82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

넷플 황후 엘리자베트 재밌나요

.... 조회수 : 3,180
보신분??...

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 가을여행
    '22.10.4 8:41 AM (122.252.xxx.101)

재밌어요
    제가 워낙 그런류 를 좋아하지만 ㅎ
    담편 나올거 갖ㄷ아요

• 2. 독일
    '22.10.4 8:44 AM (223.39.xxx.12)

에서 만든 드라마 같네요

• 3. 저도
    '22.10.4 8:47 AM (183.99.xxx.254)

어제밤에 1편 보고 잤는데 재밌어요.처음부터 별로 지루하지 않고 잘 봤어요.
    그런데 주인공 비주얼이 계속 아쉽다는 생각이
    고증엔 미녀고 늘씬.. 170이 넘고 46키론가를 안넘었다는데
    얼굴도 아쉬운데 짜리몽땅 튼튼해요 ㅎㅎ

• 4. ..
    '22.10.4 8:52 AM (119.64.xxx.227) - 삭제된댓글

보는중인데 집중은 안되고 보다말다해요
    제가 시대물을 안좋아해서 그런것도 있어요
    전체적으로 볼만해요

• 5. 저는
    '22.10.4 9:13 AM (69.215.xxx.133)

재미있게 봤어요

• 6.
    '22.10.4 9:42 AM (14.39.xxx.125)

재밌게 봤어요

• 7. 재밌긴 해요
    '22.10.4 10:01 AM (222.100.xxx.14) - 삭제된댓글

재밌긴 했어요
    근데 역사 왜곡은 좀 심한 듯요 ㅎ
    황제 엄마가 다른 남자와 사통해서 황제를 낳아서 황제로 만들었다는 스토리~ 넘 황당 ㅎ
    역사 인물이라고 너무 마음대로 바꾸는 느낌 ㅎ
    주인공 미모가 살짜쿵 아쉬운 느낌도 있긴 하네요
    근데 얼굴만 보면 실존 인물이랑 쫌 비슷한 거 같기도 하구요

• 8. 그....
    '22.10.4 10:15 AM (59.15.xxx.53)

앞에 보다 말았는데
    여주가 넘 늙은거 아니에요???
    뭐..이쁘다이쁜거다라고 주입하고 시작해야하니 힘들어서 보다말았네요

• 9. 재밌긴 해요
    '22.10.4 10:20 AM (222.100.xxx.14) - 삭제된댓글

주인공 맡은 배우 찾아보니 1998년생..대충 24세??
    원래 주인공은 17세 정도에 결혼한 걸루 나오니..
    좀 늙어보이긴 할 듯요 ㅎ

• 10. 이제
    '22.10.4 1:05 PM (61.78.xxx.93)

시즌1이라 괜히 시작했다 싶어요
    언제 저게 다 나오나 싶은게 아직 신혼에서 6화가 끝나요
    저 시어머니 옹심이 대단했으니 저 설정도 뭐 무리는 아닌것 같아요
    실제 동생은 다른 나라에서 황제에 올랐나 그럴걸요
    다만 여주가 너무 안이쁨 ㅠ

• 11. 하루만에
    '22.10.4 4:17 PM (211.46.xxx.235)

다 봤어요.
    시대극을 워낙 좋아하고
    유시민씨의 신작 유럽도시기행2 첫장
    빈에 씨씨(엘리자베트)이야기가 나와서
    넷플릭스에 떳길래
    단숨에 봤지요.
    여주인공 역을 할만한 독일어권 배우가 그렇게 없었을까요ㅠ
    사진으로 남아있는 씨씨에 비해
    너무 인물이 못해요.
    실제 씨씨는 여성스럽고 온화한 아름다움이 넘치던데
    땅달하고 기쎄보이는 여주
    완전 미스캐스팅 같아요.

• 12. 드라마니
    '22.10.5 6:42 AM (41.73.xxx.71)

다큐로 똑같이 하진 않았을테지만
    절세미인에 그 기세로 인기가 높았던 인물을 ….
    주인공이 너무 안 이뻐 실망에 보면서도 계속 아쉽네요
    미인을 보는 재미가 있는건데…..