26)

이쁘던데요.저라도 실제보면 설레일듯합니다.

• 24.
    '22.10.11 2:51 PM (211.224.xxx.56)

은교때랑 어려서 한창 잘나갈때는 예뻤는데 도깨비부터는 안예쁘던데 왜 이리 예쁘다고 그러는지. 일찍 데뷔해서 나이도 얼마 안먹었을것 같은데 일찍 한풀 꺽인 외모

• 25. ..
    '22.10.11 3:23 PM (106.101.xxx.173) - 삭제된댓글

82가 뭐라고
    소속사가 여기 와요
    김고은은계속 감독 작가들의 워너비이고 잘나갈건데

김고은 어차피 젊은애들 사이에서 인기 많아서
    여기 할매들 의견 관심도 없어요

• 26. 아이고
    '22.10.11 3:33 PM (116.122.xxx.232)

여기 김고은 안 이쁘단 분들.
    안 이쁜데 왜 주연씩이나 계속 할까요.
    관계자들 안목이 여러분만 못 하까요

입매며 얼굴형이며 너무 개성있고 이쁜데

• 27. [[[
    '22.10.11 3:35 PM (121.164.xxx.31)

김고은 독특한 매력있는 배우다 정도였는데 , 작은 아씨들보면서 팬이 되었네요 . 너무나 평범한 얼굴인것 같은데 순간순간 아름답고 매력이 넘쳐요 .

• 28.
    '22.10.11 6:29 PM (58.239.xxx.26)

너무 이쁘던데요
    요즘 티비나오는 연예인 배우중 제눈엔 제일 이뻐요 너무 성형티나는 연예인사이에서 군계일학이예요

• 29. 디도리
    '22.10.11 7:09 PM (112.148.xxx.25)

낭창낭창하네요

• 30. ㅇㅇ
    '22.10.11 7:30 PM (220.76.xxx.160)

https://www.youtube.com/watch?v=6F1yX1dttAU&list=PLsKLVtF0vpv8jkU_sUVKI9yMkbRJ...

저는 이 유튜브 영상보고 같은 여자인데도 너무 설레더라구요...
    저기 같이 있었으면 사랑에 빠졌을 듯 ㅠ

• 31. 소통
    '22.10.11 7:59 PM (223.62.xxx.26)

실물 보면 넘사라는 설이…
    성형 안한 얼굴에 뽀얀 피부
    낭창 낭창한 몸매
    이제 연기도 너무 잘해요
    전에 보니 목소리도 너무 매력있어 이소라 노래도 잘하더라고요.
    여러면에서 똑똑한 배우 같아요.