82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국제기자연맹 "독재정권 떠올라" "매우 위험하다" 지적

dd 조회수 : 1,103
https://v.daum.net/v/20221004201009677

윤석열 대통령의 비속어 발언과 이를 보도한 MBC를 고발한 상황에 대해서, 오늘 국제 기자 연맹이, '명백한 언론 자유 침해를 규탄한다'는 내용의 성명서를 발표했습니다.

이런 상황을 외신 기자들은 어떻게 보고 있는지, 저희가 직접 들어 봤는데요.

"매우 위험하다", "독재 정권을 떠올리게 한다" 라는 엄중한 평가가 나왔습니다.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 굥 탄핵
    '22.10.4 9:03 PM (1.234.xxx.55)

국격이 끝내주네요

아마 외국인들은 굥을 욕설하고 나서 언론 탄압한 댓통으로 기억할 듯요

한국의 트럼프 뭐 이렇겠네요

• 2. 자유 21번
    '22.10.4 9:03 PM (223.38.xxx.187)

The Diplomat
    “UN총회서 ‘자유’ 21번 외친 尹, 언론 자유 침해” -
    http://www.goodmorningcc.com/news/articleView.html?idxno=277217

• 3. ryddms
    '22.10.4 9:06 PM (221.143.xxx.13)

대체 나라 망신을 어디까지 시키는 거니?

• 4. 글쵸
    '22.10.4 9:07 PM (121.129.xxx.115)

국제적 또라이 등극~~

• 5. ....
    '22.10.4 9:11 PM (1.225.xxx.115)

국격을 어디까지 끌어 내릴거냐
    꺼져라 븅신**야

• 6. ㄱㄱ
    '22.10.5 12:14 AM (124.216.xxx.136)

이참에 국힘당의 실체가 드러났으면 좋겠어요 사이버댓글 10만양성 이걸 해외가 안다면 얼마나 후진국 중에서도 탑일걸요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642911 저 내일 저녁부터 뛰려고하는데 잔소리해주세요! 러닝 19:50:57 47
1642910 한식뷔페 갔다왔는데 슬프네요 ㅠ ㅎㄴㄹ 19:47:32 494
1642909 아르간오일, 모로칸오일, 헤어에센스. 같은건가요? 1 헤어에센스 19:45:50 131
1642908 고구마 큰거 다섯개를 구웠어요. ... 19:45:09 120
1642907 금팔찌 몇돈정도하면 보기좋을까요? 3 모모 19:42:55 240
1642906 요즘 걷기 좋은 곳 어디 생각나시나요. 3 .. 19:39:09 226
1642905 학원쌤인데요 어머님들 자녀들 수업 중에도 폰해요 10 dd 19:37:19 677
1642904 카레와 어울리는 거 알려주세요 7 저녁준비 19:36:37 272
1642903 토스터랑 에어프라이어 샀는데 그냥 쓰나요? 둘리 19:35:59 84
1642902 고척교 8중 추돌 블랙박스, 70대 여성 운전자는 급발진 주장 .. 1 .. 19:32:59 829
1642901 중학교때 미국가면 원어민처럼은 영어 못하죠? 5 .. 19:32:00 371
1642900 전세놓고 전세사는 비용이 얼마나 들까요? 2 19:31:42 297
1642899 (후기)부암동 잘 놀다가 가요. 2 19:17:56 962
1642898 코로나 접종 주사 엉덩이에도 맞아요? 6 ... 19:17:36 339
1642897 부산이나 강원도 사시는 분들께 여쭤요 1 19:15:59 333
1642896 정년이 질문 2 ... 19:14:10 652
1642895 급! 청국장 간은 뭘로해요? 16 ㅡㅡ 19:13:20 916
1642894 실비보험은 다 갱신형인거죠? 1 ... 19:13:10 324
1642893 어떻게 처신할까요 3 나이50 19:11:48 428
1642892 짧은 치마 3 ㅉㅉ 19:06:56 471
1642891 모임에 헤어진 커플이 있는데 11 00 19:06:06 1,504
1642890 아래 머리감고싶은 수술하신분이요 3 머리감기 19:05:51 1,118
1642889 고1 수학 1 d 18:58:06 273
1642888 한살림 우족찜 어떤가요? 3 ... 18:56:45 227
1642887 김수미도 이태원 참사도 자의든 타의든 떠나는 게 그냥 슬프네요.. 3 허무 18:55:58 1,739