82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건희논문찾으려면 "김건 회"로 해야되나봐요 ㅎ

ㄱㄴ 조회수 : 1,573
4일 열린 국회 교육위원회 교육부 첫 국정감사에서 윤석열의 배우자인 김건희 논문 표절 의혹이 집중됐다. 교육부는 이에 대해 "논문 검증은 원칙적으로 대학 등 소속기관에서 판단할 일"이라고 재차 선을 그었다.

이와중에 민형배 의원은 김건희가 #김건회 로 논문 등재(색인) 되어 있어서 그간 밝혀지지 않았다는 새로운 사실을 밝혔습니다

그리고 검증을 하지 않은 교육부를 향해 "교육부가 여당(국힘당)이냐"고 몰아 붙였습니다

https://www.youtube.com/watch?v=UNqQSXPeh3M&t=239s
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎ ㅎ
    '22.10.11 11:45 AM (39.117.xxx.242)

실수한거겠죠 ?
    담당자가. . ㅋ ㅋ 암요
    우리 여사님은 그런일을 할리가. . .

• 2. ???
    '22.10.11 11:45 AM (118.235.xxx.32) - 삭제된댓글

이름이 몇개?
    분신술인가봉가?

• 3. 쥴리
    '22.10.11 12:09 PM (203.247.xxx.210)

줄리

• 4. 상황
    '22.10.11 12:31 PM (221.143.xxx.13)

현재로선 교육부가 국짐 맞는 듯해요

• 5. ㅇㅇ
    '22.10.11 12:40 PM (110.12.xxx.167) - 삭제된댓글

출입국 조회 안되는 미스테리는 김명신으로 해야하는데
    김건희로 해서 조회가 안됐다더니
    진짜 미스테리 인생

검색해도 안나오도록 별 방법을 다썼나 하는 생각이 드네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631066 엘지 오브제 세탁기 어때요? ㅡㅡ 16:58:12 13
1631065 5년전에 이혼 했다는데 지금 왜 뉴스가 4 .... 16:55:09 458
1631064 요양원을 옮기는게 좋겠지요 3 요양원 16:54:25 160
1631063 '만원 오이' 대란에도 왜?...오이 농가 "경매가 반.. 1 ... 16:51:52 282
1631062 명절 다음날 홈쇼핑방송, 스트레스 해소 ... 16:51:03 181
1631061 태계일주 유태오 왜이렇게 매력이 없나요 4 Dd 16:49:01 583
1631060 가슴에 맺힌 한 언제쯤 잊혀지던가요? 6 가슴의 한 16:43:54 496
1631059 70년대 당시 영아사망율이 꽤 높지 않았나요? 2 ........ 16:40:06 204
1631058 청소기 자랑 좀 해주세요 9 청소 16:37:34 333
1631057 82 3줄 요약 6 웃픈현실 16:28:16 701
1631056 명절 형제 각각 따로따로 홀아버지 모시고 외식하는데요 13 비교 16:24:51 1,358
1631055 잡채에 대파 맛있어요. 9 대파쬬아요 16:24:10 821
1631054 시아버지의 전화를 받았어요. 15 ... 16:22:42 1,952
1631053 껍질 안깐 녹두로 녹두전 해도 되나요? 3 16:22:39 301
1631052 먹방야동 신박한 표현 2 언어 16:07:22 953
1631051 성심당 방문기..전쟁통이 따로 없네요 6 ㅇㅇ 16:06:45 1,820
1631050 사태로 육전 가능일까요? 7 ㅁㅁ 15:59:45 591
1631049 이모 전화를 차단했어요 8 나쁜사람 15:57:59 2,069
1631048 시댁에 n년째 안가는 며느리 16 ..... 15:50:01 3,254
1631047 펌)10억대 집 사기 9 ㅈㄷㅅ 15:49:27 2,371
1631046 꺄악, 방금 조국님 전화 받았어요! 22 오맛 15:47:34 2,420
1631045 성당 다니시는 분 계실까요? 1 몰라 15:45:53 526
1631044 서울에서 옷 입어보고 사 볼수 있는 곳 있나요 7 급질 15:44:11 847
1631043 쇼생크탈출의 두 배우 5 ..... 15:42:47 1,099
1631042 20년만에 혼자 전부치는데 행복합니다. 9 .. 15:40:59 1,955