82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

호텔 뷔페 추천 부탁드려요

.. 조회수 : 3,475
인당 15만원정도 생각하고 있어요
3대 뷔페는 어디인가요??
3대 뷔페 아니어도 최근에 다녀오신 분들 만족도 높은 곳 부탁드려요
생각만 해도 배부르네요
코로나 전이니까 3년전인가 4년전에 가보고 이제 가려니 좋네요
한번도 안가본 바이킹스워프? 가볼까요??
가보신 분들 댓글 부탁드려요. 복 받으세요
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뷔페
    '22.10.5 8:00 PM (61.74.xxx.225)

신라호텔 파크뷰랑 메리어트호텔 플레이버즈 중에서
    원하는 곳으로요

• 2. ......
    '22.10.5 8:00 PM (121.134.xxx.17)

신라 파크뷰
    조선 아리아
    롯데 라세느

그런데 메리엇 플레이버즈도 괜찮아요

• 3. ..
    '22.10.5 8:01 PM (219.251.xxx.45)

3대: 신라 파크뷰, 조선 아리아, 롯데소공 라센느
    요즘대세:메리어트 플레이버즈, 조선팰리스 콘스탄스

• 4. 뷔페
    '22.10.5 8:03 PM (61.74.xxx.225)

조선팰리스는 식재료가 고급지진 않았어요
    테이블간 거리도 좁고
    전망만 좋은 뷰맛집이었어요

• 5. ㅂㅍ
    '22.10.5 8:05 PM (220.72.xxx.108)

플레이버즈는 후식이 진짜 별루예요. 후식 안좋아하심 추천이요. 아니라면 파크뷰요.

• 6.
    '22.10.5 8:06 PM (14.37.xxx.35)

신라호텔 전반적으로 퀄리티 좋아요 분위기도 세련됐구요
    아리아 음식 가지수가 별로 없어요. 그럼에도 대개먹으러 가요. 분위기도 아무렴 오래되어서 레스토랑 아닌 식당 느낌..
    롯데는 최근에 잠실만 갔는데 랍스터 굉장히 만족했지만 전반적으로 퀄리티 떨어지는 느낌
    파라다이스시티 세련된 인테리어에 회 한점 먹고 뿅-~~회 퀄리티는 파라다이스가 제일 나아요.

저는 채식을 좋아해서 신라호텔 스프와 라따뚜이를 잊을 수 없네요. 나머지는 다 잊을 정도로 라따뚜이가 맛났어요. 고기를 즐기지 않아서 …뷔페가면 본전 못 뽑죠 ㅋㅋ

• 7. ..
    '22.10.5 8:06 PM (211.36.xxx.118)

플레이버즈 종류가 넘 적어요.

• 8. ..
    '22.10.5 8:09 PM (211.36.xxx.118)

파크뷰가 젤 나아요. 테이블 간격이 좁은 게 문제지만

• 9. ..
    '22.10.5 8:16 PM (106.101.xxx.95)

메리어트 종류는 덜 한듯한데
    맛있고 고급지고

전 파크뷰나 메리어트가 좋구요

왠지 라세느는 좀 떨어지는것같고

포시즌도좋다는데 안가봤어요

포시즌 어떤가요

• 10. 저는
    '22.10.5 8:18 PM (116.34.xxx.184)

파크뷰보다 라세느가 더 맛있었어요 - 파크뷰는 요즘 진짜 별루 ...

• 11. ..
    '22.10.5 8:51 PM (223.131.xxx.194) - 삭제된댓글

포시즌 진짜 맛없어요 ㅡㅡ 테이블 간격 넓고 분위기는 괜찮아요

• 12. 어제
    '22.10.5 8:54 PM (210.178.xxx.44)

조선 아리아가 차분하니 맛도 좋아요.

• 13. ...
    '22.10.5 10:22 PM (221.151.xxx.109)

조선 아리아
    롯데 본점 라세느

• 14. ,,,
    '22.10.5 10:52 PM (1.229.xxx.73)

명성 대비 의아함 1위 파크뷰 실망
    너무 평범 아리아
    괜찮네 라세느
    역시 별볼일 없네 포시즌

• 15.
    '22.10.6 1:24 PM (118.221.xxx.86)

포시즌은 별로요
    메리어트 괜찮아요
    이번에 콘스탄스가는데 댓글보니 걱정이네요
    제주도에 그랜드 하얏트가 인생을 통틀어 최악이었어요
    호텔 뷔페가 어쩜 그럴 수 있는지 같이간 가족들 모두 욕하고 나왔어요
    혹시 제주도 가 실 분들 참고하세요

• 16. ㅇㅇ
    '22.10.7 8:34 PM (59.23.xxx.202)

뷔페정보 감사해요