82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

역시 설민석은 설민석이네요.

....... 조회수 : 7,468
새로 한 방송에서 진가를 보여주네요.
저사람만큼 스토리를 잘 전달하는 사람을 못봤어요.
너무 이것저것 손 뻗치고 돈벌려고 할때 살짝 걱정이 되었는데
이제 그냥 초심으로 돌아가서 역사교육에 집중해 주셨으면 좋겠어요.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄱㄴㄷ
    '22.10.2 3:57 PM (106.101.xxx.137)

어디인가요?
    저도 보고싶어서요

• 2. ....
    '22.10.2 3:58 PM (112.165.xxx.247) - 삭제된댓글

제우스 설명하는거 보셨나요?

• 3. ...
    '22.10.2 4:05 PM (58.234.xxx.222)

프로그램을 알려주셔야죠...
    설민석 응원해요. 어린 학생들의 역사에 대한 관심을 높이는데 기여한거 같아요.

• 4. MBN
    '22.10.2 4:12 PM (114.199.xxx.197)

그리스 로마신화 - 신들의 사생활 이었네요

• 5. 꼬마버스타요
    '22.10.2 4:15 PM (180.70.xxx.65)

오점이 있기는 하지만......
    이제는 뭐 그 정도 오점을 오점이라고 하는 시대일까요?
    (그렇다고 잘못이 아니라고 옹호하는 건 아니에요. 바로잡아야 하는 것이죠.)

저도 설민석때문에 어린 학생들이 역사에 대해서 관심을 갖고 특히 일제시대와 민주화 운동에 대해서 20대보다 잘 알고 있는 부분을 높이 삽니다.

• 6. 0O
    '22.10.2 4:31 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

역사 프로그램 보면서 설민석씨 설명이 그리웠는데 나오는군요 봐야겠어요

• 7. 진짜
    '22.10.2 4:43 PM (125.187.xxx.44)

재미있게 잘 하죠?

• 8.
    '22.10.2 5:03 PM (116.121.xxx.144)

설민석은 달랐어요.
    재밌게 내용 전달 잘 해요.

• 9. ..
    '22.10.2 5:11 PM (223.38.xxx.218) - 삭제된댓글

그니까요
    전공이 뭐가 중요하다고..
    전공자보다 더 잘하던데..
    전공따지는거 너무 고리타분해요

• 10. ㅇㅇ
    '22.10.2 5:25 PM (182.216.xxx.211)

누가 뭐래도 한국사를 대중적 인기로 끌어올린 공은 없어지지 않죠.
    어린 아이들이 한국사에 관심 갖도록 한 게 얼마나 큰 공로인가요! 어마어마합니다~^^
    저는 진짜 국사 시간이 넘 싫었어요…

• 11. ...
    '22.10.2 5:38 PM (1.237.xxx.142)

어느 분야나 빛과 같은 사람들이 하나씩 있죠
    음식계는 백종원 역사는 설민석 또 뭐가 있지

• 12. ... 윗님
    '22.10.2 7:01 PM (121.174.xxx.114)

불교계의 설민석
    광우스님요.

• 13. 동감
    '22.10.2 8:15 PM (106.102.xxx.34) - 삭제된댓글

무엇보다도 전달력이 중요하다는 걸 느꼈어요

• 14. ㅇㅇㅇ
    '22.10.2 9:50 PM (120.142.xxx.17)

이 정권 하는 짓 보면 설민석 정도야... 뭐가 흠인디??
    이렇게 정권이 국민들의 도덕성에 대한 경계를 무지막지 허물고 있네요.