82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 지금 공원인데요 고양이가

이런 조회수 : 2,310
돗자리펴고 앉았는데 고양이가 1미터 옆에 와서
앉았어요
우리 강아지 자고 있거든요
깨면 짖을텐데....
슬금슬금 와서 앉았어요
눈치가 돗자리에 올라오고 싶은것 같은 느낌 이예요
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이뻐라
    '22.10.1 4:08 PM (223.62.xxx.227) - 삭제된댓글

강아지 목줄하고 있나요?
    갑자기 공격하면 위험할텐데 냥이가 어지간히 사람 손이 고팠나봐요.

• 2. 원글
    '22.10.1 4:09 PM (211.36.xxx.6)

네 목줄 꼭 잡고 있어요
    저렇게 가까이 오는 고양이는 첨이예요

• 3. 원글
    '22.10.1 4:14 PM (211.36.xxx.6)

강아지 깨서 왕 짖어서 갔어요
    쟤 많이 서럽겠어요 ㅜㅜ
    우리 강아지는 자다가 엄청놀란 얼굴이네요

• 4. 나야나
    '22.10.1 4:18 PM (182.226.xxx.161)

미세먼지 괜찮아요? 일산인데 장난 아니게 뿌옇거든요ㅜㅜ

• 5. 어머나
    '22.10.1 4:48 PM (125.128.xxx.85)

귀엽고도 불쌍한 것....
    냥이와 강아지가 서로 놀랐네요~

• 6. ...
    '22.10.1 5:53 PM (221.138.xxx.139)

귀엽고 불쌍한것 ㅠ 22

• 7.
    '22.10.1 6:17 PM (119.70.xxx.97)

귀엽고 불쌍한것ㅠ33

• 8. 야옹이
    '22.10.1 8:44 PM (14.138.xxx.214)

엄마 있는 강아지가 부러웠나봐요.. 짠해라 ㅜㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1641147 리사는 그동안 블핑덕 많이본듯요 2 ㅇㅇㅇ 20:14:49 404
1641146 병원 짜증나는 진상들 1 .... 20:14:42 217
1641145 전세 어떤지 좀 봐주세요 4 궁금해서 20:14:37 73
1641144 위고비 미국 주식 노보디스크 어떤가요? .. 20:13:56 49
1641143 뉴케어 먹으면 살 좀 찔까요? 3 건강 20:13:51 127
1641142 [송요훈 기자] 윤.한의 만남을 보고.... 5 이야 20:12:22 267
1641141 급)우체국택배는 우체국 박스포장만 받아주나요? 2 숙이 20:09:54 211
1641140 79년생인데 초원의집 전 기억이 나거든요 7 .. 20:07:07 348
1641139 천안 길고양이 학대범 영상인데.. 사람도학대할.. 20:06:52 146
1641138 이창수 검사는요 8 엠비씨 20:01:45 379
1641137 건강을 위해 챙겨먹는거 소개해주세요! 3 olivia.. 19:59:19 195
1641136 옷정리 해주는 사이트 있을까요 2 가을이 오네.. 19:59:07 297
1641135 폐에 양성결절 궁금 19:56:46 300
1641134 촌스런 외가와 고상하던 친가 충격반전이.. 6 ㅇㅇ 19:52:35 1,713
1641133 청주 근처 당일치기 여행 5 추천 부탁 .. 19:48:27 299
1641132 급질ㅡ나사가 뭉개져서 드릴이 헛도는데 4 와우 19:48:06 361
1641131 끝이 있긴 한가 1 19:47:48 461
1641130 사업해요.. 3 애아빠가 19:47:40 343
1641129 걷기운동 2시간 이상은 독이라네요 7 과유불급 19:46:13 1,948
1641128 저 밑에 중국인 요양보험보니 노령수당도 5 ㅇㅇ 19:42:53 457
1641127 생생정보통 지금 보는데 장아찌 ㅠ ㅠ 1 둥글게 19:41:12 1,220
1641126 요즘 간호사도 취업 힘든가요? 6 ... 19:40:27 993
1641125 이 기온에 저희 애는 반팔입고 다녀요. 초딩 8 ... 19:38:19 562
1641124 한국시리즈 부럽습니다 12 ㅇㅇ 19:36:32 1,214
1641123 위고비 아니라 삭센다만 써도 살 잘 빠지던데요 7 다이어트 19:32:40 1,055