82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

환승연애2 여자출연자들

방송 조회수 : 2,759
나연이를 여우라고 하던데 내가 보기에 여자출연자중
지수가 여우중 가장 상여우과
다음이 나연. 나연도 여우과이나 중수정도
여우이긴 하나 하수에 속하는 여우과이면서 미련한 곰스타일
감정 다 드러내는 지연

착하고 순한 스타일은 해은 나언인데 해은도 미련한 곰과
남자에게 저렇게 계속 지속적으로 끊임없는 모습 보이면 남자들은 오히려 안좋아하는데 ㅠㅠ 잡아논 물고기라고 생각해서

다른 남자출연자들 해은에게 맘 있어도 해은이 저렇게 x만
바라보고 우는모습 자주보이니 쉽게 다가가지 못하고 있는듯
나언이 성격은 가장 좋은듯하고 곰과는 아니고 여우과 인데
눈치있고 센스 있는 여우과

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오늘
    '22.9.30 10:09 AM (211.36.xxx.10)

방송하는날이네요.
    저도 지수가 여우같아서
    원빈이가 안쓰럽더라구요

• 2. ..
    '22.9.30 10:15 AM (14.52.xxx.1)

재밌어요. 꾸며진 거든 진짜든 간에 3자 입장에서 구경하면 재밌어요.
    전 해은이가 바보 같다고 느낀 게 규민이 제일 후진데 자꾸 매달리는 게 .. 사람 맘이 어떻게 안 되나 봐요.

• 3. ....
    '22.9.30 10:16 AM (124.51.xxx.24)

어우 원빈이 처럼 징징대고 피코하는 남자 너무 싫어요.
    다른 출연자들한테 전여친 쓰레기인것 처럼 욕해놓고선
    아무 선택도 못 받고 전여친 자기 오해였던거 알고나니
    다시 전여친한테 들이대는것도 소름
    ㅈ다시 잘해보고 싶으면 미래를 얘기해야지
    과거 자기가 얼마나 잘해줬는지 그딴 소리만 해대는 꼴도 보기 싫어요.

• 4. 젊은 애들
    '22.9.30 10:24 AM (125.129.xxx.163)

커뮤에서 제일 욕 먹는 출연자가
    해은이X(이름이 기억 안 남 ㅠㅠ), 나연, 지연 순이라네요
    앞 둘은 이해 가는데 지연이는 왜?
    궁금해요

전 지수가 여우과라고 생각 못했는데 원글님 얘기 읽고나니 수긍이....처음부터 이상하게 마음이 안 가긴 했어요.

해은이는 이별의 단초가 된 게 자신이 X보다 유흥?에 몰입했던 거라 판단한 거 같고 그래서 잘못했고 나에게 최우선은 언제나 늘 영원히 너야!!!를 시전하는 중 같아요. 해은이 나름의 전략인 거죠. 그래서 원래 성격이 어떤지 잘 모르겠어요. 뚝심 하나는 알아줘야 ㅋㅋ

현규 나오고 내봬누?(내일 봬요, 누나)란 유행어도 생기고 점점 재밌어지네요

• 5. 11
    '22.9.30 10:28 AM (61.79.xxx.115)

요즘 나솔과 환승연애 보느라 한주가 휙 지나갑니다. 너무 재미나요.

• 6. 지연
    '22.9.30 10:31 AM (39.122.xxx.3)

계속 규정어기면서 x에 대해 묻고 다니고
    희두가 나연이랑 제주도 가니 관심 안가졌던 태이에게 갑자기 들이대면서 나연이랑 태이랑 제주도 가는꼴은 못본다나
    남주긴 아깝고 본인 가지기는 그런건지?

나언태이 어울리고 최종커플 됐음 좋겠고
    현규는 여친 엄청 많을것 같고 오래 연애 특히 해은같은 연상이랑은 길게 연애 안할것 같아도 환승프로에선 해은이랑 잘되길..
    나연희두는 다시 만나도 백프로 헤어질스타일
    지연이랑 희두 같이 있을때 더 편하고 좋아보임

규민은 ㅠㅠ 나연에게 선택 못받고 해은이가 가장 멋진 현규랑 잘되는거 지켜보다 뒤늦게 해은 존재 알았음 좋겧고
    지수원빈은 ㅠㅠ

• 7. ㅇㅇ
    '22.9.30 10:56 AM (119.203.xxx.59)

여출중에 지연이 젤 별로에요. 입만열면 깨는 스타일. 태이 문자 못받으니 세상 찌질이 취급하고 자존감 떨어지게 하더니
    희두가 나연선택하니 삐져서는 ...
    규민이는 딘딘이랑 넘 닮았어요.

• 8. 여출중
    '22.9.30 11:44 AM (61.79.xxx.173)

나연과지연이 젤싫어요.지연이 x룸갔다가 태이만나고나서 다른여자들은 왜오빠를 안좋아할까? 난 b급감성인가? 내팔내꼰인가하는데 미쳤나싶더라구요.여자들 뒷다마도 젤 많이하는거같고.태이는 지연한테 맘떠났는데 혼자북치고 장구치고.나연은 남자들한테 꼬리치고 여지주는게 어떤거라는걸 교과서처럼보여주고.민규는 싫었는데 나연한테 선택못받아도 계속 나연선택하는거 괜찮아보여요.해은한테는 잔인하지만요.

• 9. 지수
    '22.9.30 4:26 PM (1.240.xxx.19)

지수는 왜그리 앵앵거리면서 말하는지 목소리가 좀 듣기 싫더라구요. 혀 짧은 소리