82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신점 말고. 사주보러가면

사주 조회수 : 3,911
딸아이. 하나뿐이고

고등학교때까지는. 저랑. 잘. 지냈어요

지금 대학2학년인데

존나. 짜증나네. 이런말을. 하네요

제가. 이사날. 잡는다고. 유명 역학집에 가서

첨 들은말이. 딸이랑. 어떠시냐. 라고. 하셔서. 소름

이아이가. 왜 갑자기. 이런건지는. 알아요

고3때. 학원서. 만난. 남자아이랑. 사귀는데

그아이와. 그아이. 엄마가 이단인데

우리딸이. 같이. 그 집단에. 가고. 있고

그남자아이는. 이단이고. 자해등을. 해서 9개월만에

재대까지. 한. 이상한 집안입니다

제가. 말리니. 저를 욕하고. 지정신이. 아니예요

굳이 말리면. 자살한다고. 해서

액막이로 . 장례식까지. 임시로. 치루었어요

괴롭습니다
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dlf
    '22.10.2 10:59 PM (180.69.xxx.74)

시간이 약이고 지 팔자면 못말려요 .

• 2. ...
    '22.10.2 11:02 PM (125.177.xxx.243) - 삭제된댓글

원글도 이상

문장 사이 점들은 뭐며

액막이로 장례식이요?

누가 누구보고 이단이래요 ㅋㅋ

• 3.
    '22.10.2 11:06 PM (116.37.xxx.63)

중고딩 아이들있으니
    그냥 묻는 말이었을 지도.
    툭 던진 말에
    덥썩 님이 물었다는 느낌이 듭니다.
    요즘 세상에
    딸하고 관계로
    액막이 장례식이라뇨.ㅠㅠ

• 4. 아이폰
    '22.10.2 11:11 PM (218.145.xxx.232)

사용중이라 스페이스 잘못 사용하면 마침표 찍혀요

• 5. 에휴
    '22.10.2 11:11 PM (39.113.xxx.56)

진짜. 저도. 이상하죠

돌겠습니다

이. 이상한. 마침표는. 최근. 딸이. 폰을. 던져 박살내서

새로. 한건데. 글쓸때. 점이. 찍히네요

액막이. 장례식은. 저도. 무섭고. 친정에서. 도와주셔서

결국. 했습니다

진짜. 괴롭습니다

• 6. 캠벨
    '22.10.2 11:16 PM (180.224.xxx.78) - 삭제된댓글

스페이스바 한 번만 누르면 점 안 찍혀요.
    두 번 눌러서 찍혀요.
    두 번 눌러도 안 찍히게 설정하는 방법도 있어요.

• 7. ㅡㅡ
    '22.10.2 11:16 PM (180.224.xxx.78)

스페이스바 한 번만 누르면 점 안 찍혀요.
    두 번 눌러서 찍혀요.
    두 번 눌러도 안 찍히게 설정하는 방법도 있어요.

• 8. 액막이는
    '22.10.3 12:04 AM (188.149.xxx.254) - 삭제된댓글

그런게 아니에요.
    그거 안좋은 사이비 이상한 귀신 모시나보네요.
    귀신이 퍽이나 잘되게 도와주겠어요.
    절에서는요.
    조상에게 제를 올립니다. 그게 액막이에요.
    천도제.
    이걸 했어야합니다.
    저도 천도제 두 번을 했어요.
    정말로 딱 진짜로 막아지더이다.
    안좋은일을 아예 없게는 못해요.
    약간 아주야악간이라도 피할수는 있게해줘요.

그리고 이미 안되는일을 된다고 제를 지내라하지는 않아요.
    그렇게 될수도있고 안될수도있을시 반반일때 제를 지내라 하지요.
    지내면 좋습니다.
    천도제에요.

저런 이상한 장례식이라니...@@
    아이고 불결해요.
    뭐가 붙어왔을지 어떻하냐구.

집에 당장에 소금 올리세요.
    애 방에 님 방에 방방마다 소금올리고 아파트라면 당장에 소금 한주먹 쥐고나가서
    1층 현관 앞에다 확 뿌리세요.
    귀신 붙어왔겟어요.
    그런거 함부로하면 큰일나요.

• 9. 제일 좋은건
    '22.10.3 12:07 AM (188.149.xxx.254) - 삭제된댓글

백팔배요.
    새벽이든 밤이든 시간정해서
    집안 어디서고 백팔배를 소원 담아서 하시기를요.
    이것만큼 영험한것도 없다고 말을 들었습니다만...이것도 안될땐 진짜 안됨.
    기다리는것밖에는 없어요.
    그래도 백팔배하면서 기다리시기를요.

• 10. 자판
    '22.10.3 2:00 AM (180.228.xxx.218) - 삭제된댓글

설정에 스페이스 두번 누르면 자동으로 마침표 찍히게 되어 있어서 그래요. 제가 그렇게 해서 쓰거든요. 설정 들어가서 마침표자동입력 취소하세요. 아님 스페이스바 한반만 누르세요.
    그리고 따님 다시 예전으로 돌아오기를 기원합니다.

• 11. 오죽
    '22.10.3 8:38 AM (39.7.xxx.231)

답답하면 했굈냐고요

한거우야나요?
    이제했으니 마음놓고

또 난리나면 이건 해도 안되는구나!!!하고 그냥 사셔야지요
    돈까지쓰고 최선다했어요

어머니 자식생각에 안할수없었겠지요 뭐

• 12. hap
    '22.10.3 11:16 AM (110.70.xxx.145)

엄마 행동 보니 딸이 그리 군것도 이해가 가네요.
    둘 다 보편적이지 않아요.
    차라리 유능한 정신과전문의의 상당과 치료를
    받게 했을듯...