82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

청주대 근처 집을 알아보려고해요~~

원룸을 알아보는중 조회수 : 1,086
1학년2학기는 친한친구있음 학번쓰면 같이 방배정이 되서 4학년때부터

친구인 찐친이랑 같은방을 쓰고 있어요

너무나 잘된일인데 너무 좁다고 2학년때는 투룸을 얻어서 나가겠다고해요

친구엄마가 먼저 제안했고요

저는 좀더 기숙사가 안전하기에 기숙사생활을 원했지만 둘은 기숙사생활 원치 않는다하네요 ㅠ

2학년 되기전 미리 지금부터라도 알아봐야 되겠죠

저희는 평택이라 청주에대해 아는 바가 없어요

아이둘 보건행정과,임상병리과라 학과 근처에 집을 알아봐야 되겠지요?

기숙사옆 아파트는 너무비싸고요

혹시 아파트도 좋고 ,투룸도 추천해주시면 열심히 발품 팔아보려고 합니다

혹시 청주분 계시면 추천부탁드려요

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1628373 단톡방에서 퇴장시 (알수없음) 단톡방 01:45:50 88
    1628372 요양보호사 급여 문의 1 문의 01:37:13 161
    1628371 닭이나 오리들은 어찌 사는지 아시는분 2 111 01:27:16 213
    1628370 굿파트너 첫화보는데 2 ㅡㅡㅡ 01:20:37 487
    1628369 50에 바디프로필 어떨까요 3 . . 01:14:38 319
    1628368 대상포진 의심인데 일요일 문여는 병원이 내과뿐인데 내과가도 되나.. 4 자자 00:46:32 428
    1628367 지금 9번 영화 주인공 나훈아씨인가요 1 영화 00:39:27 487
    1628366 국힘이 왜 Yuji박사 방탄에 필사적인지 알겠네요. 9 목줄.. 00:36:16 1,307
    1628365 9월 말 야외 파티에 리넨 수트는 좀 그렇겠죠 5 00:27:32 365
    1628364 응급과 필수과는 망하고 1차, 2차만 늘어난 의료계 9 ... 00:23:08 771
    1628363 77년생 이번 여름 너무너무 잠이 와요. 7 77 00:19:04 1,357
    1628362 발마사지샵 ... 00:18:23 249
    1628361 우리 사회는 필터가 없는걸까요 3 khfgf 00:15:40 519
    1628360 그알 언니랑 보면서 여자 있었던거 아니야?했는데 3 .... 00:14:50 1,979
    1628359 용서? 8 ㅇㅇ 00:08:24 585
    1628358 코트 단추를 교체하려는데 설레이네요 6 단추교체 00:04:51 734