82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

습해서 짜증나요

아흑 조회수 : 3,212
9월 말 10월 초 날씨가 왜 이런지.
에어컨 청소하고 제습기 넣어두었는데 지난 주 내내 덥고
비는 사흘 내내. 모기는 고층까지 들어오고.
연휴내내 축 늘어지네요.
서울입니다
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.10.3 6:44 PM (218.236.xxx.239)

집바닥이 물을 머금고있네요.

• 2. ..
    '22.10.3 6:46 PM (1.11.xxx.59)

제습기 꺼내셔야죠

• 3. ..
    '22.10.3 6:47 PM (124.54.xxx.2)

제가 이상한 게 아니었군요. 가뜩이나 머리 아픈일 있는데 아침에 이불까지 축축해서 내가 자다가 실수했나 싶었네요.

• 4. 콩민
    '22.10.3 6:52 PM (124.49.xxx.188)

난방해ㅆ어용 그랬더니 덥네요

• 5. ㅡㅡ
    '22.10.3 6:52 PM (49.171.xxx.76)

에어컨도 다 필터씻어 커버쒸우고. 제습기 또한. 창고 들어가서 꺼내기 귀찮아 안틀고있는데 넘 습해요

• 6. ^^
    '22.10.3 7:06 PM (211.250.xxx.219)

장마철 느낌이에요 더운건 참는데 습한건 너무 힘들어요

• 7. dd
    '22.10.3 7:12 PM (109.169.xxx.76) - 삭제된댓글

공감요 불쾌지수 상승... 갑자기 추워져선지 컨디션도 별로인데,
    습해서 정말 짜증입니다..
    불교 법 공부 하고 있는데 가족이 말 거는 순간 짜증이 차올라서
    (집중이 깨져서x 걍 짜증나서o) 속으로 상욕급의 생각이 들어서 놀랐어요.
    까칠해지네요.
    티는 안냈지만..

• 8. ㅋㅋㅋ
    '22.10.3 7:17 PM (211.209.xxx.224) - 삭제된댓글

윗님 불교 법 공부하는데 쌍욕 생각이라니 넘 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. 원글
    '22.10.3 7:20 PM (58.120.xxx.132)

진짜 날씨가 달라졌어요. 내년엔 에어컨, 제습기 10월에 청소할래요 ㅜㅜ

• 10. ...
    '22.10.3 7:37 PM (218.234.xxx.231)

장마철이야 그러려니 이해하겠는데 10월에 비오고 습하니 기분이 영~~
    저희 집도 제습기 열심히 돌리고 있어요ㅠㅠ

• 11. ..
    '22.10.3 7:50 PM (183.98.xxx.81)

제습기 두 대 켜놨다가 더워서 어쩔 수 없이 에어컨 코드 꽂고 제습 켰어요. 금방 습도 확 줄고 시원해서 살만해요
    10월 날씨가 뭐 이래요..ㅠㅠ

• 12. 오후내내
    '22.10.3 7:56 PM (49.175.xxx.11)

에어컨 켰어요. 습기에 기분탓인지 덥기까지 해서요.

• 13. 6시
    '22.10.3 8:11 PM (218.144.xxx.118)

저녁 먹으면서 거실,주방 에어컨 가동.
    베란다엔 진즉 제습기로 빨래 말리고 있구요.ㅡ 건조기 없습니다.

• 14. 하루종일
    '22.10.3 9:01 PM (39.125.xxx.209)

저 토요일 밤부터 습한게 느껴졌어요 .
    오늘은 하루종일 제습기 돌리고
    선풍기 키고 창문은 열어놨어요 ..
    오늘만 물 세 번 버렸고
    지금보니 반 차 있네요 ..