82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

참 당당한 남편

ㅜㅜ 조회수 : 2,252
어제 밤 제가 몸이 안좋아 좀 일찍 잠들었다가 물 마시러 나왔더니 남편이 파안대소하며 너무나 부드러운 목소리로 통화를 하고 있었어요. 상대는 수십년 모르고 살다 초등 동창회 갔다 만난 이혼녀고요. 초등 동창회를 얼마전부터 나가면서 골프 치는 모임에 나가던데 정작 저 여자는 골프 멤버도 아니면서 매번 뒷풀이에는 나온다더라고요. 수십년 모르고 산 사이에 친구 같은 소리 하고 있네, 바람을 필거면 이혼이나 해주든지 욕이 절로 나오네요.
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 님도
    '22.9.28 7:24 PM (182.161.xxx.56)

동창회가서 남자동창 전번 받아서 통화하세요.남편앞에서..

• 2. 초등
    '22.9.28 7:41 PM (124.54.xxx.37)

동창회가 꼭 문제를 만들더라구요..

• 3. ㅇㅇ
    '22.9.29 5:29 AM (106.101.xxx.172)

대화 있고 사이 좋으시니,
    그여자 이혼녀라고
    골프도 안하면서
    뒷풀이에만 온다고 와이프에게 시시콜콜
    얘기해 주는 거죠.
    사이나쁘면
    굳이 뭘 그리 다 보고하겠어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628039 피아노 잘치시면 행복하시죠? 1 새벽의피아노.. 22:06:58 30
1628038 10시 김어준의 다스뵈이다 ㅡ 조국 "사람이 얇더만.. 2 같이봅시다 .. 22:02:38 182
1628037 1.5캐럿 알만있는 민자링 - 너무 이상하네요 2 다이아 22:00:43 201
1628036 친정아빠께서 치매 초기같은데요 3 ... 21:51:50 512
1628035 어쩌다가 이영애 불꽃 드라마 머리를 했는데요 4 아놔 21:50:50 495
1628034 윤정부의 저출산 인구감소 해법 1 ㄴㅇㅎㅈ 21:46:38 275
1628033 목디스크인데 학원등록 했어요 wlfans.. 21:43:12 135
1628032 오늘은 을사늑약 2 6 ... 21:42:31 385
1628031 유퀴즈 역사신동 어린이 보고 울컥 1 ㅇㅇ 21:40:54 619
1628030 관심없는 초딩 클래식공연 데려오는 건 아동학대 21:39:22 199
1628029 사주에서 8글자에 쓸 글자가 없다고 4 456456.. 21:39:05 381
1628028 예비 신부 직업이 인플루언서라네요 26 ㅇㅇ 21:31:51 2,637
1628027 나이들면 원래 말이 많아지나요? 4 ㅇㅇ 21:27:45 632
1628026 이번 추석은 덥고습해서 외식하기로 했어요 추석 21:24:23 414
1628025 코로나에 걸렸어요 1 @@ 21:24:17 345
1628024 덕질할때 왜 오프 한두번 보면 3 ㅇㅇ 21:20:49 444
1628023 코울슬로는 무슨맛으로 먹나요? 22 ㅇㅇ 21:19:35 932
1628022 목주름은 몇살부터 생기나요? 2 지금 21:19:16 435
1628021 사백짜리 보약을 엄마가 질러서 받고, 부작용관련 조언부탁드려요... 25 조언 21:13:24 1,565
1628020 운동 언제 5 어유 21:08:19 422
1628019 신라스테이 취사도 되나요? 4 .. 21:00:45 1,161
1628018 우월한 자신감은 열등감. 20:58:45 635
1628017 그렇게 윤석열 찍으먼 안된다고 40 ㄱㄴㄷ 20:58:08 1,468
1628016 역사 지우기 독도 밀약 한일 정상회담 규탄 기자회견 | 9월 6.. 4 __ 20:54:19 517
1628015 올 하반기 예산을 전반기에 다 써버려서 돈이 없으니 국민연금까지.. 2 미친놈 20:53:24 826