82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김원웅 광복회장 제보자가 범인

ㅇㅇ 조회수 : 2,759
https://n.news.naver.com/mnews/article/001/0013473828?sid=102
"광복회 국회카페 비자금 주도자는 김원웅 아닌 언론 제보자"

경찰, 김원웅 전 회장 강요 혐의 '증거불충분' 무혐의

김원웅 광복회장이 비자금 어쩌고 난리치던 뉴스들 보셨죠?
김원웅이 큰 비리 있는것처럼 난리치더니
진짜 범인은 김원웅을 범인이라고 제보한놈이 진짜 범인이었네요.
의혹일때는 큰 뉴스로 나왔는데 오늘은 조용히 지나가네요.

맨날 의혹
아님말고

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 대장동도..
    '22.9.30 12:03 PM (172.56.xxx.25)

국힘당에서 고발하니 국힘당이 줄줄이 사탕이더만..
    조작과 공작이 일상이네

• 2. 김원웅 무죄
    '22.9.30 12:04 PM (182.221.xxx.146)

이런거는 보도 잘 안해요

• 3. 진짜
    '22.9.30 12:06 PM (110.15.xxx.196) - 삭제된댓글

나쁜놈들 입니다.

속상해요.

• 4. 이 글
    '22.9.30 12:08 PM (223.38.xxx.85)

쓴 사람~ㅉㅉ

광복회장,국회까페자금 횡령 의혹 ::: 82cook.com - https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3377615&page=1&searchType=sear...

• 5. ㄴㅅㅇ
    '22.9.30 12:09 PM (223.39.xxx.141)

윤미향도 이런식으로 당했죠

• 6. 덮어씌우기가
    '22.9.30 12:09 PM (223.38.xxx.85)

요즘 유행인가요?
    죄는 자신이 짓고 남한테 덮어씌우는거요.

김원웅 회장 억울하셨을것 같네요. ㅜㅜ

• 7. 친일파들이
    '22.9.30 12:10 PM (223.38.xxx.85)

득세하는 세상이죠. ㅜㅜ

• 8. ㄴㅅㅇ
    '22.9.30 12:10 PM (223.39.xxx.141)

이제 전현희 내쫓을려고 작업중이던데 전현희권익위원장님 잘버텨주시길

• 9. 223.39
    '22.9.30 12:13 PM (223.38.xxx.85)

얼마나 힘들면 그 아래 직급에 계셨던분이 사표쓰고 전위원장한테 떠나게 되어 죄송하다고 했을까요?

• 10. 뻔뻔한
    '22.9.30 12:18 PM (223.38.xxx.52)

인간들이 득세하네요.
    저분 억울해서 어쩝니까.아직도 오해하는 사람 꽤 될텐데

• 11. 이거보니
    '22.9.30 12:22 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

진짜 윤미향도 당한건가 보네

• 12. 이런거 보니
    '22.9.30 12:23 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

진짜 윤미향도 당하고
    이재명도 당한 모양이다

• 13. ..
    '22.9.30 12:31 PM (116.121.xxx.209)

보수 기득권 카르텔들의 힘이 막강함을 실감해요.
    이재명 십여년간 들쑤시고 뭐 하나 제대로 잡아 내지 못하는건..
    개경, 개검이 무능하다는 생각은 안드는지..반대로 이재명은 진짜 뭐 이익 취한게 없구나라 생각도 할만한데..
    뮨파들 참 멍청한듯..

• 14. ㅡㅡ
    '22.9.30 12:31 PM (118.235.xxx.116)

어쩐지 이상터라니

• 15. 어쩐지
    '22.9.30 12:34 PM (14.5.xxx.38)

이상하다 했네요.
    제보자는 무고죄까지 포함해서 벌받아야 할듯

• 16. 검언유착
    '22.9.30 12:34 PM (115.164.xxx.160)

허위고발한거도 검찰놈들이 시킨 고발사주가 아닌지 조사해봐야할 듯

• 17. 그럴줄
    '22.9.30 12:35 PM (211.196.xxx.177) - 삭제된댓글

알았어요.. 노인들 카톡에는 자살했다는 악성톡도 있었죠.. 호장님 상처 받은 마음 부디 잘 다스리기를 ㅠㅠㅠ

• 18. 그럴줄
    '22.9.30 12:36 PM (211.196.xxx.177)

알았어요.. 노인들 카톡에는 자살했다는 악성톡도 있었죠.. 회장님 상처 받은 마음 부디 잘 다스리기를 ㅠㅠㅠ

• 19. ...
    '22.9.30 12:40 PM (223.62.xxx.44)

기사보니 사적으로 쓴게 없는건 아닌데요.
    옷값.이발비도 쓰긴 썻네요.

• 20. 어째
    '22.9.30 12:46 PM (221.143.xxx.13)

검찰공화국에선 도둑을 잡은 사람이 아닌 도둑이 되려 큰소리치는 세상

• 21. 문제
    '22.9.30 12:56 PM (124.111.xxx.108)

정말 말종인간으로 낙인 찍더니 이제 와서 아니래요?
    이건 어떻게 명예회복하나요?

• 22. ...
    '22.9.30 1:15 PM (110.70.xxx.77)

윤미향 무죄 판결 받아도
    계속 욕하고 있죠.
    한번 씌어진 프레임은 벗기기 힘들어요.

• 23. ....
    '22.9.30 3:41 PM (183.109.xxx.103) - 삭제된댓글

조중동한테 ,기레기한테 돈으로...
    선진국은 다 하는 짓을 왜우리는 안되는쥐...?

• 24. 점점
    '22.9.30 4:08 PM (58.122.xxx.157)

이상한 나라가 돼 가고 있는 것 같아요.