82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 '이재명 대통령'이면 벌어질 일?

ㅋㅋㅋ 조회수 : 2,116
https://v.daum.net/v/20221001100125694

이런기사는 왜 쓸까요
지지율이 똥망이니 별 희안한 기사 다나오네요
다음이 대문에 친절히 걸어주네요
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.10.1 10:24 AM (175.223.xxx.8) - 삭제된댓글

배씨가 생각나네요

• 2. 기사가
    '22.10.1 10:28 AM (39.7.xxx.75) - 삭제된댓글

ㅂㅅ.

• 3.
    '22.10.1 10:28 AM (123.214.xxx.169)

아무리 깽판쳐놔도
    윤거니만 할까

• 4. 미틴~
    '22.10.1 10:28 AM (211.54.xxx.187)

점점 로봇화 기계화 되고 있는 실정에 지금 20,30대들의 일자리가 없어

줄어들고 있는데 기본소득으로 가지 않으면 어떻게 하려고 하는지..

유동성은 윤석열이 다주택자들 세금 인하, 청와대 이전, 하고 있는데 무슨 소리

다음 포털 지운지가 오랜지인데

몇자 읽고 열받아서 욕나오는거 겨우 참았내요.

지식인이라면서 윤석열은 비판 못하면서 이재명만...

ㅠㅠ

• 5. ㄱㅂㄴ
    '22.10.1 10:36 AM (39.117.xxx.242)

윤이 이재명보다 낫다는 프레임이 먹히려면 좀 잘해놓고
    언플해야 먹힐거 아닌가요 ?

• 6. ,,,
    '22.10.1 10:37 AM (116.44.xxx.201)

국짐에서 윤 끌어내리고 총리자리를 공석으로 한다음 한동후니를 댓통으로
    만들고 그여세를 몰아 대선에서 다시 한동후니를 정식 후보로 선출하지 않을까 싶은데
    윤한테도 진 이재명은 한동후니한테는 더 더욱 안됩니다
    한동후니 실체를 국민들이 잘 모르고 워낙 최악을 경험에 그 보다는 낫겠지 할겁니다
    이재명은 워낙 비호감으로 싫어하는 국민이 너무 많아요
    이재명이 사라져야 그 후에 희망이라도 있습니다

• 7. ..
    '22.10.1 10:38 AM (117.111.xxx.160)

구구절절 옳은 말 기사 오랜만이네

• 8. ....
    '22.10.1 10:40 AM (1.225.xxx.115)

개**
    윤새끼도 대통령이라고 날뛰는데
    이재명이라고 못할까
    지나가는 개새끼도 지금 보다는 훨씬 잘할거리고 봄

• 9.
    '22.10.1 10:43 AM (118.36.xxx.24)

한동훈이라니
    바이든을 날리면이라고 우기는 수준이네요
    한동훈은 윤석열 김건희랑 한몸인데
    듣기도 싫으네요

• 10. 찐기레기네요
    '22.10.1 11:03 AM (211.44.xxx.46) - 삭제된댓글

저런 글은 왜 쓰고 앉았는 걸까요
    24프로 개돼지 관리용?

• 11. ㅎㅎ
    '22.10.1 11:27 AM (45.64.xxx.62)

이재명이 대통령 되었으면 조폭회장 쌍방울이 승승장구했겠죠. 대북사업 쌍방울이 다하고
    김혜경 불법 수행비서노릇하고 법카써서 김혜경 맛집 배달한 배씨는 청와대에서 2급 비서관으로 일했을까요?
    대장동으로 감방가있는 유동규랑 김만배 남욱도 무죄로 풀려났을수도?
    정진상이 민정수석하고, 이모 김남국이 최연소 법무부장관 했을까요? 이화영도 구속안되고, 계속 쌍방울에서 뇌물쳐받고 있을수도?
    이동형은 YTN 사장? 김어준도 장관자리 하나 했을까요?
    일본음식 엄청 찬양하는 황교쿠이상은 한국관광공사 사장?
    김욕민은 무슨 자리?

• 12. 위에 ㅎㅎ임
    '22.10.1 11:39 AM (223.39.xxx.32)

이렇게 옳은 말 길게 쓰는 분 아주 칭찬합니다^^

• 13. ㅇㅇ
    '22.10.1 11:50 AM (117.111.xxx.162)

뮨파들은 이렇게 망상속에 살고 있죠 ㅎㅎ
    기레기랑 뮨파랑 주거니 받거니

ㅎㅎ
    '22.10.1 11:27 AM (45.64.xxx.62)
    이재명이 대통령 되었으면 조폭회장 쌍방울이 승승장구했겠죠. 대북사업 쌍방울이 다하고
    김혜경 불법 수행비서노릇하고 법카써서 김혜경 맛집 배달한 배씨는 청와대에서 2급 비서관으로 일했을까요?
    대장동으로 감방가있는 유동규랑 김만배 남욱도 무죄로 풀려났을수도?
    정진상이 민정수석하고, 이모 김남국이 최연소 법무부장관 했을까요? 이화영도 구속안되고, 계속 쌍방울에서 뇌물쳐받고 있을수도?
    이동형은 YTN 사장? 김어준도 장관자리 하나 했을까요?
    일본음식 엄청 찬양하는 황교쿠이상은 한국관광공사 사장?
    김욕민은 무슨 자리?

• 14. ㅋㅋㅋ
    '22.10.1 12:07 PM (1.251.xxx.186)

지금 살살 드러나고 있지요
    그동안 어떻게 말아 먹었는 지
    도통령이란 단어 처음 만든 사람 완전 천재임~

• 15. ...
    '22.10.1 1:37 PM (59.18.xxx.41)

조폭천국됐겠죠

• 16. 상상의 나래를
    '22.10.1 2:02 PM (121.162.xxx.174)

참,, 한가하기도 하네요
    그렇게 판단력들이 좋으니 주식이나 코인 빚 안지고 집값 최고일때 잘 팔고
    남편 시어머니 인성 잘 판단하고 결혼하셨겠군요

• 17. ..
    '22.10.1 2:05 PM (103.5.xxx.163)

이재명이 대통되면
    운동권들 법카를 쿠폰처럼 사용하고
    조폭들이 판을치는
    대동세상을 만들었겠죠!

• 18. 찐찐기레기가
    '22.10.1 2:41 PM (211.44.xxx.46) - 삭제된댓글

뮨파병자들과 개돼지들에게 밥 주고 있네요