82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유럽은 연예인 되려고 하는 사람 많지 않은가요?

유럽 조회수 : 2,863
신선할것 같아서
유럽영화를 많이 보는데요

유럽 사람들은 우리나라처럼
연예인 되려고 하는 사람들이 많지 않은가요?

스페인 프랑스 영화 빼고는
주인공들이 너무 평범하고
심심한 얼굴? 같은 느낌이랄까?요
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.10.6 5:45 PM (14.42.xxx.245)

외모지상주의가 우리나라보다 덜 심한 거죠.

• 2. ..
    '22.10.6 5:46 PM (114.207.xxx.109)

연기가 기본인거죠

• 3. ㅡㅡ
    '22.10.6 5:53 PM (1.236.xxx.203) - 삭제된댓글

형사물보는데
    시리즈 내내
    같은옷 하나 두개
    화장은 커녕
    얼굴 머리 푸석푸석
    영화도 아니고 드라마에서조차도
    사실적으로 보이고 그 연기를 하더라구요
    일본이 배우도 연기도
    귀엽게 과장되게 유아틱하다면
    우리나라는 그저 멋지게 이쁘게에 메달리달까
    멋지게 이쁘게보여서
    cf찍고 돈버는게 최종 목표인양..
    유럽물들은 배우 외모마저도
    현실감쩔어서 결코 멋짐이나 동경의 대상이 되고픈
    목표가없이 현실감에 중점을 둔 느낌?

• 4. 유럽배우들
    '22.10.6 5:55 PM (62.198.xxx.23)

그냥 인물 자체로는 평범한 사람들 많죠.
    일반인과 배우들 사이의 외모 간격이 그리 크지 않아요.
    그래서 한드 보는 외국인들이 우리나라 일반인들도 다 배우들 처럼 예쁘고 잘 생겼을 거라고 착각하는 듯.... 자기네 나라가 그러니까......

• 5. ——
    '22.10.6 6:20 PM (118.34.xxx.13) - 삭제된댓글

배우는 연기하는 예술가라고 생각하죠. 그게 맞지 않나요?

• 6. 넷플릭스
    '22.10.6 6:23 PM (223.62.xxx.84)

황후 엘리자베트 보니깐
    주인공조차 우리가 생각하던
    서양 절세미녀가 아니더라구요 ㅎ

• 7. 연봉
    '22.10.6 6:57 PM (223.39.xxx.151)

우리나라처럼 직업 귀천이 있는 나라가 드문거 같아요
    자본주의 미국과 한국 정도?
    일본 유럽은 직업 월급 차이가 아주 크지는 않은 듯요

• 8. ㅇㅇ
    '22.10.6 7:18 PM (223.62.xxx.84) - 삭제된댓글

우리나라와 미국, 중국이 연옌이 특히 돈을 많이 번

• 9. ..
    '22.10.6 7:52 PM (95.222.xxx.114)

제가 사는 독일만 보자면 자국영상문화가 발달되어있지 않아요.
    사람들이 티비를 별로 안보기도 해서 수입해서 보고
    여기 드라마라고 할만한게 없어요. 그러니 연예인도 별로 없고
    돈도 안되겠죠