82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 김호영이 너무 웃겨요

... 조회수 : 5,042
뭐땜에 유튜브가 김호영 영상으로 이끌었는지
그 하이톤의 에너지
진짜로 텐션 백프로에
김구라의 순간적인 질문에도
말을 센스있게 적절하게 너무 잘 하네요
해야지~ 참아내야지~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
20분 영상에서 몇번을 박장대소를 했는지
진짜 미치겠어요 ㅋ
우울하신 분들 한번 봐보세요
이거 말고도 계속 찾아보게 되네요
요즘 최고 재밌는듯

https://youtu.be/whW357Fahik
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 웃겨요
    '22.10.2 3:29 PM (210.96.xxx.10)

https://youtu.be/whW357Fahik

• 2. 미친 텐션
    '22.10.2 3:31 PM (106.101.xxx.2)

사랑합니다
    우울증 걸리신분 강추

• 3. 저도
    '22.10.2 3:36 PM (210.117.xxx.5)

알고리즘떠서 보는데
    재밌는 사람이구나싶어요 ㅋ

• 4. ....
    '22.10.2 3:38 PM (222.236.xxx.19) - 삭제된댓글

저 어제 이거 봤는데 진짜 기분 우울할때 김호영 영상 보는게 진짜 강추요.

• 5. ...
    '22.10.2 3:39 PM (222.236.xxx.19)

저 어제 이거 봤는데 진짜 기분 우울할때 김호영 영상 보는게 진짜 강추요. 인맥이 넓을수 밖에는 없겠더라구요 그렇게 기분 업시켜주는데 누가 싫어하겠어요.남 디스하면서 웃기는것도 아니구요

• 6. 루루~
    '22.10.2 3:44 PM (116.36.xxx.91)

저도 이 분 재미있더라고요. 분명히 오버하는데 과하게 느껴지지 않고 사람이 좋아보여요. 목소리도 낭랑하니 좋고요.
    국민영수증도 한번 보세요. 진짜 웃겨요 ㅋㅋ

• 7. ..
    '22.10.2 3:56 PM (182.214.xxx.56)

이분 재미는 있는데 과거에 성추행으로 연루되지않았나요?
    볼때마다 뭔가 찝찝

• 8. 무해한 웃음
    '22.10.2 3:59 PM (106.101.xxx.2)

성추행은 무죄났을걸요

• 9. 저도
    '22.10.2 4:04 PM (14.33.xxx.46)

우연히 보게됐는데 이제 찾아서 보게 돼요.처음엔 목소리가 하이톤인게 조금 어색해서 별로였는데 요즘보니 정말 재미있고 사람들이 왜 좋아하는지 알겠어요.주변에 저런 사람 있으면 참 좋겠다 싶고 부러워요.방송에 자주 나와주면 좋겠어요.힘든 국민들,기분 업시켜 주도록요.^^

• 10. ..
    '22.10.2 4:11 PM (218.50.xxx.219)

성추행건은 무혐의에요.

• 11.
    '22.10.2 4:36 PM (210.217.xxx.88)

전 류승수씨 머무 재밌었어요.
    그걸 다 센스있게 받아주네요 ㅋㅋㅋ

• 12. ~~~
    '22.10.2 5:48 PM (222.99.xxx.82)

https://youtu.be/1oJMMM9p2oM

절친 이석훈 유투브에 나온것도 엄청나요 ㅋ

• 13. 네네
    '22.10.2 5:53 PM (211.201.xxx.70)

전 슬플땐 광희와 김호영을 찾아본답니다.
    나의 비타민들^^

• 14. 놀토
    '22.10.2 6:17 PM (122.35.xxx.78)

어제 놀토에서 뮤지컬만든것도 보세요
    옆에 키도 질리던 텐션 ㅎㅎㅎ

• 15. 저도
    '22.10.3 2:34 AM (180.228.xxx.218) - 삭제된댓글

유튭으로 계속 보는데 너무 웃기네요.
    자기 mbti 가 eeee 라고 ㅋㅋㅋ

• 16. 저두
    '22.10.3 11:01 AM (118.235.xxx.219)

첨엔 억지스러워싫었는데
    유툽보고 호감됐어요
    사람이 좋은듯