82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최상국 예신이 24년 연하라는데

... 조회수 : 3,979
장모님이랑 비슷한 나이 아닌가요?
아니 이걸 어떻게 허락하죠?
이주노 결혼생활보니 나이가 무색하게 속 썩이던데
정말 잘해줄 자신 있는걸까요?
불청 미국부부때 쪼잔함이 아주 극을 달리던데
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '22.10.12 10:32 PM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

여자가 금치산자가 아니니 본인이 선택한거죠. 저도 저런 나이차는 전혀 이해가 안가는데 참 신기하죠?

• 2. 몰라서
    '22.10.12 10:40 PM (220.117.xxx.61)

몰라서 그런것도 있고
    팔자라 그런것도 있어요.
    주위에 16살 위랑 사는 애기엄마 있는데
    되게 힘들어요.

• 3. 박수홍
    '22.10.12 10:41 PM (73.39.xxx.238)

박수홍도 아내와 23살 차이나지 않나요?
    (이런 기사보다가 나이 계산해보면 깜짝 놀라요.
    제가 올해 49살인데 남편은 70이 넘어요.
    상상해보니 싫네요, 저는…)

• 4. 원글
    '22.10.12 10:46 PM (175.223.xxx.78)

박수홍은 감수성이랄까 20대랑 어울리는 부분이 있지만
    최성국은 그냥 그 나이 아저씨에요
    어짯든 둘다 대단

• 5. ....
    '22.10.12 10:49 PM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

박수홍도 23살차이인가요? 여기도 이해안가긴 매한가지네요ㅎㅎ

• 6. 박수홍도
    '22.10.12 10:57 PM (125.134.xxx.134)

나이차이가 많네요. 근데 자식을 원한다면 비슷한 또래여성은 안되죠. 자식이 좋다는데 아무리 부모가 말려도 어쩌겠어요. 세상이 정석대로만 돌아가지는 않죠. 최성국도 박수홍도 돈은 엄청나니 살면서 돈걱정은 안할껍니다. 처가에도 경제적으로 지원이 짱짱하게 들어갈꺼예요

명문대학벌 짱짱한 직업 미모까지 되는 어린여성은 아닐것같고 그래도 남들이 뭐라하든 잘 살았음 좋겠네요.
    이주노는 경제적으로 최성국 박수홍하고는 비교가 안되죠. 후자는 아직 예능쪽으로 활동이 가능한 급이고요. 백억이 넘는 자산가 아내가 되는건데요.

• 7. ...
    '22.10.12 10:58 PM (222.236.xxx.19) - 삭제된댓글

최성국부인보다 박수홍 부인이 더 힘들것 같아요.. 루머 소문들도 있어서 마음고생 심하게 했을것 같거든요
    박수홍 아직 법정 끝나지도 않았는데 남편 트라우마 그걸 평생 견디면서 옆에서 보살펴줘야 되잖아요
    최성국부인이야 신나고 돈쓰고 살겠죠 . 박수홍 부인도 돈이야 넉넉하게 잘 쓰겠지만 그 환경이 결코 쉬운자리는 아니니까 ..

• 8. ...
    '22.10.12 11:00 PM (222.236.xxx.19)

최성국부인보다 박수홍 부인이 더 힘들것 같아요.. 루머 소문들도 있어서 마음고생 심하게 했을것 같거든요
    박수홍 아직 법정 싸움 끝나지도 않았는데 남편 트라우마 그걸 평생 견디면서 옆에서 보살펴줘야 되잖아요
    최성국부인이야 신나고 돈쓰고 살겠죠 . 박수홍 부인도 돈이야 넉넉하게 잘 쓰겠지만 그 환경이 결코 쉬운자리는 아니니까 .. 마음의 상처 있는 배우자랑 사는것 쉬운건 아닐것 같거든요

• 9. ..
    '22.10.12 11:25 PM (119.64.xxx.227) - 삭제된댓글

그동안 실컷 놀다 50넘어서 자식 낳는다고 어린여자 찾는다는 남자들도 징그러워요
    내나이보다도 많은 남자가 저러고 있으니 죽을때까지 철 안들것 같아요

• 10. 불청은
    '22.10.13 12:00 AM (61.254.xxx.115)

안봐서 어떠사람인지 모르겠고 이주노는 가난뱅이고 최성국은 부자에다 여자가 부산사는데 매일 쫓아다녔다죠 안넘어가기도 어려울듯.부자남자가 365일중 360일을 구애하며 나좋다고 하는데 안넘어가기가 어려울듯