82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주당 온라인 당원증 생겼어요

... 조회수 : 656
qr 코드로 찍고 나중에 출입할 수 있나봐요 당 행사 등 있을 때.. 일 잘 하고 효능감 있으니 좋네요
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 좋네요
    '22.10.4 7:12 PM (180.75.xxx.155)

해외라 써먹을 일이 있을지 모르겠지만
    민주당 응원합니다.

• 2. 실망도
    '22.10.4 7:14 PM (211.44.xxx.46) - 삭제된댓글

많고 기대에 늘 못 미치지만 대안이 없으니 민주당 지지합니다 당원분들이 수고해주세요

• 3. 민주당
    '22.10.4 7:19 PM (223.38.xxx.149)

응원해요.
    당대표 및 최고위원들 요즘 잘하고 있어서 든든해요..

• 4. 오ㅡㅡ
    '22.10.4 7:31 PM (183.103.xxx.126)

그래서 당원인증 핫했군요

나도 해봐야지

• 5. 저도 있네요
    '22.10.4 7:46 PM (223.38.xxx.204)

ㅎㅎ

82때문에 당원 가입했어요.
    뮨파들이 하도 당게당게 자랑을 해서
    그게 뭔가 궁금해서 올초에 가입 ㅋㅋ

• 6. 나옹
    '22.10.4 8:02 PM (106.102.xxx.229)

확인했어요. 은근히 기분 좋네요.
    2015년 12월 29일. 그때 왜 가입했나 보니 새정연일때 안철수가 깽판쳐서 문대통령 도우려고 입당러시에 참여했던 것 같아요.

• 7. ..
    '22.10.4 8:09 PM (175.114.xxx.123)

ㅎㅎ
    저도 생겼네요

• 8. ??
    '22.10.4 8:42 PM (1.222.xxx.103)

어디서 하나요?
    저도 민주당 권리당원이데

• 9. 나옹
    '22.10.4 8:56 PM (106.102.xxx.229)

더민주 앱에 들어가서 로그인해 보시면 대문에 바로 보여요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629667 국짐당지지자분들 .... 08:59:29 7
1629666 비오니까 몸아파 죽겠는분들 계세요? 아오 진짜 08:58:46 16
1629665 인스타도 방문자 알수있나요? .. 08:57:28 32
1629664 식단이 문제인가요? 살이 안빠져요 1 08:56:53 69
1629663 9/12(목) 오늘의 종목 나미옹 08:55:26 30
1629662 취업시 경영학과 아니면 서류낼곳 정말 없나요? ㅜㅜ 6 재수학모 08:48:53 277
1629661 외국인 의사 데려 오라는 사람들이 간과하는 점 21 ... 08:47:38 295
1629660 시어머니 없는 집에 외동아들한테 시집 갔는데 제사 어떻게 하나요.. 12 Dd 08:43:31 802
1629659 오늘 정선에 놀러가는데..지금 비오나요? 3 ... 08:42:21 233
1629658 늦더위 주춤 맞나요? ㅠㅠ 2 더위 08:39:45 398
1629657 공부 잘 하면 최고의 권력을 얻네요 7 ㅇㅇㅇ 08:37:59 923
1629656 나솔 옥순보며 82의 미모인생 전형인데 이쁘지가 않네요 12 08:36:01 857
1629655 기사보니 이제 해외의사 데려올 때가 되었네요. 26 결국 이렇게.. 08:34:22 456
1629654 다이소. 마몽드 까지 입점했네요 6 ㅇㅇ 08:34:00 697
1629653 명절에는 새옷을 입었던 추억. 그때를아시나.. 08:33:21 191
1629652 아침에 눈뜨면서 배고프신가요? 12 다들 08:27:51 519
1629651 의사들 전 정권에서 증원 반대할 때는 이유가 뭐였어요? 18 08:27:21 557
1629650 아이비리그유학보내준 기러기아빠랑 바람난엄마 이혼하지마 1 배신진스 08:25:57 785
1629649 "매일 천 명씩 죽었으면" 의사·의대생 커뮤니.. 23 ㅇㅇ 08:10:12 1,588
1629648 스텐 팬 잘 되다가 자꾸 눌어붙어요 5 스뎅 08:08:46 562
1629647 지금 강릉 계신 분들 비 많이 오나요? 날씨 08:04:06 170
1629646 연예인으로 빵..뜬후 학폭으로 나락간거 보면.. 7 인과응보 08:03:51 1,775
1629645 꽃게넣고 라면 4 종류 07:49:15 552
1629644 한선화 유튜브에 나온 이준석 영상-비공개되었네요 1 ........ 07:47:14 1,515
1629643 토익 700이 안되서 연대 졸업을 못했데요 35 연대생들도와.. 07:46:09 3,557