82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어이없네, 이재명이 들리면, 말리면으로 들린다고 했어요.

ㅇㅇ 조회수 : 2,103
이재명이 민주당 최고위원 회의하면서
들리면이나 말리면으로 들리기도 한다고 직접 말했습니다.

윤석열 대변인 이재명이랑 헷갈리지 말라고
어디서
약을 파나요?

변희재는 이걸 비판하는거구요.
저런 태도가 윤석열 눈치보는거고,
MBC 압색,탄압 정당화에 이용되는 거라고.

박진영의 마키아벨리 코너에서도 변희재는
그렇게 말했고
박진영도 이에 수긍했습니다.

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 106.101
    '22.9.28 10:23 PM (223.38.xxx.114)

이건 문해력의 문제죠.
    이해력이요.

다시 읽어보세요.

• 2.
    '22.9.28 10:25 PM (220.94.xxx.134)

누가봐도 바입니다. 바는 확실

• 3. ㅇㅇ
    '22.9.28 10:30 PM (118.33.xxx.174) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    개딸들은 저분이 신이니
    이제부터 저분말이 옳습니다~~~~
    ㅉㅉㅉㅉ

• 4. 없는게없
    '22.9.28 10:33 PM (183.99.xxx.114)

이재명은 적어도 윤썩처럼 국민들 청력테스트는 안시켜줬다!!!
    https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/36295795?view_best=1

• 5. 난청
    '22.9.28 10:41 PM (219.248.xxx.53) - 삭제된댓글

이재명 혹시 난청 있는 거 아닐까요?
    듣기 싫은 사람한테 버럭버럭 화내는 거 보면, 별 이상 없어 보이긴 하던데---.

선택적 비굴인가? 판검사 앞에 가면 약한 모습 보일 때가 많더라고요.

• 6. 난청
    '22.9.28 10:44 PM (219.248.xxx.53)

혹시 난청 있는 거 아닐까요?
    듣기 싫은 사람한테 버럭버럭 화내는 거 보면, 별 이상 없어 보이긴 하던데---.

선택적 비굴인가? 판검사 앞에 가면 약한 모습 보일 때가 많더라고요.

• 7. 역시 똑똑해
    '22.9.28 10:44 PM (14.33.xxx.39)

그렇게 들릴수도 있으니 철저하고 객관적으로 검증해보자는 거네요
    날리면인지 바이든인지

• 8. ㅋㅋ
    '22.9.28 10:47 PM (221.138.xxx.17) - 삭제된댓글

개딸들은 게시판에서 이렇게 손가락으로 피를 토하는데
    나가리는 슬쩍 빼네요
    근데 나가리 원래 저래요
    아들도 남이라는 사람인데 개딸들만 몰라요

• 9. 탄핵
    '22.9.28 10:52 PM (106.101.xxx.172)

변희재나 시민들은
    거리로 나가서 탄핵 외치고,

이재명이나 민주당은
    팔짱끼고 기다리겠다는 말?

• 10. 나가요는창녀줄리
    '22.9.28 10:53 PM (14.33.xxx.39)

나기리는 또 뭔지...

• 11. 이재명 측근
    '22.9.28 10:55 PM (106.101.xxx.172)

이화영 구속되었는데요.
    쌍방울법카 4억 사용.
    쌍방울이 이화영 뒤의 이재명을 보고
    4억뇌물주고
    이화영 아들도 채용시켜준거라고
    보나봐요.

• 12. ..
    '22.9.28 11:02 PM (172.225.xxx.82)

바이든이든 말리면리든 발리면이든
    어차피 국회 이새끼들 쪽팔려 수준 나락인건 매한가지
    똥바가지가 똥색이든 황금색이든 노란색이든
    따져서 뭐해요 어차피 똥바가지인데

• 13. ㅇㅇ
    '22.9.28 11:05 PM (47.218.xxx.106)

책 좀 읽으세요
    문해력 바닥이네

• 14. 하이고
    '22.9.28 11:07 PM (118.243.xxx.5)

이재명도 그랬어요??들리면이라고??
    언제부터 이재명 말을 그리 들었어요??
    개딸인가?????

• 15.
    '22.9.28 11:47 PM (118.235.xxx.190)

좀 쿵짝좀 맞춰봐요~~~~~ 이리 엇박자라뉘..

• 16. 같은글이
    '22.9.29 12:32 AM (61.77.xxx.146)

몇개씩이나 올라오는건지.. 2찍들 집요함이란 절래절래

• 17. 이왕이면
    '22.9.29 5:34 AM (119.198.xxx.150)

울석열이에게 쌍욕도 가르켜줘라.
    자랑스런 잡범 전과 4범에 쌍욕 패륜아

• 18. ...
    '22.9.29 11:35 AM (183.109.xxx.103) - 삭제된댓글

원글님 ..은~유~법도 모르는 원글님...이재명 좋아 하지도 않치만....?
    이재명 하고 윤석렬은 급이 틀리죠...무능,무식한 석렬씨 하고 xxxxxxxx...?
    정세균,유승민지지 하는 사람 입니다..