82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

울산사시는분. 맛집 추천 부탁드려요

레드향 조회수 : 1,167

울산에 일주일 이상 머무를 예정인데
맛집 좀 부탁드려요

할 일 없어 맛집이라도 돌아다녀야할듯싶어요
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맛집
    '22.10.3 10:42 AM (219.249.xxx.53)

하....
    울산에 맛집 없어요
    혼밥 하셔야 하는 건 지
    동료가 있으신지요
    묵으시는 곳은요

• 2. 원글
    '22.10.3 10:48 AM (118.235.xxx.100)

남편하고 같이 왔습니다
    오피스텔 단기로 얻었습니다 ㅠㅠ

• 3. ..
    '22.10.3 10:55 AM (106.102.xxx.212)

울산도 넓어요.
    어느 지역이요?

• 4. 맛집
    '22.10.3 10:56 AM (219.249.xxx.53)

그런데 정말 울산에 숨은 맛집은 없어요
    그냥 무난하게 먹을 수 있는 곳은 삼산동 이라고
    현대백화점 롯데백화점 쪽에 무난하고 평범한 곳들
    모여는 있어요
    좀 비싸도 맛있게 먹고 싶고 대창 소고기 좋아 하시면
    오발탄 있는 데 두 분이 가도 가격에 속 쓰리고
    상무초밥 이라고 여긴 체인점 같은 데
    점심특선 괜찮아요
    자차로 시내에서 40분 거리에 언양이란 곳이 있는 데
    여기 언양불고기 유명해요
    북구 정자나 간절곶 쪽 가셔서 회 대게 드셔도 되고
    삼산옆에 농수산시장 이 곳에서 회 떠서 초장집 가셔도
    되요
    울산 일산에 대왕암아구찜이나
    달동생아구찜도 괜찮아요

• 5. 원글
    '22.10.3 11:13 AM (118.235.xxx.100)

중구쪽에 머무는데
    차로 돌아다닐거라서 거리는 상관없습니다

감사합니다

• 6. 태화강
    '22.10.3 11:26 AM (211.200.xxx.192)

태화강 근처에 민물매운탕 맛집 있어요
    밀양시골밥상 인것 같네요.
    가자미매운탕, 불고기정식 이렇게 먹어봤어요
    기본 반찬들이 정말 맛있고, 매운탕도 기가막혔습니다.
    (택시 기사님이 추천해주셔서 가봤네요)
    그리고,
    외가 라는 커피숍 있어요.
    분위기 참 좋아요
    거기도 가보세요

• 7. 태화강
    '22.10.3 11:26 AM (211.200.xxx.192)

막창 좋아하시면 막창 구이집도 많아요. 검색해보시고 손님 많은 곳으로~~~

• 8. 울산봉계
    '22.10.3 11:48 AM (49.170.xxx.130)

만복래 고기집 추천해요

• 9.
    '22.10.3 12:00 PM (14.44.xxx.60) - 삭제된댓글

여기저기 맛있는데 많아요
    네이버에 중구 남구 북구 동구 울주군 맛집치고 먹고 싶은 메뉴
    검색해서 가보세요
    자차면 기장 일광 진하쪽도 드라이브하면서 가면 좋고요

• 10. ...
    '22.10.3 12:04 PM (61.79.xxx.23)

성남동 조포닭발
    맛있어요

• 11. 원글
    '22.10.3 2:53 PM (118.235.xxx.223)

감사합니다

하나씩 다녀보겠습니다

• 12. 곱창
    '22.10.3 4:49 PM (124.51.xxx.14)

무슨 대운동장 주변에 곱창맛집있었어요
    검색하면 나오는집..
    원조집?인가 괜찮았어요

• 13. 로컬맛집
    '22.10.3 8:43 PM (175.119.xxx.174)

태화강 국가정원근처에있는
    대밭골돼지국밥 ,밀양시골밥상 _가자미찌개
    추천해요

• 14. 저위에
    '22.10.4 12:47 AM (110.35.xxx.155) - 삭제된댓글

봉계 만복래 저도 추천이요.
    고향이 언양인데요. 가족들 모이면 꼭 만복래 가서
    소고기 실컷 구워먹고 와요.

• 15. 저위에
    '22.10.4 12:48 AM (106.102.xxx.197)

봉계 만복래 저도 추천이요.
    고향이 언양인데요. 가족들 모이면 꼭 만복래 가서
    소고기 실컷 구워먹고 와요.

• 16. 울산 중구
    '22.10.11 11:33 PM (112.159.xxx.111) - 삭제된댓글

혁신도시나 성안동에 맛집 좀 있어요
    중구
    장현 추어탕
    중식당 서강
    중구청 뒤쪽의
    함양집
    그 옆의 상황삼계탕도 괜찮고
    무주골 장어
    그 근처에 복어집도 있는데 이름이 기억이 안나요
    장어집이나 복어집은 오래된 맛집인데 다른곳에서 영업하다 혁신도시로 옮겨 왔어요

멀지 않는 정자나 주전에서 회 드시는 것도 좋아요
    정자 신명횟집
    주전 별장횟집
    괜찮고
    시내는
    달동의 샤랑도횟집 좋아요
    샤량도 횟집은 삼산동보다 달동이 좋아요

수암시장의 소고기도 유명해요

• 17. 중구 맛집
    '22.10.11 11:35 PM (112.159.xxx.111)

혁신도시나 성안동에 맛집 좀 있어요
    중구
    장현 추어탕
    중식당 서강
    중구청 뒤쪽의
    함양집
    그 옆의 상황삼계탕도 괜찮고
    무주골 장어
    그 근처에 복어집도 있는데 이름이 기억이 안나요
    장어집이나 복어집은 오래된 맛집인데 다른곳에서 영업하다 혁신도시로 옮겨 왔어요

멀지 않는 정자나 주전에서 회 드시는 것도 좋아요
    정자 신명횟집
    주전 별장횟집
    괜찮고
    시내는
    달동의 샤랑도횟집 좋아요
    샤량도 횟집은 삼산동보다 달동이 좋아요
    수암시장의 소고기도 유명해요