82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

멍든데 계란효과

머엉 조회수 : 1,017
선풍기 들여놓으려고 분해하다가
제얼굴을 제가 가격하는 ...흑

담주 지인 결혼식에도 가야는데

계란 맛사지 효과있을까요?

눈아래 광대뻐에 붓고 멍들기 시작하네요.ㅜㅜ
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.9.30 11:53 AM (180.68.xxx.145)

멍약팔아요
    근데 아주얇게 조금발라야해요
    아님 생소고기 척 붙여놓는것도...

• 2. 예에?
    '22.9.30 11:58 AM (119.204.xxx.164)

생소고기를요? 냉동실에 소고기가 있가한뎨..
    그건쫌
    약국에 가봐야겠어요. 멍약도 있다니..

• 3. 그거
    '22.9.30 12:03 PM (182.216.xxx.172)

효과 없다던데요?
    저 사고로 상처가 커서
    성형외과 다니는데
    제 앞 환자에게 샘이
    계란으로 문지르고 그런거 하지 말라고
    그거 효과도 없고 문제만 더 일으킬수 있다고
    어떤 환자였는지는 모르겠으나
    그리 말씀하시는건 들었어요

• 4. ㅇㅇ
    '22.9.30 12:23 PM (113.131.xxx.6) - 삭제된댓글

멍든직후냉찜질이 직효예요
    하루지났으면 온찜질 하세요

• 5. 감사
    '22.9.30 12:23 PM (119.204.xxx.164)

모두 고맙습니다. 일단 약국으로~~

• 6. 찜질
    '22.9.30 12:48 PM (221.143.xxx.13)

이 제일 효과 좋았어요

• 7. 약사
    '22.9.30 12:50 PM (39.120.xxx.191)

멍크림 바르시는데, 그냥 바르시기만 하면 효과가 약하고요..
    최대한 문질러주셔야 해요.

• 8. 계란
    '22.9.30 12:55 PM (118.221.xxx.86)

차가운 계란이라 효과있다고 봅니다

그냥 아이스팩으로 냉팩을 초기에 열심히 하면 멍이 생기는 기간이 단축됩니다.

• 9. 불고기
    '22.9.30 12:55 PM (223.38.xxx.250)

생고기 불고기감 얇은거 붙여놓으면 빠져요

• 10. ..
    '22.9.30 1:19 PM (87.200.xxx.39)

멍든데 냉찜질 참고합니다

• 11. ...
    '22.9.30 1:53 PM (220.116.xxx.18)

계란은 문질러주기에 딱 좋은 크기라서 선택된 것일 뿐, 계란이 효과가 있는게 아닙니다
    계란이든 뭐근 잘 문질러주세요

• 12. 일단
    '22.9.30 3:50 PM (175.196.xxx.47)

계란이 더러울거 같아요 -.-
    깨끗이 닦기도 어렵고요

• 13. ....
    '22.9.30 8:54 PM (219.255.xxx.175) - 삭제된댓글

계란효과 좋아요 저도 설마했는데 문지른 계란 삶았더니 흰자가 파랗게 멍들었던데요