82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대통령 지지율 상승세네요

모닝 조회수 : 4,044
https://morningconsult.com/global-leader-approval/

2주전쯤 확인했을 때 19%였는데 오랜만에 20%대
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 모닝
    '22.10.10 9:16 AM (112.154.xxx.165)

https://morningconsult.com/global-leader-approval/

• 2. 00
    '22.10.10 9:17 AM (14.49.xxx.90)

20프로가 상승이군요 그것도 5개월 임기초인데

• 3. 그리고
    '22.10.10 9:17 AM (112.154.xxx.165)

이제 꼴찌가 아니네요. 리즈 트루스가 19%. 막상막하긴 하네요.

• 4.
    '22.10.10 9:18 AM (118.235.xxx.187)

욕설이 좀 잠잠해졌나?
    새로운 ㅂㅅ짓 곧 할테니 의미없음

• 5. ..
    '22.10.10 9:18 AM (223.38.xxx.109)

20%인데 20프로대라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저정도면 하야해야하는거 아닌가요?
    양심없는 ㅅㄲ

• 6. 모닝
    '22.10.10 9:19 AM (112.154.xxx.165)

일반인한테 기대하는 거랑은 기준이 달라야 할 것 같아서요. 덧셈 배우는 부진아에게 삼각함수 가르칠 수 없잖아요.

• 7. 축하
    '22.10.10 9:19 AM (61.74.xxx.225)

상승세 계속 유지 하시길
    안그럼 쪽팔려서 어떡하나

• 8. 부끄럽
    '22.10.10 9:20 AM (222.101.xxx.249)

보수들이 똘똘 뭉치나봐요.
    이렇게 부끄러울까봐 저는 2찍 안했는데 ㅠㅠㅠ

• 9. 아직도 꼴찌
    '22.10.10 9:27 AM (47.32.xxx.156) - 삭제된댓글

Net -51로 아직도 윤석열이 꼴찌에요.

Show more 버튼을 누르면 꼴지 윤석열도 나와요. 그 버튼 안 누르면 Truss까지만 나오고요.

Liz Truss는 긍정 19% 부정 66%로 Net -47
    윤서열은 긍정 20%, 부정 71% 로 Net -51

• 10. 굥이 꼴지!
    '22.10.10 9:28 AM (47.32.xxx.156)

Net -51로 아직도 윤석열이 꼴찌에요.

Show more 버튼을 누르면 윤석열도 나와요. 그 버튼 안 누르면 Truss까지만 나오고요.

Liz Truss는 긍정 19% 부정 66%로 Net -47
    윤석열은 긍정 20%, 부정 71% 로 Net -51

• 11. 모닝
    '22.10.10 9:30 AM (112.154.xxx.165)

윗님/ 아 그런가요?! 확인해볼게요. 감사합니다~

• 12. 모닝
    '22.10.10 9:32 AM (112.154.xxx.165)

아 그렇군요. Net. -51로 윤석열이 꼴찌네요. 그래서 지지율이트루스보다 높아도 순서가 끝이었군요.

• 13. 쥴리가
    '22.10.10 9:33 AM (74.88.xxx.128)

안 나대서 좀 올라간건가요? 영국,미국 다녀온 담에 알아서 찌그러져서 안 나오고 있는데 또 열심히 시술중이겠죠? 망사쓴 모자 사진에 얼굴 무너져 내리던데....나중에 선풍기 아줌마 탄생하겠어요.

• 14. ..
    '22.10.10 9:35 AM (223.38.xxx.109)

어휴 나라꼴 참 참담하네요.
    몇개월사이에 천국과 지옥을 경험하게 하네요

• 15. 그걸
    '22.10.10 9:38 AM (58.231.xxx.12)

전못믿겠네요

• 16. 윤이디엇
    '22.10.10 9:40 AM (118.220.xxx.35)

부정이 71프로래... 정말 처참합니다.

문통이 나라 망쳐놓고 정권 넘겨줘서
    굥이 그 똥 치우느라 이지경라며 정신승리하고 계실
    굥지지자들은 탈꼴찌라고 보고싶은 것만 볼겁니다.

• 17. 친정엄니
    '22.10.10 9:48 AM (112.153.xxx.42)

생신이라 온가족모여서 식사하는데
    윤 얘기나와서 엄마 반성하라고 하니
    자기는 2번 안찍었다고ㅠㅠ
    이제 본인도 챙피하다고 합니다
    진짜 투표좀잘하지

• 18. ㅇㅇ
    '22.10.10 9:53 AM (117.111.xxx.167)

25나 26도 아니고(그것도 웃기지만)
    딱 20%를 상승세라고 할 수 있나요?

• 19. ....
    '22.10.10 9:53 AM (220.84.xxx.174)

국민들 이명박 박근혜때보다도 더 절망적일 걸요 ㅜ
    암 생각없는 20프로들 빼고..

• 20. 지금이런상황인데
    '22.10.10 9:58 AM (110.13.xxx.119)

장병 숙소비, 경찰 급식비에 '서울시 예비비'까지 싹 긁었다?
    https://www.youtube.com/watch?v=pTseC2B5G6U

피같은 세금을 박박 긁어서 지가살집 짓겠다고
    나라돈을 개인적으로 펑펑쓰는데도
    오르고 있다니 기가찰노릇

• 21.
    '22.10.10 10:30 AM (220.94.xxx.134)

기뻐 술쳐먹겠네 이핑계저핑계대면서 퍼마셔 아침얼굴보세요 피둥피둥 푸석푸석

• 22. 세계꼴찌 굥새끼
    '22.10.10 11:14 AM (14.33.xxx.39)

쪽팔려서 어떡하나
    앗 상승해서 20% 됐네 ㅎㅎ
    오늘은 세계꼴찌에서 두번째 ?

• 23. 이전비용
    '22.10.10 12:47 PM (222.120.xxx.44)

짐 빼는 사이버 사령부.. 연쇄 이전에 111억원 또 든다
    MBCNEWS
    https://youtu.be/_vYlS3S2xOI

"대통령 세종 집무실 4,500억 투입해 '청와대 규모' 계획"
    KBS News
    https://youtu.be/8jOqxM8SStk

• 24. ...
    '22.10.10 3:17 PM (39.123.xxx.70)

2번찍은 사람들 폭등이라고 좋아하겠네요.

• 25. 저 정도는
    '22.10.10 4:20 PM (116.122.xxx.232)

오차의 한계 수준이죠.
    올라갔다고 하기엔

• 26. ....
    '22.10.10 8:00 PM (139.168.xxx.119)

저들은 이런 여조는 믿지도 않을거구요. 국내 여조에서나 지지율 팍팍 내려갔음 좋겠어요. 가만히 좀 있게