82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

매불쇼) 윤석열차 문제 지적

디테일 부족 지적 조회수 : 3,852
https://www.youtube.com/clip/Ugkx4ADwgZGk-wUB_lZD51WErozQSXgpq7_G

명민준의 윤석열차의 오류 

1. 증기가 뒤로 날리면서 마치 열차가 앞으로 가는 것으로 표현했는데 윤석열차는 뒤로가는 열차이다

2. 철로가 깔린 길을 달리는 걸 그렸는데 ㅋㅋ 윤석열차는 계획없이 달리기에 철로가 없는 열차이다 ㅋㅋㅋ

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어제
    '22.10.4 5:45 PM (210.178.xxx.52)

우리 명조롱이 ㅋㅋ

• 2. 딴얘긴데
    '22.10.4 5:47 PM (175.223.xxx.174)

정영진 엄청 센스있고 말잘하는데 요즘 왜 그리 몸사리나요?

• 3. 하야해라
    '22.10.4 5:47 PM (210.117.xxx.5)

학생들도 조롱하는 윤거니야

• 4. 역시
    '22.10.4 5:49 PM (122.39.xxx.248)

배운남자 명조롱이~~~ㅋㅋ

• 5. 들으며
    '22.10.4 5:57 PM (110.70.xxx.211)

무릎을 탁~~!
    똑똑하네요

• 6. ..
    '22.10.4 5:58 PM (121.135.xxx.132)

정영진은 주식바닥여서 멘붕일거예요
    집도 없고 전재산이 주식이라잖아요

• 7. 정영진
    '22.10.4 6:02 PM (23.240.xxx.63)

집있는데요 빌라.
    근데 빌라라 남들 다 오를 때도 내렸다고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. 아구구
    '22.10.4 6:08 PM (121.131.xxx.203)

부디 명조롱이 별탈 없기를... 자유 좋아하시는 분이 자꾸 표현의 자유를 억압하시니... 걱정이 앞서네요

• 9. ..
    '22.10.4 6:12 PM (121.135.xxx.132)

정영진 빌라가 자가였어요?
    그렇군요
    애가 셋이어서 어쩌나 했는데

• 10.
    '22.10.4 7:05 PM (118.32.xxx.104)

명석한 비평에 무릎을 쳤어요

• 11. 그 빌라
    '22.10.4 7:59 PM (182.212.xxx.185)

부천에 신축 업자한테 반속아서 산 것 같던데요. 사람은 스마트한테 집이고 주식이고 꽝이라 안타까워요.

• 12. ...
    '22.10.4 8:21 PM (221.155.xxx.27)

명조롱이 최고!!

• 13. 00
    '22.10.4 8:53 PM (125.176.xxx.154)

정영진 부천에 빌라있고 사는건 강남권에 살아요 방송중에 얼핏 얘기나왔죠

• 14. ㅇㅇ
    '22.10.4 11:19 PM (119.203.xxx.59)

정영진 주식은 망이래도 3프로 티비 지분만 해도 어마어마 할껄요.
    강남에 상가주택 반전세 일거에요.
    근데 내가 이걸 왜 알고 있지 ? ㅎㅎ 저는 최욱보다 정영진이라 ...

• 15. 명조롱이
    '22.10.5 7:04 AM (1.232.xxx.110)

명조롱이 용기 있다잉~~
    멋지고 섹시해

요즘 명조롱이 안 나와서 무슨 일 있나 걱정했는데
    다시 돌아오니 넘 반갑네

그리고 남들도 몰랐던 뒤로 가는 열차와, 궤도에 오르지 못하는 열차를 지적한 부분
    너무 디테일하고 신박해서 우리 명조롱이 다시 봤다잉~~