82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

2찍 어르신들도 슬슬 깨어나고 계심

ㅎㅎㅎ 조회수 : 3,616
https://m.youtube.com/shorts/GsIJdWshIiU

이분 대구분이신데 아주 많이 빡치셨네요
ㅋㅋㅋ 욕이 아주 찰지세요
자자 2번 찍으신 분들
이미 찍은걸 어쩌나요
할수없지요 사람이 그럴수도 있죠
하지만 두번 똑같은 실수를 해선 안됩니다
대한민국 국민들이 전부 힘을 합쳐 능력있는 지도자를 뽑아야죠
우리 이대로 가다간 정말로 큰일납니다
일단 우리 모두 다함께 하루라도 빨리 끌어내려야 합니다
맘 단단히 먹고 냉정해지십시다 2찍으신 분들
진정 용기있으신 분들 화이팅!! 힘을 모아주세요

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '22.10.2 12:03 AM (112.214.xxx.197)

어머님이 넘나 분노하셔서 욕이 방언터지듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. 어제
    '22.10.2 12:03 AM (210.178.xxx.44)

그래봤자 홍준표 찍을껄... 입니다..

• 3. ...
    '22.10.2 12:06 AM (14.52.xxx.37)

맞아요 윤석열 찍은거 후회하고 있더라구요

• 4. 나무
    '22.10.2 12:10 AM (110.9.xxx.125)

제가 그쪽 잘 아는데요.. 그래봤자 홍준표나 한동훈이.나오라고 그럴꺼에요..그들은 다를꺼라고;;;;;명박이 그리싫다더니 박근혜는 다를꺼래요????

• 5. 국힘당
    '22.10.2 12:13 AM (68.1.xxx.86)

2찍을 버려야 나라가 사는데,
    이명박 찍고, 박근혜 찍고, 윤석열 찍었으면
    계속 똥만 찍던 분들이라 미래세대에 죄를 계속 반복.

• 6. 개코나
    '22.10.2 12:15 AM (117.111.xxx.178)

이명박 찍고도 후회 하고
    박근혜 찍고도 후회 하고
    그러고 또 윤석렬 찍었을껄요
    두번 똑같은 실수는 무슨 태초에 박정희부터 쩍었을 인간한테 기대하는 원글이 지능이 의심스럽네요

• 7. 후회하고
    '22.10.2 12:15 AM (112.214.xxx.197)

계신 분들도 많은데 지나친 비난은 안좋은듯 싶네요
    우리 모두 단합해야죠
    일단 내려올놈은 빨리 내려와야죠
    그게 제일 급해요

• 8. 그래도
    '22.10.2 12:25 AM (172.56.xxx.39)

또 국힘당찍어요..
    답없음

• 9. 이뻐
    '22.10.2 12:34 AM (211.251.xxx.199)

제발 제발 큰 깨달음 얻으시고 똑같은 행동하시면
    안됩니다
    한번 더 믿어볼랍니다

• 10.
    '22.10.2 6:53 AM (1.177.xxx.111)

2찍들 깨어 나봤자 또 다른 2찍 할뿐.
    구.제.불.능 임.

• 11. ㄱㄱ
    '22.10.2 6:57 AM (124.216.xxx.136)

당보고 찍지 사람보고 안찍어요 자신들이 생각하기에 함량미달이고 그런 사람 찍었다는게 챙피한거지 담엔 국힘당에서 다른사람 찍는다 이걸 강조하는게 저아줌마는 다에요

• 12. 부산아줌마
    '22.10.2 7:13 AM (223.62.xxx.42)

깨어나고 있어도 정말 답없어요.
    무조간 보수 다시 찍을 사람들이에요.

• 13. 저래봤자
    '22.10.2 7:59 AM (180.71.xxx.37)

또 국짐찍어요.쟤는 다르다면서

• 14. 여기분들은
    '22.10.2 8:28 AM (114.207.xxx.229)

국힘은 우리편.
    이 생각이 정말 강해요.
    이 동네 살지만 미치겠어요.
    제발 눈 좀 뜨고 귀 좀 열었으면…

• 15. 종특
    '22.10.2 11:43 AM (118.235.xxx.187) - 삭제된댓글

당보고 찍지 사람보고 안찍어요 2222

윤석렬이 나쁜놈이라고 욕은 할지언정
    국힘당 욕은 절대 안 해요