82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사랑과 야망 홍조

더러운 인간이네요
태준이와 미자도 이해 안가지만 홍조같은 인간이 최악인거 같아요
한 침대에 아내두고 딴 여자 생각으로 꽉차있는 저런것도 간음에 속하지 않나요

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.10.5 6:06 PM (116.34.xxx.239) - 삭제된댓글

헐~~~
    진짜요?
    어느 부분에서 그랬나요?
    제가 모르는.혹시 놓친 곳이있는거같네요

(따지는거 아님)

설명이 듣고 싶습니다

• 2. 어제 오늘
    '22.10.5 6:07 PM (58.143.xxx.239)

저도 엄청 욕하며 봤어요

• 3. 태준이
    '22.10.5 6:09 PM (59.1.xxx.109)

기름사러 외국나간사이
    아이 핑게로 3년을 드나들었잖아요
    설레면서

• 4. ㅇㅇ
    '22.10.5 6:14 PM (116.34.xxx.239) - 삭제된댓글

그그랬나요?
    저는 어제까지 봤는데
    태수 기름사러 간다는거 까지
    보면서 내내
    역시 김수현 드라마 최고
    그랬는데
    이런 반전이ᆢ?

• 5. 홍조
    '22.10.5 6:16 PM (124.50.xxx.70)

노주현?

• 6. 2006년작
    '22.10.5 6:26 PM (222.112.xxx.217)

1987은 홍조 - 노주현 / 2006은 홍조 - 전노민

저도 요즘 즐겨보는데 홍조 이상한거 같아요.

본인 결혼전 친구랑 연애할때도 미자 혼자 좋아했었고 본인도 미자도 결혼 각자 결혼했는데도 미련을 못버리고...

그리고 극중 미자의 매력은 뭘까요? 예쁜거??

성격도 이상하고 별로던데 극중 남자들은 다 좋아하는게 신기해요. ^^

• 7. ..
    '22.10.5 6:29 PM (112.155.xxx.195)

미자성격은
    우울증 공황장애 조울증의 콜라보

• 8. ...
    '22.10.5 6:32 PM (221.151.xxx.109)

미자의 외모

• 9. ..
    '22.10.5 6:44 PM (118.235.xxx.213)

첫사랑을 친구 부인으로 계속 봐서..

• 10. ㅇㅇ
    '22.10.5 7:07 PM (223.38.xxx.36)

미자는 그첫남편 감독이 찰떡인데 급사해서..

• 11. ...
    '22.10.5 7:20 PM (175.198.xxx.138)

미자 성격이 지랄맞은거지 우울증 아닙디다

• 12. ...
    '22.10.5 7:30 PM (118.235.xxx.164)

사랑과 야망의 마지막 장면은 정말..김수현 작가님 대단해요. 그 마지막 장면이 미자라는 인물을 너무 잘 드러냈어요.

• 13. 마지막 장면이
    '22.10.5 7:35 PM (76.112.xxx.11)

뭐죠?

기억이 안 나요….

• 14. 질문
    '22.10.5 7:46 PM (180.71.xxx.56)

어느 채널에서 언제 하나요?

• 15. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.10.5 7:52 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

그래서 이유리가 펑펑 운건가요?

• 16. 유선방송 엣지티비
    '22.10.5 8:00 PM (59.1.xxx.109)

sbs스포츠채널 2에서 합니다
    저의집은 40번인데요
    시간은 오후 2시 30분부터 2회씩해요

• 17. 정자가
    '22.10.5 8:03 PM (59.1.xxx.109)

미자에게 돈빌려 달랬다가 거절당하자
    이유리에게 말해줍니다

• 18. ㅋㅋ
    '22.10.5 8:06 PM (223.62.xxx.106)

저도 오늘보고 황당
    완전 깨더만요