82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'김건희 멘토' 천공의 돈줄, 자산 9조 대기업 장금상선이었다

ㅇㅇㅇ 조회수 : 3,911
https://n.news.naver.com/mnews/article/586/0000045778?sid=102

냄새가 나네요. 
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '22.10.6 2:42 PM (120.142.xxx.17)

https://n.news.naver.com/mnews/article/586/0000045778?sid=102

• 2. 211.36
    '22.10.6 2:43 PM (23.240.xxx.63)

나타나야할텐데 앞에 단독 쓰면 규정 위반이라며 신고한다 협박질 하던데..ㅋㅋㅋ
    게다가 윤석열 정부 비난 글이니 조만간 나타날 듯.ㅋ

• 3. ..
    '22.10.6 2:47 PM (211.36.xxx.216)

이미 신고했어요 규정 지키세요

• 4. 이뻐
    '22.10.6 2:48 PM (39.7.xxx.83)

오우~~23.240님 대단쓰~~

• 5. 왜 신고대상?
    '22.10.6 2:51 PM (221.139.xxx.89)

원글이 왜 신고대상이에요?
    미친 이찍새키들이네요

• 6. 왔네..ㅋ
    '22.10.6 2:51 PM (23.240.xxx.63)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. ..
    '22.10.6 2:51 PM (223.63.xxx.124)

오우~~23.240님 대단쓰~~2222

• 8. 221
    '22.10.6 2:52 PM (211.36.xxx.216)

제목에 속보 단독 달지 말라는 규정 몰라요?

• 9. 피식
    '22.10.6 2:53 PM (58.120.xxx.107)

조국 사태때 단독이라 써 있는건 다 가짜라고 난리치지 않았나요?

211.36

'22.10.6 2:43 PM (23.240.xxx.63)

나타나야할텐데 앞에 단독 쓰면 규정 위반이라며 신고한다 협박질 하던데..ㅋㅋㅋ
    게다가 윤석열 정부 비난 글이니 조만간 나타날 듯.ㅋ

• 10. ..
    '22.10.6 2:53 PM (211.36.xxx.216)

퍽도 대단하네

• 11. ㅇㅇ
    '22.10.6 2:56 PM (183.100.xxx.78)

천공 저넘은 결국은 허경영처럼 사이비종교로 진화하려는 것임. 시간지나고 보면 알게됨

• 12. 쌩유
    '22.10.6 2:56 PM (23.240.xxx.63)

대단하다 칭찬해줘서 감사용.ㅋㅋㅋㅋ

• 13. ㅇㅇㅇ
    '22.10.6 3:00 PM (120.142.xxx.17)

단독이 룰위반인줄 몰랐어요. 수정했습니다.

• 14. 211.36
    '22.10.6 3:01 PM (118.235.xxx.165)

그럼 이 기사를 보고 어떤 생각 드세요? 그거도 말해 주시죠 !

• 15. 00
    '22.10.6 3:02 PM (118.235.xxx.165)

나라가 사이비에 미쳤구나 천공이 왜 미국 간지 알겠네

• 16. ㅇㅇㅇ
    '22.10.6 3:02 PM (120.142.xxx.17)

이미 사이비 종교로 진화해서 추종자들 많더라구요.
    정신들이 이상한 사람들. 대똥이랑 가깝다니 신도가 더 늘어난 듯.
    유명세에 몰리는 사람들이 젤 한심하게 느껴지던데, 그게 즐거움인 사람들이 많은가봐요.
    국졸도 안되는 사람에 속물 한가득이던데 거기서 뭘 구한다고...
    저기 신경애인가? 하는 여자가 그 여자죠?

• 17. 코미디
    '22.10.6 3:03 PM (223.38.xxx.138)

멘토 ㅎㅎㅎ
    천공이 멘토 ㅎㅎㅎ
    아!! 땡중이랑 먹사도 멘토지

• 18. .....
    '22.10.6 3:04 PM (223.33.xxx.186)

오우~~23.240님 대단쓰~~3333333

• 19. 211.36
    '22.10.6 3:06 PM (223.33.xxx.186)

무슨 생각이 있겠어요~아무 생각 없어요 저들은

• 20. 118
    '22.10.6 3:06 PM (211.36.xxx.216) - 삭제된댓글

왜들 그렇게 물어보는 게 많은지. 댓글 많이 단 다고 신고한다는데 ㅎㅎ
    어떻게 생각하긴요. 요망 흉칙한 무당 할배가 윤떡 명줄을 줄여주겠네. 라고 생각. 만족스러워요? 답변이

• 21. 118
    '22.10.6 3:07 PM (211.36.xxx.216)

왜들 그렇게 물어보는 게 많은지. 댓글 많이 다냐고 신고한다는데 ㅎㅎ
    어떻게 생각하긴요. 요망 흉칙한 무당 할배가 윤떡 명줄을 줄여주겠네. 라고 생각. 만족스러워요? 답변이

• 22. 211.36
    '22.10.6 3:08 PM (211.252.xxx.226)

ㄴ 그럼 윤석열 과 명신 내려 와야 한다에 같은 의견이군요
    이러다 나라가 사이비로 가겠어요!
    왜 저딴인간을 누가 뽑아서 ...

• 23. 이건
    '22.10.6 3:09 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

두 사기꾼의 비자금 은닉처 루트가 아닐지.....

• 24. ..
    '22.10.6 3:14 PM (211.36.xxx.216) - 삭제된댓글

이재명도 윤석열도 아웃되어야죠. 결국엔

• 25. 211
    '22.10.6 3:15 PM (211.36.xxx.216)

이재명도 윤석열도 아웃되어야죠. 결국엔

• 26. 저긴
    '22.10.6 3:29 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

죽었다깨나도 압색 안하겠죠?

• 27. 갓신
    '22.10.6 4:35 PM (14.52.xxx.37)

23.240.xxx 님 정말 대단하세요 ㅎㅎ
    211.36.가 바로 달려오네요 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 28. 전광훈천공
    '22.10.6 5:24 PM (163.152.xxx.57)

전*훈과 천공이 손잡으면 대단위 사이비 이단 종교집단 생성하겠는데요.