82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

광주요 세일이요

온라인 조회수 : 3,627
홈플러스 온라인몰에서 광주요 세일해요
그릇이라도 싹 바꾸고 싶어요
포도도 세일하네요
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 포도
    '22.9.29 10:45 AM (49.175.xxx.75)

https://front.homeplus.co.kr/search?entry=direct&keyword=%EA%B4%91%EC%A3%BC%EC...

• 2. 광주요
    '22.9.29 10:49 AM (182.209.xxx.174)

회장이 박근혜 홍준표 후원하는 사람이래서 한동안 열심히 사서 모으다가 마음 싹 접었어요
    그렇게 이뻐보이던 그릇이 꼴도보기 싫은 마법
    그렇다구요ㅠㅠ

• 3. ...
    '22.9.29 10:51 AM (122.38.xxx.134)

도자기니 무거운건 괜찮은데 저 라인이 잘깨집니다.

• 4. 골드
    '22.9.29 10:52 AM (119.71.xxx.186) - 삭제된댓글

오 어제
    사려고 봤엇는데 감사요

• 5.
    '22.9.29 10:52 AM (210.217.xxx.103)

이게 지점마다 다른가 보네요. 제가 주문하는 곳은 하나 떠요 ㅋㅋ

• 6. 광주요
    '22.9.29 10:53 AM (223.38.xxx.108)

…님 말대로 잘 깨져요. 또각 하고 딱 반절로 깨지더라고요. 그래서 저희집 광주요가 짝이 다 안맞아요 흑흑 ㅜㅜ

• 7. 태극기
    '22.9.29 10:54 AM (223.62.xxx.40)

밥 먹을 때마다 생각날듯..
    밥맛 뚝 떨어지니 저절로 다이어트는 되겠네요

• 8. ...
    '22.9.29 11:01 AM (122.38.xxx.134)

윗님 맞아요
    절반으로 뚝 잘려요
    도자기 유약 파동때 82에서 유해물질 없다고 해서 사들였었는데
    일반도자기랑은 너무 차이나요

• 9. 저도
    '22.9.29 11:22 AM (49.161.xxx.218)

광주요 썼는데
    회장이 박그네 후원자라고해서 안사요
    박그네 후원비 보텔일없지요

• 10. 그래요?
    '22.9.29 11:38 AM (218.48.xxx.80)

몰랐어요…
    광주요는 이제 더 이상 안 삽니다.

• 11. ...
    '22.9.29 11:39 AM (220.116.xxx.18)

광주요 세일이라기 보다 그냥 미색 딱 한종류 땡처리 느낌이예요
    이미 오래전부터 매장에서 세일했고요
    구색도 별로 없어요
    덴비도 한참 땡처리 했어요

땡처리 덴비랑 그 광주요 몇개 사서 쓰고 있는데요
    가격이 싸서 막쓰다 깨져도 괜찮겠다 싶어서 쓰는데 광주요 그거 편해요
    사이즈도 좋고 무게감이 무겁지도 가볍지도 않고
    덴비보다 좋고요

근데 온라인 주문하지 마시고 매장에서 보고 가세요

광주요 전체 세일 이런거 아니예요

• 12. ...
    '22.9.29 11:45 AM (221.141.xxx.96)

광주요 회장이 박근혜 후원자로군요.

• 13. 고민되네요
    '22.9.29 12:13 PM (106.102.xxx.40) - 삭제된댓글

앞접시 살까요 말까요.

• 14. ditto
    '22.9.29 1:12 PM (39.7.xxx.68) - 삭제된댓글

앞접시에 김치 물 들어요 크게 표시나는 건 아닌데 미세하게 주황빛이 돌더라구요 다 그런 건 아닌데 한두 개가.. 한식 주로 먹는데 김치 물 들면 뭔 소용인가 싶어요

• 15. lllll
    '22.9.29 1:12 PM (121.174.xxx.114)

광주요 잘 안 깨지고 좋아요.
    쓸수록 단아한 매력이 있어요

• 16. ....
    '22.9.29 1:13 PM (122.36.xxx.234)

박사모 후원하는 데에 돈 보태주기 싫어서 안 사요.
    그나마 있던 몇 개도 꼴보기 싫어졌어요.

• 17. 갈망하다
    '22.9.29 5:35 PM (125.184.xxx.137)

매장까지 가서 샀는데 박근혜 후원 글보고 안사요....