82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

실리프팅 이 정도했는데 효과미미하다면 제 타고난 살성 문제일까요?

..... 조회수 : 2,613
실리프팅 120주고 5개월 간격으로 두번이나 했지만
효과가 너무 빨리 풀어지네요. 올해 1월과 5월에 두번

처음만 바싹 당겨지고 브이라인 살아나지만
5개월 지나니까 브이는 실종되고 유라인 돌아오는거 같아요.

얼굴 턱살을 양손으로 위로 올려주면 리프팅에 
도움이 조금이라도 될까요?

만약 턱살을 양손으로 밑으로 죽죽 내린다면
피부 쳐짐이 가속화되는거처럼

반대급부로
턱살을 양손으로 싸안으면서 위로 올려주는 걸 자주해주면
조금이라도 리프팅에 도움이 될까요?

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '22.9.30 11:09 AM (210.223.xxx.65)

30대 후반까지는 턱라인 브이자여서 턱수술했냔 소리많이 들을정도였는데
    40돼니 심부볼 쳐지면서 미워지네요

실리프팅 두번이나 했는데 금방 풀어진다면
    거상으로 가야하나요 ㅠㅠ

• 2.
    '22.9.30 11:11 AM (211.234.xxx.111)

40인데 그렇게 확 차이가 나나요?
    실리프팅은 안해봤는데 울쎄라 해보셨나요?
    친구보니 울쎄라도 6개월 가긴 하는데 확실히 다르더라고요
    일년에 두번 주기적으로 하니 탱탱하더라고요
    탄력땜에 써마지도 같이 한다고 하대요

• 3.
    '22.9.30 11:13 AM (211.201.xxx.68) - 삭제된댓글

근데 왜 그렇게까지ㅠ
    나이는 쌓여가고 몸도 그에 맞게 변해가는건데 왜 얼굴만 붙잡아 두시려는건지. .
    저는 자주 올라오는 이런 글들이 너무 안타까워요.

• 4. ..........
    '22.9.30 11:15 AM (210.223.xxx.65)

211님 전 좀 차이가 큰거 같아요.
    주위에선 써마나, 울쎄라는 약하다해서
    첨부터 바로 리프팅으로 갔거든요.

• 5. 원글님
    '22.9.30 11:19 AM (39.7.xxx.178)

안아프던가요?
    저는 아플까봐 못하고있어요

• 6. ....
    '22.9.30 11:24 AM (210.223.xxx.65)

수면마취해서 통증은 못느꼈어요. 마취 깨고나서 머리는 아팠구요.

그런데 남편이 수술실 밖 보호자대기실 복도에서
    제가 막 아프다고 소리지는걸 들었다고하네요.
    전 전혀 기억이 없는데요.
    워낙에 아프다고 소리를 지르니 문열고 들어가서 데리고 나오고싶었다고 ㅋㅋ

• 7. 실리프팅은
    '22.9.30 11:28 AM (211.36.xxx.40)

중력을 이겨낼 지지대가 없어서 누구나 효과없어요
    단지 한 일주일 이물질이 들어가 부은 상태를 보고 탱탱해졌다 착각하는 것일 뿐

• 8. .....
    '22.9.30 11:31 AM (210.223.xxx.65)

효과 짧은 실리프팅 하느니
    차라리 미니거상을 해야하나 싶네요.

• 9. ㅇㅇ
    '22.9.30 11:41 AM (106.101.xxx.31)

무슨실 몇줄 넣으셨어요?
    저도 40초 민트실 양쪽 6줄 10줄 두번 해봤는데
    둘다 두달을 못가던데..
    많이 넣는다고 오래가는것도 아니래서 이제 실은 안하려구요.

• 10.
    '22.9.30 11:42 AM (123.215.xxx.118)

실리프팅 녹는다 하는데
    100% 녹지는 않는대요.
    얼굴에 계속 남는다고… 필러처럼요.

레이저나 거상을 알아보세요.

• 11. ......
    '22.9.30 11:47 AM (210.223.xxx.65)

저도 민트실이요. 윗님도 저랑 갯수도 비슷하게 넣으셨네요.

• 12. 그리고
    '22.9.30 11:52 AM (106.101.xxx.31)

수면마취까지 할필요 없던데요.
    전 둘다 부분마취했는데 하나도 아프진 않았거든요.
    그냥 우리하게 당기는 느낌만 나고..
    왜 치실 어금니에 끼어서 안빠질때 당기면
    어금니 땅기듯 아픈느낌같이요.
    그리고 미니거상은 효과 없대요.
    유튜브보면 성형외과 의사들이나 성형중독녀들도
    다들 돈버리는 수술1위로 꼽던데요?
    더 알아보세요..