82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헤나 오렌지 바르고 자면 밝은 색으로 될까요?

천연 헤나 오렌지 색 조회수 : 1,138
새치커버 하려고 하는데 천연 헤나 오렌지 색을 바르고 10시간 정도 지나면 밝은 갈색으로 염색될까요?
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하지마세요
    '22.10.4 8:53 PM (220.89.xxx.124)

그러면 피부에도 물들어요

• 2. ㅇㅇ
    '22.10.4 9:13 PM (42.2.xxx.146)

헤나는 40분만 하는걸로 알고있어요

• 3. 아니오
    '22.10.4 9:21 PM (175.121.xxx.7)

헤나는 흰머리에 밝은 갈색이 나오지 않아요
    말 그대로 오렌지색 or 구리선 같은 느낌의 모발이 될 뿐입니다
    어두운 머리 사이에서는 더 눈에 띌 수 있어요

• 4. ㅇㅇ
    '22.10.4 9:39 PM (42.2.xxx.146)

제가 새치 헤나로 염색하는데, 괜찮아요. 새치가 많지 않아서 그런지 그리 표시 안나요.

친구는 거의 백발이라 헤나로 염색하는데 버건디 칼라로 나오더라구요.

• 5. 어휴
    '22.10.4 9:40 PM (106.102.xxx.74) - 삭제된댓글

그걸 바르고 어떻게 자요

• 6.
    '22.10.4 10:41 PM (116.38.xxx.203)

저지금 바르고 자려고 누웠는데..
    몇번 그랬는데 딱히 더 진해지진 않아요.
    아예 천연헤나중에 오렌지말고 인디고가 섞여서 브라운도는거
    그건 좀 낫던데..
    전 여기에 커피가루도 탔는데 어떨지 모르겠네요.
    참 바르고 자면
    두피가 절여지는건 같지만 이상은 없었어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629732 코로나 3일차에요 .. 11:53:52 11
1629731 뉴진스 사태 ... 11:53:47 15
1629730 주민등록증 바꾼다…다음 달 디자인 공모 1 .. 11:53:44 14
1629729 문과 논술은 어렵다는데. 넣는 이유는? 1 .. 11:52:13 24
1629728 남학생 평균 성적이 여학생보다 낮은 진짜 이유? 11:51:25 62
1629727 젊어 얼빠였던 여자들 2 .. 11:45:55 307
1629726 비가 많이 오네요 경기동남부 11:45:20 171
1629725 탄핵을 해도 대법원 판사들 매수해놓은 상태라 기각될 확률 높다?.. 9 탄핵 11:43:38 237
1629724 제부가 로또를 주마다 3 ... 11:43:24 310
1629723 약탕기 vs 주전자 vs 인스턴트팟 ,약탕기 11:43:23 29
1629722 인스턴트팟 5.7L 10인용밥솥과 용량이 같은가요? 1 10인용 11:43:08 45
1629721 미각을 잃었던 장금이 기억나는 분 4 미각 11:42:48 159
1629720 수리논술이요 4 궁금 11:37:14 120
1629719 콩물 미리 간해 두면 삭나요? 3 콩국수 11:30:00 257
1629718 김건희 "언론플레이 하면 다 무효화".. 15 .. 11:27:55 696
1629717 거니 디올백 수심위 불기소 만장일치 아니었대요. 4 매불쇼 11:27:50 433
1629716 베개에 머리냄새가 자주배요 ㅜㅜ 17 ... 11:24:33 871
1629715 국민연금은 어떻게 되는건가요? 4 ... 11:22:46 513
1629714 몸살. 감기인데 코로나 검사 꼭 받아야 하나요? 4 11:22:28 139
1629713 코로나 링겔 꼭 맞아야 할까요? 5 코로나 11:21:03 160
1629712 에어팟프로2 한쪽이 지지직거려요 3 ... 11:18:11 151
1629711 대패 삼겹살 같은 치즈 뭘까요? 6 질문 11:13:47 404
1629710 성차별... 5 스텐리스 11:13:38 188
1629709 한선화 "오빠 고마워, 설렌다"…이준석 &qu.. 7 미친 11:12:50 1,694
1629708 너무 무서운데, 우리나라 얘기래요! 7 세상에 11:09:04 1,635