82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(도움절실119) 택시 뒷좌석에 맘스보드 들어갈까요

환장한다 조회수 : 3,080
가로 1800 세로 1200인데 트렁크는 될지 잘 모르겠구요, 뒷좌석에 이게 실릴까요???? 꼭 좀 댓글 부탁드립니다. SUV는 남편이 지방근무해서 가져갔거든요. 제발 도와주세요. 부디 만사 형통하길 기도드릴게요
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁㅁ
    '22.10.9 2:12 PM (58.120.xxx.239)

안들어 갈듯요
    택시 문이 1200 짜리가 안나오지 싶어요
    그것도 그건데 가로 1800은 안들어가요

• 2. 기울여 넣어도
    '22.10.9 2:14 PM (112.161.xxx.191)

안 들어갈까요?? 걱정되네요. ㅜㅜ

• 3. ㅁㅁㅁ
    '22.10.9 2:16 PM (58.120.xxx.239)

간절하셔서 …
    제가 며칠전에 1400 에 1100 짜리 이케아에서 그림을 샀는데
    (얇은 알루미늄 액자) 맘스보드나 두께가 같은
    그랜져 뒷자리에 구겨 넣었는데
    앞좌석 앞으로 최대 땡기고 거의 엉덩이만 걸치거 위험하게 운전해서 왔어요
    1100 뒷자석 문을 간신히 통과하고 폭 최대 1400 짜리가 뒤에 정말 틈없이 꽉차요

절대 불가능 합니다

• 4. ㅁㅁㅁ
    '22.10.9 2:17 PM (58.120.xxx.239)

참고로 길어서 트렁크도 불가 합니다

꼭 이동 원하시면 카카오 카니발 큰차 부르면 방법인데
    비용이 비싸서
    그럴바엔 그냥 택배로 새로 사는게 저렴 할듯해요

• 5. 댓글 모두
    '22.10.9 2:17 PM (112.161.xxx.191)

감사드립니다. 카카오 택시 벤티를 불러야할까요. 거리는 가까운데 걱정입니다.

• 6. 무료드림이라
    '22.10.9 2:18 PM (112.161.xxx.191)

최대한 가져와보려고 합니다. 이래저래 ㅜㅜ 환장하겠네요.

• 7. ㅁㅁㅁ
    '22.10.9 2:19 PM (58.120.xxx.239)

기울여서 문 간신히 통과 했고
    뒷문도 간신히 닫혔어요

제 그림이 더 작은 사이즈 인데 맘스 보드 저 사이즈 절대 불가합니다 ㅠㅠ

• 8. 58.120님
    '22.10.9 2:19 PM (112.161.xxx.191)

고맙습니다. 정신이 퍼뜩 드네요~~;;;;;

• 9. ㅁㅁㅁ
    '22.10.9 2:20 PM (58.120.xxx.239)

동네 가까우면
    카트나 밀차 같은거 관리사무소에 빌려서 끌고 오세요 …
    살짝 창피 할 수는 있겠어요 ㅠ

• 10. dlf
    '22.10.9 2:20 PM (180.69.xxx.74) - 삭제된댓글

큰 택시? 점보? 불러보세요

• 11. dlf
    '22.10.9 2:21 PM (180.69.xxx.74) - 삭제된댓글

가구면 트럭 불러야해요

• 12. 걸어갈 정도의
    '22.10.9 2:23 PM (112.161.xxx.191) - 삭제된댓글

거리는 아닌고 차로 10분 거리인데 게다가 여기 지금 폭우 와요. ㅜㅜ

• 13. 걸어갈 정도의
    '22.10.9 2:24 PM (112.161.xxx.191)

거리는 아니고 차로 10분 거리인데 게다가 여기 지금 폭우 와요. ㅜㅜ

• 14. 건강
    '22.10.9 2:30 PM (1.242.xxx.56)

큰 택시 콜 하세요
    카니발 같은거요

• 15. 카카오 벤티
    '22.10.9 2:32 PM (112.161.xxx.191)

이용해보신 분 계신가요??? 이거 항목이 모바일화면에 잘 안 보여요.

• 16. 플럼스카페
    '22.10.9 4:14 PM (182.221.xxx.213)

드림이면 그냥 포기하셔요.

• 17. ..
    '22.10.9 4:29 PM (180.71.xxx.240)

드림이면 포기하시는게..
    용달부르거나 큰택시부르거나
    사이즈 작은걸로새로 사는값이겠어요

• 18. 포기추천
    '22.10.10 8:20 AM (14.52.xxx.158)

똑같은 경험 있습니다. 어쩌다보니 저는 그거 그 집앞에 버리면서 제가 처리비용 낸적 있네요. 그냥 포기하시는 것을 절대 추천드리는 바입니다