82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

웨이브 재밌는 드라마 추천해주세요.

중구난방 조회수 : 1,520
섹스앤더씨티 새시즌 나왔다길래 가입해서 한달 바짝보려고 합니다.(첫가입 한달 100원이벤트로 가입했어요)
섹스앤더씨티는 좋아하는 사만다가 안나와서 재밌을까 싶고
나 늙은 생각은 안하고 너무 늙은 모습보고 실망할까 싶었는데 
보니까 또 옛날 기억도 새록새록 나고 재미도 있네요!

다른 HBO 드라마도 많아서 한달간 빡세게 봐야겠더라구요.
우선 노멀피플 주말연휴에 봤고-젊은이들 커가는 모습보니 사랑스럽....
여기서 검색해보니 언두잉 미스마플 등 몇가지 챙겨두었는데 더 많이 추천해주세요~

주말 연휴 후 출근했지만 다음주도 연휴라 기운들 내시고 즐거운 하루되십쇼!!!

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. july
    '22.10.4 11:56 AM (175.223.xxx.125)

satc 새시즌은 기대하지말고 보세요.. satc팬으로서 두번째영화부턴 안 만드는 게 낫다싶긴했는데 이번 것도 아이구 안만드는 게 나았겠다 생각하며 봤어요.

• 2. sstt
    '22.10.4 11:58 AM (125.178.xxx.134)

하우스오브드래곤-현재 진행중인데 왕겜 프리퀄 잼나요
    핸드메이즈테일(시즌2까지 재밌어요)
    더씽어바웃팸-실화인데 르네젤웨거가 연기잘해요
    올리브키터리지-잔잔함
    메어오브이스트타운-케이트윈슬렛 수사물
    밴쉬, 체르노빌 추천

• 3. 중구난방
    '22.10.4 11:59 AM (221.140.xxx.50)

이건 뭔가 여긴 어딘가 싶어서 줄라이님 말씀도 전적으로 동의해요. 하지만 또 나름의 재미도 있었답니다^^;;

• 4. .....
    '22.10.4 12:26 PM (58.227.xxx.128)

섹스앤더시티 좀 보다 (봤다고 해야 할 정도인지도 모를 정도로 조금) 관뒀어요. 세상에... 그렇게 많이 관리했을 사람들 모습도 그런데 나는 어떨까 싶어서요. 진짜... 좀 성숙하고 지혜로워지면 또 모를까... 제가 보기엔 정말 원하는 것 많고 아는 건 많아서 쉴 새 없이 떠들고 여전히 과한 모습에... 영양가는 없는 모습이었어요. 좀 더 보면 뭔가 있었을라나요???

• 5. .....
    '22.10.4 12:27 PM (58.227.xxx.128)

추천을 안 적었네요^^ 메디치요. 정말 재미있게 봤어요.

• 6. ㅎㅎ
    '22.10.4 12:36 PM (122.35.xxx.62)

저도 100원
    아웃사이더
    석세션
    친구들과의 대화 이건 노멀 피플 작가가 쓴 소설이 원작이라고
    유포리아 이건 미국에서 인기가 엄청났다는데 너무 막장

• 7. 곰돌이
    '22.10.4 12:41 PM (211.195.xxx.33)

어제
    길디드에이지 재미있게 봤어요.
    2시즌이 없어서 아쉬운데
    내년에 볼 수 있다네요.

• 8. ...
    '22.10.4 1:17 PM (118.221.xxx.151)

좋아요~~~

• 9. 영통
    '22.10.4 3:08 PM (106.101.xxx.195)

길디드 에이지
    1800 년대 후반 미국 전통 부자와 신흥 재벌 여자들간의 힘 싸음.
    메릴 스트립 3딸 중 유일하게 아빠 닮아 이쁜 막내가 주연.
    연기 잘해요. 단번에 봤어요.

• 10. ㅇㅇ
    '22.10.4 7:31 PM (112.152.xxx.29) - 삭제된댓글

노멀피플이요
    전 그거보려고 웨이브 다시 가입했었어요
    아일랜드 드라마인가? 그런데..
    방영당시 젊은이들 사이에서 선풍적인 인기였다고해요.
    특별한 사건사고가 있는 내용은 아닌데
    인물간의 심리묘사 재미있더라구요.
    그리고 티비 드라마가 무진장 야해서 놀랬어요..

• 11. ...
    '22.10.4 7:34 PM (112.152.xxx.29)

저도 댓글들 참고해서 봐야겠어요~