82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

현대몰에서 비에날씬을 구입하였는데

열받네요 조회수 : 1,049
어제 패밀리로 주문했어요  무이자할부도 있는데 일시불로 해서 취소하고 다시 구매하려고 했더니  즉시취소가 안된대요
상담원통해서 해야하는데 휴일엔 근무를 안한다고하네요
방송중에 구매하는게 좋을거같아서 3개월분을 구입했어요  다음날 취소가능할줄알고.
오늘 새벽에 조회하니 둘다 배송중으로 나오는거에요 
9시되기 기다렸다가 전화하니 배송중으로 나와서 취소할수가 없다고 하네요
냉장배송이라 반품도 안되고
지금 9개월분을 사게 되었어요
현대홈쇼핑같은 대기업이 방송중에 주문했다 방송중에 취소하는것도 안되게하면 안되는거 아닌가요????
즉시취소안되고 상담원들이 출근해야 가능하면 상담원들 출근시간후에 배송중으로 바뀌게 해서 고객이 취소든 변경이든 가능하게 해야지 일시불 할부로 변경하는것도 안되고 이런 후진시스템은 바뀌어야해요
범칙금, 택배, 운송 이런 문자 클릭도 하지말아야하고 
현대홈쇼핑 주문하기 누르는것도 조심해야겠어요
읽어주셔서 감사합니다.
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그거
    '22.10.4 1:41 PM (119.64.xxx.60)

수취거부하고 돌려보내세요.
    상담원이랑 미리 통화하시구요

• 2. 에구~
    '22.10.4 3:50 PM (211.46.xxx.209)

뭐그런 사기꾼같은 경우가~~~
    제가 다 열받네요
    참고로 우리 남편이 어디서 들었는지 그거 사달래서 한~9개월 먹은것 같은데
    아~~무 효과가 없었어요 ㅜ.ㅜ
    값도 싼게 아닌데...

• 3.
    '22.10.4 4:02 PM (211.215.xxx.144) - 삭제된댓글

비엔날씬 효과마저 없어요???? 으아~~~~~~~

• 4.
    '22.10.4 7:39 PM (211.215.xxx.144)

왕창 물렸는데 비에날씬이 효과마저 없으면...... 흑

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588265 오늘 아침 가정음악실 1 ** 11:07:55 489
1588264 학교앞 아파트 vs 학교에서 떨어진 신축 15 골라주세요 11:07:38 642
1588263 '서울시 간첩조작사건' 공안검사 이시원 '채상병 사건'에도 관여.. 6 검찰카르텔 .. 11:06:08 575
1588262 똥손은 진짜 있네요 15 .. 11:02:11 1,478
1588261 Irp 계좌 개설되어 있는데 2 Irp 11:01:27 275
1588260 파스타를 집에서 만드니 ~ 22 소스 10:59:55 1,835
1588259 ㅠㅠ 능력남 조세호 결혼하네요 15 g 10:55:19 3,322
1588258 조언절실) 아파트.팔까요 세놓을까요? 지역ㅇ 5 첫 매수 10:55:04 749
1588257 1인가구 식비 55만원 5 ㅇㅇ 10:53:50 1,077
1588256 여러분 동네 세탁소 -와이셔츠 얼마? 4 00 10:51:33 442
1588255 음식물 과태료 처벌 고시 확정이라고 2 ... 10:46:37 1,147
1588254 돌아가신 아버지가 이사짐 옮기는거 도와주시는 꿈 12 oo 10:41:00 1,652
1588253 월천 같은 소리 하네! 직장인33%가 월급200만원대 16 월천타령그만.. 10:39:58 1,652
1588252 채상병 사건 정말 이상하지 않나요? 26 저도 10:39:53 2,021
1588251 재난지원금으로 지역상권 당장 살려야해요 32 ㄱㄴ 10:36:22 1,296
1588250 떡사먹는게 제일 돈아깝네요 30 ㅇㅇ 10:34:33 3,234
1588249 의료개혁에 대하여 6 ... 10:32:46 312
1588248 만원행복 함께 하신분들 봐주세요 7 유지니맘 10:31:38 421
1588247 먼저 본 영화(스턴트맨, 범죄도시4, 쿵푸팬더4) 지나가다 10:29:44 258
1588246 돌잔치… 축하금 고민입니다. 29 티니 10:27:03 1,716
1588245 스트레스 어떻게 푸시나요? 4 ... 10:26:23 645
1588244 이비인후과는 무조건 항생제네요 22 .... 10:22:04 1,478
1588243 전업이신 분들 가족이 밥으로 힘들게 하면 23 .. 10:21:47 2,024
1588242 어쩜 항상 맞춤법을 틀린 걸 적네요 ㅜㅜ 5 ㅇㅇ 10:20:54 640
1588241 화장실에 샤워타월 깔끔하게 보관 어떻게하시나요? 2 인테리어후고.. 10:19:43 663