82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

경량패딩 50대

ㅇㅇ 조회수 : 5,461
날씨 갑자기 추워져서 경량패딩 사려고 해요.

후뚜루 마뚜루 막

산책가고 뒷산다니고 요가갈때 시장갈때 입으려구요.

작년엔 에르노 경량 살까 했는데

시장가고 산책할때 뭘?? 굳이??

이월상품 찾아보니 네* 밀* 이런데 후드 탈부착 경량 핏도 좋은데 10만원 언더 이던데 어떨까요?

오늘 아웃렛가서 빈* 쁘렝* 타미*** 입어봤는데 운동다니기엔 걍 그렇더라구요. 가격도 30~50만원대인데 가성비 떨어져뵈구요.
등산복 브랜드 괜찮을까요?

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 늦봄에
    '22.10.10 9:36 PM (182.225.xxx.20) - 삭제된댓글

https://naver.me/FpMzsCJx

이거 샀는데 오늘 딱이네요.값이 더 내렸어요

• 2. ...
    '22.10.10 9:36 PM (106.101.xxx.60)

https://m.discovery-expedition.com/goods/%EC%97%AC%EC%84%B1/%EB%8B%A4%EC%9A%B4... 요거샀어요

• 3. 캐쥬얼진
    '22.10.10 9:36 PM (121.166.xxx.208)

Ck쪽 젊은애들 브랜드

• 4. 늦봄에
    '22.10.10 9:39 PM (182.225.xxx.20)

이거 샀는데 오늘 딱좋았어요.값이 더 내렸네요

https://naver.me/G4LAjZcl

• 5.
    '22.10.10 10:02 PM (223.62.xxx.138)

저런 등산복브랜드에서 나오는 핏은 진짜 안이쁘지 않아요 ??
    나이도 너무 들어보이고..
    운동을 몇번이나 가시는지 모르지만
    산책가고 요가가고 마트가고 … 일상에서 입을일이 더 많을테니
    이왕이면 돈 더주고 예쁜걸로 사세요
    지금 사는 경량은 초봄에도 꽤 오래 입어야 되는데..

• 6. 휘 뚜 루 마뚜루
    '22.10.10 10:12 PM (119.195.xxx.153) - 삭제된댓글

스포츠 브랜드 좋아요

• 7. ㅇㄱ
    '22.10.10 10:27 PM (218.239.xxx.72)

등산복 브랜드 패딩 안이쁘다고 생각했는데 요가원 젊은 엄마가 입은거보니 예뻐보여서
    오늘 아웃렛에서 괜찮다 싶은거 입어보니 나쁘지 않았어요:, 후디에 힙덮는 길이
    ..
    잠뱅이도 괜찮네요. 유니클*에 저런 디자인 8~9만원 대 였던듯 한데

패딩도 퀄리티있는거
    그야말러 음쓰 버리러 갈때 입는것 따로
    장만해야겠어요

• 8.
    '22.10.10 10:30 PM (223.33.xxx.85)

저 위에 무슨 경량패딩이 20만원대나 하는지 ㅎ
    디자인도 너무 노인네스럽구만

• 9. ㄹㄹ
    '22.10.10 10:31 PM (51.195.xxx.195) - 삭제된댓글

헤지스도 저는 그냥 적당한 것 같고 그냥 편하게 입기엔 등산복브랜드에서 이월도 괜찮은 것 같아요

• 10. ...
    '22.10.10 11:24 PM (121.159.xxx.88)

골프복도 운동다니기 좋아요. 걷기용으로 닥스골프 헤지스골프 같은것도 좋아요.