82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아무것도 안하고 2시간 서 있는것 괜찮으세요?

..... 조회수 : 2,134
일이라도 많으면 모를까 아무것도 안하고
2시간 이나 넘게 서 있는거 전 좀 허리, 다리 아픈것
같거든요.
님들은 어떠세요?
백화점 일합니다.
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.10.3 9:04 PM (193.176.xxx.43)

걷지 않고 가만히 서있으면 허리 나가죠.

• 2. dlf
    '22.10.3 9:14 PM (180.69.xxx.74)

손님 없으면 좀 앉아있게 하면 좋겠어요

• 3. ....
    '22.10.3 9:46 PM (221.157.xxx.127)

힘들어요 가만히 서있는게 더~~~~

• 4. 이런 인생
    '22.10.3 10:00 PM (223.39.xxx.94) - 삭제된댓글

옛날에 고아원 살 때
    제가 뭘 잘못하면 원장아버지가 저를
    원장님 책상앞에 세워두셨어요.

이틀간 장장 서있던 적도 있어요.
    밥먹고 화장실 가는거는 보내줬던거
    같기도 하고 아닌거 같기도 하고.
    너무 오래됐지만.

차라리 죽을만큼 맞고 벌 안서는 다른 애들이
    부러웠어요.

암것도 안하고 서 잇는거 그거 되게 힘들어요.

• 5. 큰물
    '22.10.3 10:05 PM (49.170.xxx.57)

전 발 뒷꿈치가 되게 아프더라구요

• 6. 하다보면
    '22.10.4 12:11 AM (175.121.xxx.236)

단련되서 괜찮아져요.화장실도 가고 손님에게
    판매도하다보면 조금씩 움직이니까 다른데보다
    깨끗한 일이예요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629195 의대수시모집에 의사가족 학생들도 지원하겠죠? .. 22:15:34 37
1629194 돌겠네 에어컨 고장나고 선풍기 마저 언제까지더울.. 22:14:32 69
1629193 비상금에서 500떼어쓰면 후회할까요 6 합격합니다... 22:12:12 250
1629192 제가 잘못한 건가요 4 정말 22:10:21 189
1629191 윤 “반대한민국 세력 자유의 힘으로 나라 미래 지켜야” 5 처돌았구나 22:08:44 168
1629190 변비는 아니나 1 괴로워요 22:05:22 102
1629189 간병인보험 좋은 보험사 어딘가요? ㄷㄹ 21:59:12 85
1629188 임플란트 잘하는곳 추천 꼭 좀요 임플란트 21:57:30 61
1629187 통학이나 통근 버스 한시간 2 ... 21:56:49 110
1629186 불교 공부 많이 하신 분 계신가요? 15 ... 21:51:20 426
1629185 10일이 월급날인데 1 21:46:27 815
1629184 집 자주 보러오고 6 .. 21:45:01 667
1629183 베스트에 오른 아까 고3맘이예요 ㅠ ㅠ 11 오잉 21:43:13 1,937
1629182 전자책볼때요 2 .... 21:40:47 167
1629181 서혜진 PD 히트작 겁나 많은데, 김태호 나영석 PD에 비해 인.. 8 ㅎㅎ 21:40:24 1,042
1629180 수시지원 의견 좀 부탁드려요. 9 답답 21:37:55 352
1629179 쿠팡플레이 대학전쟁 보셨나요? 대박 2 와~~~ 21:37:52 1,321
1629178 삼성은 숭실이라니... 25 ㅇㅇ 21:37:10 2,072
1629177 코로나 걸려보셨던 분들 6 .. 21:36:01 445
1629176 달리기의 세계 3 ... 21:29:52 506
1629175 주민등록 사실조사 하다가 열받아서요 11 ... 21:28:42 2,154
1629174 가족 멜로 4 .. 21:28:24 447
1629173 사장님이 나가라고 말못하고 있는듯.. 21:27:31 549
1629172 딸 남친 칼로찌른 엄마 8 세상에 21:25:33 2,960
1629171 개인적으로 생각하는 한국어의 가장 안 좋은 점 14 -- 21:19:29 1,303