82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열 정부 때문에, 나라 잃은 기분

사기 조회수 : 1,361
민생 안전 대책 없고

일본에 굽실데고

국제 왕따에

모든것을 남탓, 수사나 하고

김명신 장모에 다 퍼주고 주가 조작범 버젓이 영부인 행사

언론은 태평성대, 진짜 폭풍이 오고 있고

언론은 믿을 수가 없다.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요
    '22.10.10 3:25 PM (125.178.xxx.135)

뭘 해도 행복하지 않은 요즘이에요.
    몇 달 사이 나라 개판됐고
    앞으로 점점 더 그리 될 거란 생각에...

• 2. 이찍들 덕분이죠
    '22.10.10 3:27 PM (221.139.xxx.89)

버러지 같은 이찍들
    나라꼴 보고도 잘했다고 ㅈㄹㅈㄹ

• 3. 82에도
    '22.10.10 3:28 PM (223.38.xxx.67)

아직도 이런 사람들 있네요.
    보수도 다 돌아섰다던데
    지지하는 20% 사람들이겠죠?
    //

이재명보단 윤석열이 나아요. ::: 82cook.com 자유게시판 - https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3516281&page=1&searchType=sear...

• 4. 그러게요
    '22.10.10 3:31 PM (222.120.xxx.110)

뉴스보기도 싫고 윤씨네 부부 생각만해도 너무 불쾌하고 짜증나네요. 뭔가 상실감이 계속 들어요.

• 5.
    '22.10.10 3:34 PM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

위 링크 들어가 봤어요
    도대체 이재명보다 윤석열이 뭐가 낫다는 건지
    지금 이모양 요꼴 보면서도 저리 생각하고 있는지 뇌를 뜯어 보고 싶어지네요

• 6. 이재명이
    '22.10.10 3:37 PM (116.122.xxx.232)

국정 운영하는것도 못 봤는데
    무조건 윤이 낫다는 인간들은
    그냥 윤 찍고 미안하면 가만히나 있지 ㅉ

• 7. 또 4억 가까이
    '22.10.10 3:53 PM (223.38.xxx.201)

[단독]윤 대통령 집무실 동측에 새 진입로 건설 중...도어스테핑 회피용? - https://n.news.naver.com/mnews/article/032/0003178468?sid=100

국방부는 지난 7월부터 서울 용산구 대통령집무실 동측에 새로운 진입로를 건설 중이다. 진입로 공사 기간은 11월23일까지이나 조금 이른 이달 중순쯤 완공될 것으로 전해졌다. 공사는 현대건설이 진행하며 계약금액은 3억7993만원이다.

• 8. ㄷㄷ
    '22.10.10 4:45 PM (221.143.xxx.13)

공감 백배요
    문프 때 나라와는 완전히 다른 나라가 되어버린 것 같아요

• 9. 엉엉
    '22.10.10 5:47 PM (110.35.xxx.155)

저도 공감 백배입니다.
    그 ㄴㄴ들(말이 곱게 안 나와요)
    빨리 사라졌으면 좋겠어요.

• 10. 문정권때문에
    '22.10.10 6:39 PM (14.53.xxx.191) - 삭제된댓글

눈이 높아져서 그렇지
    명박이나 그네나 석열이나 ..

• 11. 끔찍해요
    '22.10.10 7:29 PM (182.210.xxx.178)

0,73%차로 이재명 정부가 됐으면 지금 어땠을까요..
    조중동과 검찰에서 물어뜯고 난리였겠지만
    그래도 나라 체면은 지키고 있었을텐데ㅠㅠ