82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

으엥

.... 조회수 : 922
저는 40대 후반 여 무자녀 돌싱

상대는 10살 연상 전문직 이긴한데 몇년전에 망해서 개인회생 하고 지금 다시 일어서는 중이라 재산이 많진 않은 걸루알아요. 성인된 자녀 2명있고요.

다들 혼자 사는 것보단 낫다 만나라고 하는데 남자가 너무 나이들어보여요ㅜㅜ 우리엄마 남편이래도 믿겠음 ㅜㅜ

그 생각 하면 급 우울해요 저오빠랑 키스 우떻게 하나 ㅜㅜ
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 40중반이
    '22.10.1 6:34 PM (14.32.xxx.215)

오빠 타령 ㅠ

• 2. ..
    '22.10.1 6:34 PM (218.50.xxx.219)

때려쳐!!

• 3.
    '22.10.1 6:40 PM (39.7.xxx.154)

40후반이면 곧 50 상대는 곧 60 경제적인 문제 없음 혼자사세요. 뭐하러ㅠ

• 4. ...
    '22.10.1 6:43 PM (106.101.xxx.233)

제가 노후대책이 부실합니다 엄마아빠 돌아가시면 구축 아파트 한채 살돈 정도는 물려받는데 살아계시는 동안엔 안줄거여요 친구들은 이꼴로 혼자 사느니 눈딱감고 가래요 ㅜㅜ

• 5.
    '22.10.1 6:47 PM (122.37.xxx.185)

사랑하는 사이면 들이 졸라매고 어떻게 노후를 지내겠지만 인연이 아닌거 같아요.

• 6. ...
    '22.10.1 6:50 PM (106.101.xxx.233)

남자 상황 한번 망하고 나이 많긴해도 졸라맬 수준은 아녀요

• 7.
    '22.10.1 6:56 PM (122.37.xxx.185)

그럼 일단 뽀뽀 해보시고 고 할지 말지…

• 8.
    '22.10.1 7:31 PM (118.36.xxx.24)

너무 현실적이어서 빵터졌어요 ㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628678 부모님 한분 돌아가시고 남은분 6 ... 10:38:16 287
1628677 선배의사들이 원망스러운 후배의사들 4 기사 10:37:17 303
1628676 한국에서 가장 흔하다는 중산층 유형 공감 10:36:52 216
1628675 여행자보험 검색해서 가입하면 되는거죠? 10:36:11 26
1628674 신세계강남점지하식당가 2 푸른바다 10:32:09 189
1628673 심리상담 한달 얼마정도인가요 10 ........ 10:31:40 260
1628672 전화 공포증 6 ㅇㅇ 10:30:08 332
1628671 세금으로 만든 ‘김건희 키링’···산자부 “물품관리대장 원본 없.. 17 10:25:58 602
1628670 MRI 실비한도가 20만원이면 1 .. 10:24:21 246
1628669 부모님이 20-30년전에 돌아가셔도 한번씩 생각이 나겠죠 .?.. 3 ... 10:23:33 445
1628668 전현무는 뭘 해도 웃기네요. 7 .. 10:16:34 976
1628667 온누리상품권.. 15%할인. 샀는데.. 주로 어디 쓰시나요? 9 .... 10:12:38 675
1628666 트러플 소금 어떻게 이용하시나요? 5 ..... 10:10:43 217
1628665 나솔 경수 플러팅 아니라고 우기는 웃기네요 6 어휴 10:09:31 637
1628664 옛날에는 집에서 화채 많이 먹었나요? 13 ㅇㅇ 10:06:46 501
1628663 병실2인실 6인실중에 34 ... 10:05:51 840
1628662 이천공이라 그나마 다행이지 구천공이었다가는..... 16 ******.. 10:00:28 648
1628661 돈 백만원ㅡ마른 논에 물 대기ㅎ 11 흐흑 10:00:28 1,008
1628660 타인의인정 받으려고 오바하는 사람 5 .. 09:58:55 494
1628659 [속보] 검찰총장 “김건희 부적절 처신, 형사처벌 대상은 아냐 22 .. 09:58:44 1,746
1628658 코스트코 생수 냄새 나지 않아요?? 5 .. 09:56:46 488
1628657 최근에 냉장고바꾸신분요 8 냉장고 09:55:38 542
1628656 의사한테 지면 안된다..로 마지막 불꽃태우나봄. 20 마지막..... 09:55:34 709
1628655 더쿠 ID 돈주고 산다는데 82쿡 ID도 거래되나요? 4 .. 09:52:35 371
1628654 정시러인데 수시써야할까요 16 고3 09:46:26 590