82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤퍼커는 지지자들이 없나요?

여기 글이나 댓글 아이피들이 다 눈에 익네요
그러니 알~바~라고 보여지지요....

윤퍼커가 시끌시끌해서 그런가 쥴리가 조용하더니..
이제 나오려고 하나봐요..ㅋㅋ
서울의 소리 고소했던데...
조용히 있을 쥴리가 아니지... 나대는걸 좋아하는데.... ㅋ
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.10.9 8:04 AM (223.62.xxx.94)

부인도 싫어하는데 지지자가 있을리가

• 2.
    '22.10.9 8:35 AM (220.94.xxx.134)

국민서명으로 거니 고소 안되나 나 저여자때문 급 피곤한데

• 3.
    '22.10.9 8:36 AM (220.94.xxx.134)

문통도 저유튜버들 고소하고 배후도 고소하심 좋을듯

• 4. 지들도
    '22.10.9 9:16 AM (116.122.xxx.232)

눈이 있으니 좋기야 할까요.
    문통 감옥에 보낼 수 있을거 같아
    뽑았겠고 지금 노력 중이잖아요.ㅠ

• 5. ㅋㅋ
    '22.10.9 9:21 AM (125.180.xxx.53)

왜 지지자가 없어요?
    지지율이 어직도 30퍼가 나오는데...
    강남 대구 노인정에 있겠죠.

• 6. 디스쿨
    '22.10.9 9:29 AM (114.203.xxx.133)

토론방에 많아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630724 복숭아 4개 오천원이면 가격 괜찮나요? 2 또살까 14:23:59 96
1630723 명절 음식도 안하고 그냥 평소처럼 지내는 분 계세요? 6 조용히 14:23:10 257
1630722 시판 엘에이갈비 양념 최고봉? ㅇㅇ 14:23:01 110
1630721 부산인데 명절없어지겠네요. 노인과 바다ㅠㅠㅠ 6 ... 14:19:08 802
1630720 막막한 어려움의 현실에 처하면 어떻게 하시나요 4 순간순간 14:17:34 244
1630719 소갈비찜 너무 느끼하게 됐는데요 8 ........ 14:15:04 235
1630718 명절에 여행하는 가족을 봤어요. 2 오느리 14:15:03 400
1630717 자식도 없는데 말년복록이 있다는데 8 ㅇㅇ 14:10:12 533
1630716 추석에 먹을 음식 추천 좀 해주세요 3 ... 14:10:09 246
1630715 식혜만들었어요. 5 식혜 13:58:54 236
1630714 미혼도 사촌누나 결혼식에 축의 따로 하나요? 6 질문 13:55:49 448
1630713 의료대란(소수의견) 13 자비 13:55:47 711
1630712 나물이랑 탕국 2 double.. 13:54:02 329
1630711 퇴계 이황 차례상 보고 가세요 5 .. 13:53:54 838
1630710 보청기 조금이라도 싸게 할수 있는 곳 있나요? 1 보청기 13:50:25 176
1630709 고모 돈봉투 글 내렸나요? 20 아이고 13:46:58 2,155
1630708 인생삼퓨 찾아요~~ 애터미 13:46:16 250
1630707 유난이다, 트기하네 끌끌,,,, 1 13:43:53 496
1630706 제사는 유교지만 보통 불교믿는분들이 지내 잖아요? 4 제사 13:41:48 348
1630705 다 의대 갔나… ‘4대 과기원’ 정원 미달 사태 13 .. 13:40:49 1,352
1630704 최고온도 34도 체감 온도 39도래요. 6 현재 날씨 13:40:25 1,448
1630703 송편 가격이… 5 13:36:25 1,339
1630702 장예모 감독 공리 주연 영화 인생 8 현소 13:32:38 660
1630701 전 sns에서 부모님 자랑글이 제일 부러워요 5 ㅇㅇ 13:29:32 780
1630700 카페서 자리 빼앗김 26 하하하 13:24:16 2,831