82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쌍방울 제일 웃겼던게 뭐냐면요~

.... 조회수 : 2,354
요즘 핫한 뉴스에 있는 쌍방울 관련중에 제일 웃겼던게 예전 대장동때 김만배 구속수사받고 나왔을때 있잖아요.
그때 기자들 엄청 몰려와서 취재할때 갑자기 오토바이타고 온 남자~
가죽옷 아래위로 쫙~ 입고 헬맷 쓴 채로 김만배 경호 수행하면서 차에 태우고 자기는 다시 오토바이타고 간 남자~
그 남자가 쌍방울 부회장이라는게 진짜 코메디 같아요.
부회장이 오토바이타고 김만배 경호.수행하러 오는거 흔치 않은 모습~^^
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 조폭출신
    '22.10.5 12:05 PM (203.218.xxx.253)

조폭들이 사기쳐서 돈모아 기업인수해서 정치인들과 티키타카..
    만약 이재명이 대통령 되었으면 쌍방울이 재계 탑 5안에 들었겠어요 ㅋㅋ

쌍방울이 화천대유도 같이 했나보네요.
    국제파 - 쌍방울 - 이재명 - 화천대유 - 통진당 …

• 2. ..
    '22.10.5 12:08 PM (211.36.xxx.33)

오토바이맨 목포새마을파 출신이래요. 온갖 조폭들이 득시글

• 3. ㅇㅇ
    '22.10.5 12:09 PM (117.111.xxx.128)

윤석열 부친집을 김만배 누나가 샀다죠 ㅎㅎ
    우연이라네요 ㅋ

끝에는 항상 윤석열과 국짐이 있네요.~~

• 4. 117
    '22.10.5 12:10 PM (211.36.xxx.33)

지금까지 젤 돈 많이 처먹은 게 이화영인 거 같은데요. 이해찬 이재명의 측근이라죠. 국짐인가요?

• 5. 우연
    '22.10.5 12:11 PM (49.170.xxx.117)

기막힌 우연은 이재명 관련 수사 중 관련인이 4명이나 자살했다는 거죠

• 6. ㅇㅇ
    '22.10.5 12:12 PM (49.130.xxx.239)

윤석열 아버지 집산것도 보험든거죠. 화천대유 일당들이
    여기저기 사법부 검사들 경찰들한테 다 돈뿌리고

화천대유 몸통은 누구??
    뻔하잖아요.. 이재명이 윤석열이 몸통이라고 ㅋㅋ 코메디

작은 아씨들에서 말하잖아요. 모든 사업의 핵심은 인허가라고

대장동 인허가 한 사람 누구?? 이재명!

• 7. 49.170
    '22.10.5 12:20 PM (117.111.xxx.128)

윤석열이 수사한던 사람들은 몇십명이 죽었다면서요?
    검찰 수사받다 죽은사람들 생각해보면 그게 우연일까요?

하필이면 윤석열아버지집을 김만배누나가 산게 우연이라는것이
    매우 놀랍죠 ㅎㅎ 기막히죠?
    하필이면 하필이면 하필이면

곽상도 국짐 아닌가요? 곽상도 아들 곽병채도 있고
    박영수도 있고 또 누구 있었죠?

• 8. 이재명 수사검사때
    '22.10.5 12:20 PM (106.102.xxx.211)

37명 자살;;;;;;
    사실인가요?

• 9.
    '22.10.5 12:23 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

쌍방울.
    버라이어티 하네요.
    조폭이 회장에 부회장에.
    부회장이 김만배를 왜 호위 했으며.

• 10. 쌍방울 부정선거
    '22.10.5 12:24 PM (203.218.xxx.253)

쌍방울과 아태협이 민주당 경선때 부정선거 개입..검찰이 조사하고 있다던데..
    이거 만약에 사실이면 민주당도 통진당처럼 해산되나요??

• 11. ...
    '22.10.5 12:55 PM (223.62.xxx.159)

정치하려면 돈이 우리가 생각한 그 이상으로 많이 든다는데 국힘같은경우는 그동안 기업으로부터 받았다면 민주당은 조폭을 통해 조달받은거 같아요.

• 12. ㅡㅡ
    '22.10.5 1:45 PM (175.213.xxx.6)

윤석열 아버지 집을 김만배 누나가
    산게 왜 우연이예요?
    윤석열 공사치려고 일부러
    산거잖아요.

• 13. ..
    '22.10.5 1:46 PM (103.5.xxx.139)

천하의 도적놈들!!
    판문점국회비준도 안해주고
    평양가서도 노쇼하고

이것들이
    우리 대통령이 계시는데
    쌍방울이랑 손에손잡고
    대북테마주조작하고
    북한이랑 짬짜미할려고 헸죠.
    이게 빨갱이지 뭔가요????

이재명이랑 해찬들 추미에 저것들
    다 감방가야합니다.

• 14. 103 은
    '22.10.5 1:54 PM (106.102.xxx.211) - 삭제된댓글

뇌가 청순하신건가?
    걸레빠는 분?

• 15. //
    '22.10.5 2:47 PM (211.36.xxx.214) - 삭제된댓글

김만배는 윤석열과 관련있군요

• 16. //
    '22.10.5 2:47 PM (211.36.xxx.214)

김만배는 윤석열과 관련있군요
    김만배는 쌍방울과 관련있고
    쌍방울과 윤석열은 ????

• 17. ..
    '22.10.5 3:20 PM (126.179.xxx.99)

106뭐래?????
    걸레?
    뇌가청순?
    그러는 너님은 뇌가 치매걸려서
    이재명이를 빨고있으세여????

• 18. 오수
    '22.10.5 7:39 PM (125.185.xxx.9)

103.5 진짜 정신병수준인데....미쳐도 곱게 미쳐야지