82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

롯데백화점에 파트리더라는 사람들 고학력인가요?

..... 조회수 : 4,726
화장실 갔다가 왔더니 앞에 지키고 서서 어디갔다가 오냐고 따지고요.
트집거리, 흠 잡을거 없나한듯 하나하나 걸고
넘어지려고 하는데요.
이런 건수 많으면 실적 올라가요?
그리고 이 사람들은 어떻게 뽑고 그런건가요?
백화점 임원처럼 들어가기어렵고 그런 위치인가요?

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.10.1 6:07 PM (39.7.xxx.154)

누구한테 그런다는건가요?

• 2. .....
    '22.10.1 6:07 PM (14.33.xxx.200)

저한테요.

• 3. ㅇㅇ
    '22.10.1 6:11 PM (58.227.xxx.48)

백화점임원이 어딜 들어가는?? 직업은 아니죠. 그리고 님은 알바시고 그 파트리더라는 사람은 님의 관리자같은데 그게 학력이랑 무슨 관계이겠어요? 님 학력이 더 높으면 무시해도 되는자리는 아니잖아요 어차피 지금 관리자인데

• 4. ....
    '22.10.1 6:12 PM (106.102.xxx.66)

백화점 사무직 정직원
    학벌 좋습니다.

• 5. 리더
    '22.10.1 6:12 PM (219.249.xxx.53)

백화점 사무직인 데
    현장에서 일 하는 거예요
    전체 매장관리
    임원급은 아니고 관리직

• 6. 리더
    '22.10.1 6:14 PM (219.249.xxx.53)

매출에 따라 매장이동도 하지만
    리더에게 잘 못 보여도 매장이동 할 정도로
    파워는 있어요

• 7. ㅇㅇ
    '22.10.1 6:15 PM (222.100.xxx.212) - 삭제된댓글

저도 예전에 백화점 다닐때 진짜 스트레스 받았어요 무슨 사감선생같이 일거수일투족 감시 아닌 감시하고 지적하고.. 실적 올라가고 그런건 아니고 그냥 그게 그 사람들 일이에요 친절하게 하는 사람이 있고 진짜 자기가 뭐 된것마냥 행동 하는 사람도 있고 그래요

• 8. ..
    '22.10.1 6:15 PM (220.75.xxx.77) - 삭제된댓글

이 글과는 좀 무관할수도 있는데
    현장 업무 하시는분들이나 생산직들이 관리직들
    학벌 엄청 궁금해하더라구요.

• 9. ㅇㅇ
    '22.10.1 6:17 PM (222.100.xxx.212)

저도 예전에 백화점 다닐때 진짜 스트레스 받았어요 무슨 사감선생같이 일거수일투족 감시 아닌 감시하고 지적하고.. 실적 올라가고 그런건 아니고 그냥 그게 그 사람들 일이에요 친절하게 하는 사람이 있고 진짜 자기가 뭐 된것마냥 행동 하는 사람도 있고 그래요 예전에는 고졸도 많았는데 지금은 다 대졸 뽑더라구요

• 10.
    '22.10.1 7:05 PM (122.37.xxx.185)

20년쯤전 입구정 현대기준 서울대 석사수료 이상이 관리직이었어요.
    시골 본가에 돈 부쳐주기 바빴던 고졸의 예쁜 캐셔들이 새로운 관리직들이 오면 그 관리직과 결혼한다고 몰아달라하고요. 여초라 남자들이 순둥순둥 어리바리 했었는데 지금은 세월이 달라져서 비슷한 학벌과 결혼 하겠죠.

• 11. ..
    '22.10.1 7:27 PM (211.36.xxx.86) - 삭제된댓글

롯데가 대기업 제일 하타치라 롯데 가는 거 크게 자랑스러워 안 해요.
    서성한이 중 하나 졸업했습니다.