82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

트레이더스 멤버십 100원 가입하신 분들

이번에 행사중인 멤버십 100원 가입은 트레이더스 제휴 삼성 카드 처럼 제휴 카드 없는 사람도 되나요?
찾아보니 트레이더스 제휴 카드 있는 사람이나 전년도 실적 300만원 이상인 사람에 대해 100원 가입이라고 하던데 뭐가 맞는지 모르겠어서요.
이번에 100원에 가입하신 분들 트레이더스 제휴 카드 갖고 계신 상태나 이번에 카드 새로 가입한 상태로 하신건지 궁금해요.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 궁금
    '22.10.9 11:33 AM (112.147.xxx.62)

그거 가입하면 뭐가 좋은거예요?

코스트코는 회원만 출입과 구입 가능하지만

트레이더스는
    어차피 출입과 구매는
    멤버쉽 아니라도 가능한거 아니였나요?

이제 바뀌는거예요?

• 2. 저요
    '22.10.9 11:42 AM (116.127.xxx.101) - 삭제된댓글

제휴카드 쓰고 있어요
    어제 결제 하니 계산원이 100원에 가입된다하고
    내년12월말 까지라서 가입했어요

• 3. 저요
    '22.10.9 11:43 AM (116.127.xxx.101) - 삭제된댓글

같은 물건이라도 회원은 정해진 금액에서 천원에서 몇천원 할인되더라구요

• 4. 저요
    '22.10.9 11:45 AM (116.127.xxx.101) - 삭제된댓글

몇년전부터 제휴카드 사용하고있어요
    회원가입 안하려고했는데 계산원이 100원이라길래 얼른 가입했네요

• 5. 트래드 클럽
    '22.10.9 12:03 PM (211.250.xxx.112)

고구마랑 호주산 거기에 트래드 클럽이라면 표시와 가격할인 표가 붙어있길래 100원 가입했어요. 기존 이마트 회원이고 삼성 제휴카드 사용중이고요. 1년 실적은 300만원 미만이예요

• 6.
    '22.10.9 12:29 PM (223.33.xxx.128)

저요님이랑 트래드 클럽님은 이미 제휴 카드 사용중이시라서 100원 가입되신거죠?
    저도 이마트는 회원이긴한데 카드는 트레이더스 삼성 아니고 신세계 삼성 카드라서… 100원 가입 요건엔 해당사항 없겠죠?
    아무나 되는거면 가입비 100원이라니 한번 가입해보려고 했는데 굳이 카드 종류 바꿔서까진 가입하고 싶지 않아서요.

• 7. 고객센터에
    '22.10.9 12:31 PM (211.250.xxx.112)

전화해서 물어보세요^^ 100원 가입하고 7천원 할인 받았어요

• 8.
    '22.10.9 12:37 PM (223.33.xxx.128)

네, 오늘 마트 휴무라서 일단 여기에다 먼저 한번 여쭤봤어요. ^^

• 9. ㄷㄷ
    '22.10.9 1:05 PM (180.70.xxx.42)

이마트앱이 있어요.
    온라인쇼핑을 위한 이마트몰 트레이더스몰 앱 말고 구글플레이에서 이마트라고치면 나오는 흰색바탕 멤버쉽카드앱이요, 이마트 트레이더스겸용 오프라인 할인정보등 알려주는 앱이에요.
    앱 첫회면 왼쪽 상단 이마트 로고부분 클릭하면 트레이더스 화면으로 선택할수있어요.
    트레이더스화면으로 들어가면 상단에 트레이더스클럽 가입 뜨는데 100원가입가능한 회원이면 연회비시크릿프로포즈 대상이라고 나오고 앱에서 바로 100원에 가입할수있어요.

• 10. 강지은
    '22.10.9 1:10 PM (211.197.xxx.25) - 삭제된댓글

난 코스코파 라서 그런지...
    트레이더스에서 회원비 받으면 안갑니다...
    인터넷으로 살수 있는 물건들이 얼매나 많은데...

• 11.
    '22.10.9 1:15 PM (223.33.xxx.128)

ㄷㄷ님, 저는 100원 안뜨고 3만원으로 표시되는 걸 보니 대상이 아닌가봐요.
    제휴 카드 가입된 사람만 혜택주는 게 맞는 것 같네요.
    그렇지 않으면 3백만원 오프라인 실적 있어야 한다는데 저는 메인으로 가는 코스트코도 그 정도로 쓰지 않는지라 당연히 대상이 아니네요. ㅎㅎㅎ.
    굳이 기존 카드까지 교체하면서 사용할 의사는 없어서… 그냥 패스해야겠어요.
    댓글 주신 분들 감사합니다. ^^

• 12. ㅇㅇ
    '22.10.9 3:13 PM (122.35.xxx.2)

트레이더스 과일 넘 맛없음...
    고기도 벌크로 사는거 초창기에는 싼맛이라도 있었지
    요새는 조금 더 비싸더라도 농협에서 맛있는 부위
    골라먹는게 나아요.

• 13. 동감
    '22.10.9 3:51 PM (1.237.xxx.220)

저도 트레이더스 고기 싼맛에 샀는데, 요즘은 농협 하나로 한우값이랑 차이가 없더라구요. 한우 불고기감 사는게 휠씬 싸고 맛있어서 트더 안가요.

• 14. ㄷㄷ님
    '22.10.9 4:53 PM (223.62.xxx.88)

고맙습니다
    그렇게 들어가보니 100원 가입 가능이래서 가입했습니다
    저는 트레이더스 앱을 깔아놔서 이렇게 또 다른 앱이 있는줄
    몰랐어요
    그리고 원글님
    저 삼성카드도 없고 한달에 두어번 가서, 300만원은 어림도 없을듯 한데 무슨 기준인지 모르겠네요