82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소녀시대 수영은

... 조회수 : 6,262
부일영화상 엠씨까지 맡았네요

길쭉길쭉 늘씬하지만
가창력,비주얼 가수는 아니고
예전 드라마 주연 할때부터
과하게 띄워준다 생각이 들었는데
연기를 못한다고 생각은 안들지만
그렇다고 찾아보고 싶고
엄청 예쁜 얼굴도 아니구요...
예능에서 한번씩 솔직하고 웃긴 입담...은 있는데
그냥 거기까지인데
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.10.6 11:07 PM (175.223.xxx.162) - 삭제된댓글

예전 들은 슬픈 이야기요
    유아 아인슈타인우유
    초등 서울우유
    중등 연세우유
    고등 건국우유
    재수 저지방우유 (저 지방우유)

• 2. ㅡㅡ
    '22.10.6 11:08 PM (211.109.xxx.122) - 삭제된댓글

국숭세단을 잘갔다까지는 아닌거 같고 그래도 인서울했으니 잘했네 정도죠. 잘 갔다는 그 이상급요.
    이야~ 이건 스카이갔을때.

• 3. ..
    '22.10.6 11:12 PM (175.223.xxx.169) - 삭제된댓글

원글 내용이 바뀐건가요?
    대학 보내는 얘기 아니였나요?

• 4. apehg
    '22.10.6 11:14 PM (125.186.xxx.133)

아뇨아뇨 에러인가봐요
    제가 쓴 시간보다 댓글 시간이 빨라요

• 5. 그래도
    '22.10.6 11:19 PM (61.254.xxx.115)

실력 있을걸요 sm에서 5학년때부터 들어가서 매주 평가 매겨진 사람인데 춤으로나 노래로나 어느 그룹으로 묶어도 안빠지고 항상 뽑혔다고 했어요 그래서 일본에 보낼때도 수영보냈고 일본에서도 마른여자 좋아하기 땜에 인기있었다고 알아요

• 6. ..
    '22.10.6 11:39 PM (153.134.xxx.11) - 삭제된댓글

가수는 잘 안 봐서 모르겠는데,
    연기 보면 매력이 없어요.. 다른 사람이 했으면 더 나았을건데 싶은 생각이 들어요.. 조연이 어울리는데
    늘 주연을 맡는데, 전 수영 나오면 안 봐요.
    재미도.없고, 매력도 없고, 이상하게 지루해지는 느낌이 들어요

• 7.
    '22.10.6 11:51 PM (110.70.xxx.222) - 삭제된댓글

시아버지 될 사람이 정을영 피디라서...

• 8. 그죠
    '22.10.7 12:19 AM (211.44.xxx.46) - 삭제된댓글

저는 당최 이해가 안될 때는 그냥 실물은 엄청나게 이쁜가벼 해버려요

• 9. 일단
    '22.10.7 2:09 AM (125.190.xxx.180)

집안좋고 부자입니다
    그들 사이에도 실력도 중요하지만 백그라운드에 의한 서열이 없을까요?최시원도 보령메디앙스사장 아들이라고 뭐 솔직히 제약회사 계열사에 경영사장에 중견기업이라 어디가면 그닥 내세우지느 못해도 이름들어본 회사의 대표라는 후광이 저들 사이에서도 부티 이미지가 더해진거고 멤버들 사이에서도 서열이 생긴거죠.
    수영 몸매 좋고 가수 실력 평타 이상이지만 탑급 연예인으로 운이 좋은거였고 외모도 그렇고 드라마 주연급이기엔 거품인거죠
    더 예쁘고 매력있고 실력있는 지망생들 많았죠