82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강릉 미사일 떨어진 위치.jpg

.. 조회수 : 6,730

사진보니 강릉시 수천명이 죽을수도 있었네요.

https://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=8030896

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.10.5 2:00 PM (221.154.xxx.59)

https://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=8030896

• 2.
    '22.10.5 2:03 PM (220.94.xxx.134)

뉴스보니 입암동? 성산서 3키로 안떨어진곳이라는데 임양동은 시내예요 저희시댁이 입암동이거든요

• 3.
    '22.10.5 2:03 PM (220.94.xxx.134)

죽은사람없다는 말이 말이됨 조금만 더갔음 수천명 죽었을수도

• 4. 현대아파트
    '22.10.5 2:05 PM (117.111.xxx.133)

아작나겠네요

무서워서 어디 살겠나요

다들 집 팔고 이사가야지

• 5. ---
    '22.10.5 2:09 PM (220.116.xxx.233)

와 진짜 큰일날 뻔 했네요 ㅠㅠ 밤잠 못자고 지샜을 법 해요 강릉 시민들 ㅠㅠ

• 6. ㅡㅡ
    '22.10.5 2:14 PM (223.38.xxx.252)

그러니 엠바고 걸었겠죠
    지들도 놀래서.

숨기고
    거짓말
    전문정부

• 7. 나무위키에
    '22.10.5 2:18 PM (222.120.xxx.44) - 삭제된댓글

강릉시 의문 폭발 사건으로 일목요연하게 정리돼있어서
    놀랐어요
    거기에 보면 , 인지 후 무려 8시간만에 속보가 나온 것

• 8. ..
    '22.10.5 2:23 PM (112.150.xxx.220) - 삭제된댓글

친정동네인데 이번에 정신 좀 차려야 돼요

• 9. 미쳤군요
    '22.10.5 2:31 PM (211.115.xxx.203)

무슨 일이 일어 날 지...
    자고나면 안녕이라더니...
    강릉 시민들 가슴을 쓸어 내렸을 듯 합니다.
    국방부가 원래 그랬던건지... 이건 뭐.. 정부 전체가 아마추어 수준으로 전락한 것 같네요

• 10.
    '22.10.5 2:35 PM (221.143.xxx.13)

국민들 불안하게 하는 정부

• 11. 히어리
    '22.10.5 2:41 PM (116.37.xxx.160) - 삭제된댓글

2찍들이 수두룩하니 권상동이 꽉 잡고 있는 권성동공화국
    이번에 지대로 당하고 있습니다.
    그래도 권성동만 찍을 껄

• 12. ...
    '22.10.5 2:51 PM (106.101.xxx.95)

전쟁낼뻔했네요

그 도심으로 떨어졌으면
    분명 북한짓이라고 했을듯

진짜 천만다행이네요

• 13.
    '22.10.5 3:07 PM (118.235.xxx.44)

강릉 가고싶은 맘이 싹 사라지네요..무셔라...

• 14. 그래서
    '22.10.5 3:34 PM (118.235.xxx.44)

권성동이 한마디라도 했군요.지역구였네

• 15. ....
    '22.10.5 3:34 PM (218.49.xxx.92)

세상에...

• 16. 어머나
    '22.10.5 6:35 PM (61.105.xxx.165)

기습
    선제타격이네