82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

尹정부 대통령 역할 ‘긍정20%-부정72%’

.... 조회수 : 2,265

https://www.polinews.co.kr/mobile/article.html?no=514410

20%대도 아니고 딱 20% ㅋㅋ

다음주 10%대 진입하겠네요

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.9.29 6:00 PM (218.55.xxx.18) - 삭제된댓글

미국 정보력 오지네요
    미국 의원이 알고 트워터 날림

• 2.
    '22.9.29 6:00 PM (121.187.xxx.169)

20프로 지지율로 무슨 국정운영을 하냐
    귓등으로도 안듣는 수준 아니냐
    그만하라는 얘기다
    이 눈치 더럽게 없는 인간아

• 3. ㄷㄷ
    '22.9.29 6:00 PM (221.143.xxx.13)

아직도 지지하는 20% , 이들이 정녕 나라를 망치고 있는 중.

• 4. ㅇㅇ
    '22.9.29 6:02 PM (116.42.xxx.47) - 삭제된댓글

신천지 기독당 무당파 개검들 똘똘 뭉치면 20은 유지 하겠네요

• 5. ...
    '22.9.29 6:08 PM (218.52.xxx.251)

아직도 20이나...

• 6. 이상한게
    '22.9.29 6:16 PM (125.176.xxx.225)

신천지 이단이라하면서
    김장환목사님,김삼환목사님등 대형교회목사님들이 대형교회 성도들도 2찍이고.
    또 무슨무슨 도사들도 2찍.
    종교대통합인가요?

• 7. 부정이 72%
    '22.9.29 6:19 PM (223.38.xxx.133)

일 좀 해라!

경제와 민생은 나락으로 치닫고 있는데
    언론사 대상 고발건에 전력을 다하니 ㅉ

• 8.
    '22.9.29 6:26 PM (220.94.xxx.134) - 삭제된댓글

헐 20는 대체 누구냐 부울경 70대 신천지?

• 9.
    '22.9.29 6:30 PM (220.94.xxx.134)

오늘 방송 국짐패널이 20퍼대 나오면 대통령실이정신차리고 잘하자 할지 이것봐라? 더밀어붙여야겠네 둘중 하나일텐데 후자일꺼같다고 하더니 20퍼나온거 정부는 이미 알고 있었을듯 오늘 국화연설 나와 외교잘했는데 폄허했다는 소리 헛웃음 나오던데

• 10. ...
    '22.9.29 6:44 PM (14.52.xxx.37)

왜 야당에서만 민생을 챙기냐고요 ㅋㅋㅋ
    왜 윤석열은 국민들과 싸움만 할까요?

• 11. 오늘
    '22.9.29 6:53 PM (122.35.xxx.25)

출근길 문답에서 말한 거 봐요
    국민이 알거라자나요. 윤석열은 20프로만 국민으로 생각하나 봐요

• 12. 더이상은
    '22.9.29 7:06 PM (14.53.xxx.191) - 삭제된댓글

잃을것도 없는데 막 나가겠네요.

국민의 사랑을 받아야 더 잘하려고 노력도 하고 성장하는데
    9수라 고집세고 미련 남의말은 안듣고 지 고집만 내세우니 ..

우리문프 반만 따라해도 성공인데 그 놈의 열등감때문에 ..

• 13. ..
    '22.9.29 8:13 PM (218.50.xxx.177) - 삭제된댓글

40대이하는 한자리수...대구경북조차 부정이 높네요.

• 14. 20프로인주제에
    '22.9.29 10:38 PM (99.228.xxx.15)

도어스테핑하는 꼬라지 보세요.
    지할말만하고 대답하기 싫은건 패싱.
    쟤는 멱살잡혀 끌려내려오기전까진 상황파악 못해요.