82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

피자요~파파존스 어때요?

피자 조회수 : 2,530
중학생 아이 친구들하고 저녁에 피자 먹고 싶다고 해서 시켜 줄껀데 제가 파파존스 먹어본적이 없어요 ㅜㅠ
아이는 도미도피자를 좋아하지만 근처에 파파존스만 있어서 중학생 아이들 입맛에 맞을지 모르겠어요 파파존스 맛있는 피자도 추천해 주시면 감사히 주문해 보겠습니다
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 파파존스
    '22.10.5 10:11 AM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

엄청 맛있어요.
    아이들 파파존스 엄청 좋아할껄요.

• 2. 맛있어요.
    '22.10.5 10:15 AM (14.52.xxx.80) - 삭제된댓글

요새는 파파존스만 먹네요.
    금요일에는 1+1해서 금요일에만 먹지만요.ㅋ

그리고, 브라우니 시켜서 같이 먹어보세요.
    한판 사서 소분해서 냉동실에 넣었다가 하나씩 꺼내먹어요. 가성비 최고.

• 3. 파파존스
    '22.10.5 10:15 AM (117.111.xxx.66)

맛있어요~~내방해서 픽업하면 1+1도 가능할거에요

• 4. 좋아요
    '22.10.5 10:17 AM (112.154.xxx.63)

전 프랜차이즈 피자 중에 제일 좋아해요
    예전엔 재료가 확실히 좋았는데 지금은 그냥 그렇지만 다른데보다는 나아요
    저희는 스파이시치킨랜치 1번이고
    두판 시킬 때는 다른 거 수퍼파파스나 소세지 길게 든 거 가끔 주문해요

• 5. 사랑감사
    '22.10.5 10:18 AM (211.246.xxx.16)

제 입맛엔 젤 맛나요
    근데 금요일에 원뿔인가요?

이번주에 가봐야겠네용 ㅎㅎ

• 6. ...
    '22.10.5 10:20 AM (218.239.xxx.56) - 삭제된댓글

파파존스 시킬때 사이즈 잘 보셔야해요 여기 라지가 다른데 미디움 사이즈에요 아이들 잘 먹으면 패밀리 사이즈 시키셔야해요

• 7. ..
    '22.10.5 10:23 AM (116.127.xxx.138)

우리애들 도미노만 먹다가 파파존스 한 번 먹고 드러누웠어요. 애들이 파파존스만 찾아요.
    우리동네는 매일 1+1하는데 고구마링하면 가성비 최고예요.

• 8. 서브메뉴로
    '22.10.5 10:25 AM (106.102.xxx.223)

서브메뉴로 치즈스틱, 브라우니도 맛있어요
    집에 바닐라아이스크림 큰 통 하나 준비해 두시고요
    브라우니 접시에 담고, 아이스크림 한스쿱 크게 올려서 같이 주세요
    후식으로 정말 최곱니다

• 9. 원글
    '22.10.5 10:32 AM (175.213.xxx.97)

아우 너무 감사해요
    짜서 애들 안좋아 한다는 분이 있어서 고민했어요

• 10. **
    '22.10.5 10:37 AM (59.12.xxx.41)

드셔보시면 이제까지 내가 먹던 피자는 그냥 한국식이었구나 싶고
    파파존스 아메리칸(?) 뭐 이런 느낌...
    너무 맛있고 치즈맛도 좋고... 진짜 강추요

• 11. ....
    '22.10.5 10:41 AM (175.117.xxx.251)

파파존스는 미쿡맛인데 ㅎㅎ 애들좋아할라나 몰겠네요ㅡ
    사이즈는 무조건 라지요

• 12.
    '22.10.5 10:47 AM (211.246.xxx.16)

어디가 매일 1+1 인가요
    부럽.. 설마 울동네는 아니겠죠
    경기 남양주.

고구마링 넣어 먹고파요 지금

• 13. 파파존스전문가
    '22.10.5 10:47 AM (220.126.xxx.238)

누가 저 찾는다고 해서 들어왔어요
    파파존스 현존하는 체인피자중에서 재료 정말 좋고요, 대신 그만큼 비싸요 ㅋㅋ
    애들이니 파파존스 피자 입에 맞을 겁니다
    너무 짜서 걱정이면 토마토소스 양 조절 가능하니까 선택하면 되구요
    브라우니도 많이 팔리고요(많이 답니다..미국식답게 ㅋㅋ 그치만 가성비 조아요)

추천메뉴
    수퍼파파스,아이리쉬포테이토(그냥 제일 무난무난)
    스파이시치킨랜치
    더블버거
    고기 좋아하면 올미트

• 14. 파파존스전문가
    '22.10.5 10:48 AM (220.126.xxx.238)

그리고 사이즈가 타사보다 작아요
    파파존스 라지랑 도미노 라지는 많이 다릅니다 ㅎ
    도미노 라지사이즈만한거 시키려면 파파는 그 윗등급 시켜야됨

• 15.
    '22.10.5 10:54 AM (210.217.xxx.103)

치킨랜치 더블버거만 좋아하고.
    이렇게나 인기 좋은 줄 몰랐네요.
    브라우니에 아이스크림 얹어주고 치즈스틱도 하나 추가.
    여기에 피자 하나. 이정도면 되지 싶어요,
    가끔 불량한 음식 먹고 싶을 때 일년에 한번 두번 먹는 정도.

• 16. 미국 살때
    '22.10.5 10:55 AM (59.6.xxx.68)

파파존스 맛보고 이것만 먹었어요
    그러다 한국와서 이것저것 먹어봐도 파파존스만한거 못찾았고 지금도 피자시키면 무조건 파파예요
    갈릭 디핑소스가 조금 다르긴 한데 여기 피자가 제일 나아요

• 17. ㅇㅇ
    '22.10.5 11:11 AM (125.132.xxx.221)

저도 파파존스가 제일 좋아요
    크러스트를 치즈소스에 찍어먹음 너무 맛있어요

• 18. ...
    '22.10.5 11:15 AM (220.116.xxx.18)

전 아주 가끔 피자 먹어요
    그것도 하와이안 피자만요
    각종 브랜드 다 먹어봤지만 파파존스가 제일 피자답게 나오더라구요

예전에 도미노도 괜찮았는데 도미노가 맛이 가서...

• 19. 돼지맛
    '22.10.5 11:16 AM (121.133.xxx.93)

넉넉한 미트양, 짠맛 등 돼지 될거 같은 맛
    고기 들어간 피자가 맛있고요.
    해산물 들어간 피자는 상대적으로 별로였어요.
    맛있어요.
    브라우니도 같이 잘 시키는데 엄청 달아요.

• 20. 원글
    '22.10.5 11:43 AM (175.213.xxx.97)

감사합니다.
    마...많이 비싸네요
    한두판 시키는게 아니라 ㅎ
    추천해주신 수퍼파파스 치킨랜치 아이리쉬포테이토 더블버거 L보다 큰 F 사이즈로 치즈링으로 예약주문 했어요
    아...진짜 82는 사랑입니다. 너무 속시원해요

• 21. 파파존스
    '22.10.5 3:03 PM (116.38.xxx.236)

슈퍼파파스 무난하고
    저희는 올미트에 토마토 추가 골드링으로 먹습니다!!

• 22. 도미노
    '22.10.5 3:24 PM (211.200.xxx.116)

피자헛 도미노 다 맛없어서 안먹지만 파파존스는 먹습니다. 젤 나아요

• 23. 우왕
    '22.10.5 5:37 PM (118.235.xxx.18)

역시 친절한 여러분들.
    먹는 걸로 대동단결. 멋져요