82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

역시 82는 재미있어요

ㅎㅎ 조회수 : 2,421
대문글 읽다가....
나와 일면식도 없고 행동반경도 겹치지 않는 연예인의 인성은 어찌 알아서 인성 나쁘다고 하는 건가요?
여기 82글만 봐도  몇십년지기 친구라도 몰랐던 인성 알게 되어서 손절하는 사람들 허다하던데
한번도 본적 없는 연예인 인성은 도대체 어떻게 알게 되는 거죠??
성시경 팬도 뭣도 아니고 그냥 노.래.만 좋아합니다
유튜브나 티비 프로그램 있다는데 본적은 없어요
혹시 성시경 팬이라고 할까봐 ㅎㅎㅎㅎ

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.10.4 6:09 PM (124.53.xxx.243) - 삭제된댓글

이글도 잼있네요 역시82ㅋㅋ

• 2. 티비에
    '22.10.4 6:15 PM (211.44.xxx.46) - 삭제된댓글

나온 게 몇년인데 인성파악이 안되나요
    정치인이고 연예인이고 말하는 거 보면 인성 나오는 거죠

• 3. ㅎㅎ
    '22.10.4 6:16 PM (58.148.xxx.110)

사람 인성파악이 그렇게 쉽다면 몇십년지기 친구를 그렇게 오래 만나고 손절하나요??ㅎㅎ

• 4.
    '22.10.4 6:19 PM (106.102.xxx.219)

저도 성시경 팬도 안티도 아니지만 원글님이랑 같은 생각이요
    같이 사는 남편도 그럴줄 몰랐네, 내새끼가 밖에서 그러고 다닐줄 몰랐네 하면서 남의자식 방송에 풀영상도 아니고 편집된것만 보고 소문으로 전해들으면서 인성이 어쩌네 저쩌네
    차라리 싫다!라고 말하면 이해를 하겠어요

• 5. 내가 성시경이면
    '22.10.4 6:20 PM (112.161.xxx.37) - 삭제된댓글

진짜 웃기지도 않을 거 같아요
    이 아줌마들 진짜 ㅎㅎㅊ

• 6. 친구나
    '22.10.4 6:22 PM (211.44.xxx.46) - 삭제된댓글

가족들은 오래 참아주다 손절하지 않나요? 살면서 인성이 변하기도 하니까요?

• 7. ...
    '22.10.4 6:23 PM (175.117.xxx.251)

나와 일면식도 없고 행동반경도 겹치지 않는 연예인의 인성은 어찌 알아서 인성 나쁘다고 하는 건가요?
    ===>
    일면식도 없고 행동반경도 겹치지 않을거란 확신은 어디서 기인하시는거예요?
    82에 얼마나 많은 사람들이 있는지 모르시나봐요 ㅎㅎ
    (성시경이야기는 아직 안읽어봤어요. )
    암튼 여기 익명 게시판이잖아요~

• 8. 웃기죠
    '22.10.4 6:24 PM (1.232.xxx.29)

진짜 웃기지도 않을 거 같아요
    이 아줌마들 진짜 ㅎㅎ 22

찧고 까불고 거짓말로 판명난 것도 찌껄여 놨던데 금융치료를 한번 받아봐야 정신을 차리겠죠.

• 9. ㅎㅎ
    '22.10.4 6:26 PM (211.245.xxx.178)

그니까요.
    티비속에서만 만나는 그저 별나라 스타들이구만..얼마나 안다고 인성이 좋네 나쁘네..맘이 여리네 독하네, , 순수하네 계산적이네..ㅎㅎ
    그냥 작품속 이미지로만 아는것들뿐이면서요.
    주변 지인들중에서도 속 알면 뒷목잡을 사람들도 대외적으로는 순한 인상때문에 사람 착하다는 소리 듣는거보면웃습니다..하물며 연예인 인성을 어떻게 안다구요.ㅎ

• 10. 성시경을
    '22.10.4 6:28 PM (106.101.xxx.15)

개인적으로 아는 사람이라면 티비에서 보니까 누구 무시하는게 보이더라 누가 티비에서 말하더라 이렇게 이야기하지는 않겠죠

• 11. 화면에서
    '22.10.4 7:17 PM (125.134.xxx.134)

보이는 말투나 모습 그리고 구설수도 좀 있고 층간소음 술 좋아하는거 등등 솔직히 인성이 썩 좋다고는 말을 못하죠. 근데 그 쪽 바닥은 인성으로 사람 쓰는데가 아니예요. 실력이 있고 시청률이나 화제성 타율좋고 일거리 주는 감독 작가들하고 관계 좋음 여기서 씹어봐야 손가락만 아프지 계속 잘나가요

• 12. 성시경이
    '22.10.4 7:35 PM (125.134.xxx.134)

혼자살고 여자를 사귀고 말고는 성시경이 선택하지 댓글쓰는 사람들 바람대로 되는거 아니예요
    성시경이 장가 못간다고 불행할꺼라는 생각도
    오바고

현실에선 성시경한테 선택받고 싶어 목빼는 여자들 번호표 뽑고 대기예요.
    요즘 연예인들 댓글러 바이럴 많이 쓰는데
    성시경은 전혀 안쓰나 싶은 생각이 드는데
    심심하면 악플때리는데 감싸주는 사람이 너무 없다는 생각드네요.

여기 반응 소문 안믿어요
    제가 전x무 팬인데 몇년전에 공개연애 실패하고
    여기서 금방 꺼질꺼라고 망할꺼라고 악담을 하던데
    악플 많아 광고만 몇개 나가리 되었지
    지금 위치봐요. 인터넷에서 입 찍어봤자 그 바닥은 좀 달라요. 재능있고 캐릭터 매력있음 안버리고요 인성은 자기들 일하기에 불편하지 않음 되요