82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코스피 2200 깨졌어요. ㅜㅜ

... 조회수 : 2,997
코스피 2100대 시대가 도래했네요.
3000 임박했던게 엊그제 같은데...
아파요..맴이 아파요.
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우량주
    '22.9.28 10:36 AM (119.203.xxx.70)

우량주라 믿었던 카카오 네이버 삼전 나락가네요 ㅠㅠ

• 2. . .
    '22.9.28 10:36 AM (211.205.xxx.216) - 삭제된댓글

이억 물려있어요ㅠㅠ

• 3. 김명신
    '22.9.28 10:37 AM (203.247.xxx.210)

나 처럼 했어야지~

• 4.
    '22.9.28 10:38 AM (39.7.xxx.67)

굥정부는 아무문제 없데요. 지들이 주식이 없나봐요. 이정부 하는일이 대체 뭔지 ㅂㅅ짓 하라 뽑은건지 여기저기 돈날리고 지들 집꾸미느라 세금쓰고 국민은 개돼지로 생각되나봄 그져 헛웃음만 나오네요

• 5. ...
    '22.9.28 10:44 AM (211.36.xxx.52)

환율 1434 쭉 올라가네요.ㅜ

• 6. 어제 전문가가
    '22.9.28 10:46 AM (116.41.xxx.141)

2000깨지는거 각오하라던데 ㅠ

• 7. 하늘보리
    '22.9.28 10:47 AM (222.109.xxx.244)

주식 = 경제 중국수출 최대 적자...현대차 보조금 문제....삼전의 반도체값 하락...환률변동에 의한 하락
    젤 중요한건 거짓정부와 대통령 의 거짓말 리스크
    내가 외국기업이라 하더라도 이런 정부에 투자를 할까요???

• 8. 주가만
    '22.9.28 10:49 AM (121.129.xxx.166)

하락하는 게 아니고 환율도 계속 오를껍니다. 다들 안전벨트 잘 매세요.
    아시아권 금융위기가 올꺼라고 상정하시고 자금 계획 잡아야 합니다.
    이런 위기 상황에 윤석렬은 본인 욕설 감추기에 급급.
    금융위기 터지면 진짜 윤석렬 탄핵이 구체화 될꺼에요.

• 9. ...
    '22.9.28 10:58 AM (58.234.xxx.222)

미국, 일본 보다 우리가 더 떨어지네요.

• 10. ...
    '22.9.28 11:06 AM (182.209.xxx.169) - 삭제된댓글

아시아에 금융위기가 오면 한국이 원화가 가장 위험하대요
    1000-1500선도 예측하는 경우도 있어서
    지금 떨어졌다고 매수하면 떨어지는 칼날을 잡을 수도 있어요
    확실하게 반등할때 들어가세요
    다음달 피눈물 흘릴거라는 말도 도니까 조심들 하세요

• 11. ..
    '22.9.28 11:08 AM (125.132.xxx.51)

주식이 선방영이니
    부동산도 곧 개폭락하겠네요

• 12. nora
    '22.9.28 11:24 AM (211.46.xxx.165)

차라리 코로나때처럼 V자로 빠지고 반등하는게 나을듯요> 찔끔찔금 반등하다 팍 떨어지고.. 이런 과정 거쳐서 2천 밑으로 갈듯요. 단지 파월의장 말한마디마다 빠지느 건가요?

• 13. 진짜
    '22.9.28 11:36 AM (121.137.xxx.185)

큰일이네요 ㅠㅠ

• 14. 참..
    '22.9.28 11:40 AM (39.7.xxx.92)

작년 여름에 카카오 13~14갈 때 제가 들어가도 될까요? 라고 질문했던 그 때가 행복한 시절이었네요. 그 때 다수가 들어가지 말라고..해서 안드갔는데 대신 삼전이 86층에...ㅠㅠ 열어보지도 않고 있네요.

• 15. 에고
    '22.9.28 1:25 PM (210.205.xxx.208)

2000선 아래? 환율 1450은 시간 문제네요 ㅠ