82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

런던베이글 안국 연락할 방법이 없네요

.. 조회수 : 3,063
어제 줄서서 정신없이 포장해왔는데 크림치즈L이 계산은 됐는데 없어서 전화하려하니 전번은 막아놓고 인스타 메세지는 보내봐도 답장없고 뭔 소비자 대응이 이따윈지.. 소액이긴 하지만 이거 넘어가긴 괘씸한데 전번아시는분 계신가요? 구글링한 번호 7652는 없는번호래요

맛은? 쫌 맛있는베이글 정도.. 줄서서 그 값에 먹을정도는 이닌것같은데 영국감성 인테리어가 한 몫하는것 같아요.
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그게
    '22.10.5 11:16 AM (110.70.xxx.123)

영국감성인가요? 시장통에 허름하게 장식해서 영어 메뉴판만 있고 엘리자베스 여왕 사진 있는게? 빵도 두번 먹을건 아니던데

• 2. ...
    '22.10.5 11:24 AM (14.52.xxx.1)

전 그냥 그랬고..
    빵 요즘 다들 너무 먹는 거 같은데 살 덩어리 입니다 (제빵 해보니 이게 먹으면 안되겠구나 느꼈어요)

뭘 줄서서 먹는 다는 것 자체가 좀 웃겨요 ㅎㅎ

• 3.
    '22.10.5 11:32 AM (106.101.xxx.168)

비싸도 사람이 바글바글하니 고객응대를 신경안쓰나보네요
    줄서서 먹어보니 베이글이 떡같은 식감이라 별로였어요
    엘리자베스여왕에 필립공사진까지...뭥미?했다능 ㅋㅋ

• 4. 괘씸한게
    '22.10.5 11:36 AM (112.168.xxx.241)

영수증 전번이 02-1111-1111이네요
    잘못 포장한거 환불받으려면 제주도에서라도 직접와라인가봐요. 작정하고 연락처 숨긴듯.
    이따구 빵 먹자고 줄서고 전번 알아낼려고 내 오전시간 날리고 ㅜ

• 5. 네이버에
    '22.10.5 11:48 AM (211.36.xxx.178) - 삭제된댓글

검색해보니 02-742-9652 라고 나오는데 이것도 아닐까요?

• 6. 에고
    '22.10.5 12:01 PM (117.111.xxx.158)

인스타에 댓글을 달아서 연락오게 하는 방법은 없을까요? 보니 번호를 진짜 숨겼네요. 저도 빵은 부드러운 편이긴 한데 절대 그가격은 아니라고 봐요. 특히 샌드위치 정말 맛없어요.

• 7. ...
    '22.10.5 12:17 PM (219.255.xxx.175) - 삭제된댓글

02 7428990. 02-742-9652

• 8. ...
    '22.10.5 12:18 PM (219.255.xxx.175) - 삭제된댓글

런던베이글에서 종류별로 5만원정도사왔는데 너무 맛없어서 버렸어요. 진짜 화나던데요. 코스트코베이글도 안사먹는데 코끼리베이글에 빠져서 런던거는 더맛있겠거니 샀다 낭패였어요

• 9. dlf
    '22.10.5 12:50 PM (180.69.xxx.74)

어제 갔더니 앞에 사람 많길래 그냥 왔어요
    노티드도 줄 없는거 보니 한때 같아요
    그돈 주고 두번 먹을건 아니다가 답

• 10. ..
    '22.10.5 1:14 PM (112.168.xxx.241)

카드사에 전화해서 가맹점 물어보고 어케어케 겨우 연락돼서 환불받았어요. 위에 8990은 아마 유통업체인가봐요 아니래요. 담당자가 전번 검색 안되고 영수증에 전번 허위기재된거 알고있더라구요. 현금계산이면 답없었을듯. 유행타고 한번 먹었는데 특별한맛도 아닌데 스트레스까지받고 여기 별로네요

• 11. ..
    '22.10.5 1:17 PM (112.168.xxx.241)

웃긴건 지금도 그 회사 전번 몰라요 ㅎㅎ 담당자도 핸폰으로 연락하드라구요.

• 12. 사장인스타
    '22.10.5 2:02 PM (118.235.xxx.82)

philosophy_ryo

• 13. 사장인스타
    '22.10.5 2:02 PM (118.235.xxx.82)

50대라는데 소녀소녀에 대한 강박이있으신듯. 젊은 스타일 멋지지만.

• 14.
    '22.10.5 3:19 PM (61.255.xxx.96)

한 번 먹어보려 했는데..

• 15. ...
    '22.10.5 11:23 PM (219.255.xxx.175) - 삭제된댓글

런던베이글 꼭 드세요. 나만당할순 없어요

• 16. ..
    '22.10.6 12:29 AM (223.38.xxx.253) - 삭제된댓글

맛있다고 들었는데 아닌가봐요?