82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 걷기하러나가기

456 조회수 : 4,221
너무 추울까요..
사실 더추울때도 헀는데
갑자기 추워지니 나가기 부담시럽네요
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '22.10.10 7:46 PM (211.246.xxx.92)

엄청 추워요
    가시려거든 잘 입고 나가세요
    아까 저녁 먹고 돌아오는 길에 본 사람 중에
    좀 오바인데 어떤분 롱패딩 입고 나왔더라고요

• 2. 사실
    '22.10.10 7:49 PM (59.6.xxx.68)

안춥다가 추워서 엄청 춥게 느껴지는거지 9도면 그리 추운건 아니예요
    바람이 많이 부니 얇은 목폴라 바람 안들어오게 받쳐 입고 경량패딩 입으시면 괜찮아요
    머리 차가운거 싫으시면 모자 쓰시고요

• 3. 저요저요
    '22.10.10 7:49 PM (39.7.xxx.206) - 삭제된댓글

저도 나갈래요.

• 4. 서울
    '22.10.10 7:49 PM (119.192.xxx.40)

오늘 롱패딩 입은 아줌마 예요
    롱패딩에 목도리도 했어요
    하나도 안덥고 딱 좋았어요

• 5. 모자쓰고
    '22.10.10 7:49 PM (123.199.xxx.114)

두툼하게 입고 나가세요.
    계절이 바뀌니까 게을러지는거 뿐이에요.

• 6. 디마프도그렇고
    '22.10.10 7:50 PM (125.177.xxx.70) - 삭제된댓글

다 연기의 신들이죠
    노래방씬이나 찾아봐야겠네요

• 7. 지나다
    '22.10.10 7:51 PM (106.102.xxx.216)

나갔다가 들어옴요
    코물이 줄줄하네요

• 8. 안 그래도
    '22.10.10 7:52 PM (121.155.xxx.30)

나가야 하나 말아야하나 망설이고있던중

• 9. ...
    '22.10.10 7:55 PM (58.234.xxx.222)

롱패딩 입을 날씨에요.
    갑자기 추워져서 몸이 적응도 덜돼서 더더욱.

• 10. ..
    '22.10.10 7:55 PM (124.54.xxx.144)

걷다보면 땀이 나요
    경량패딩 입고 걸으세요

• 11. 가을바지
    '22.10.10 8:19 PM (39.125.xxx.100)

입고 나갔다가
    다시 들어와 기모바지로 갈아입고
    산책했어요(안 더웠어요)

• 12. 추워
    '22.10.10 8:22 PM (210.100.xxx.239)

경량에 목도리나 스카프 칭칭

• 13. 어머
    '22.10.10 8:25 PM (112.147.xxx.62)

걷다보면 땀나요

롱패딩 오버예요..

• 14. 반팔에
    '22.10.10 8:47 PM (218.234.xxx.208)

바람막이 걸치고 5키로 30분 뛰고 왔어요
    후끈후끈해요^^

• 15. 이래서
    '22.10.10 9:14 PM (121.133.xxx.137)

제가 실내운동만 고집해요
    날씨에 좌우되기 싫어서 ㅎㅎ

• 16.
    '22.10.10 9:31 PM (39.7.xxx.220) - 삭제된댓글

오후 4시경 단 5분동안 온 싸가지 없는 비로 인해 옷과 머리
    다 젖어서 사람들 다 쳐다보는 생쥐꼴이었네요.

• 17. 그정도 아닌데
    '22.10.10 9:39 PM (182.225.xxx.192)

오늘 5시에서 6시 반까지 걷고 왔는데 괜찮았어요. 패딩조끼에 얇은 기모 점퍼 입었는데 걷기 딱좋았어요. 산책로에 사람이 없어 뛰기까지 해서 더 좋았네요. 겨울에도 걷는데요 뭘~

• 18. 저도
    '22.10.11 1:59 AM (118.35.xxx.89)

가벼운 마음으로 아파트 한반퀴 돌려구 나가다가 들어옴요

• 19. 00
    '22.10.11 11:04 AM (58.123.xxx.137)

저 새벽 5시30분에 걷기하러 집에서 나가는데요
    처음 나갈때 쌀쌀함을 느끼지 좀 걷다보면 몸에서 열나면서 하나도 안추워요
    긴팔티에 바람막이 입으니 딱 좋더라구요
    패딩이나 두꺼운 외투 입으면 땀나요